짜이디마사지 자리옮겼어요!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

짜이디마사지 자리옮겼어요!

ana춘 15 3631
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
위땅따이?호텔에 있던 짜이디마사지가게가

쌈센로드 누보시티 앞으로 이사갔어요

이사간지 한달정도 되었다는데

깨끗해졌구요 예전만큼 사람이없어 조용해요

주인이 바뀐건가? 친절해졌구요 마사지 끝나고

과일도 주더라구요
15 Comments
푸우영 2016.03.16 01:43  
10년전에도!
2년전에도!
항상 그자리에 있더니~~~~
이사했군요!
정보감사해요^^
유치유치 2016.03.29 15:51  
아하 이사했군요

감사합니다!
청포도79 2016.04.06 08:02  
누보시티에 숙박예정인데 마사지 가격이 어떻게 되는지요??
천국의비상계단 2016.04.14 10:41  
여기 가성비 짱인데
옮겻구나
감솨감솨
........ 2016.04.25 02:34  
오호.... 이번에 가려고 했는데 정보 감사합니다.
쯔쯔쯔쯔쯔 2016.04.26 10:53  
저번에 지나가다가 우연히 발견해서 맛사지 받았는데 옮겼군요~!! 감사합니다~^^
태태래태태 2016.04.29 18:43  
저는 7월에 가는데 가성비 좋은 마사지 샵을 찾고 있습니다. 혹시 가격을 알 수 있을까요??
트와이스 2016.04.30 00:33  
발마사지 250밧  오일 350밧 이었던듯해요.
마사지는 역시 잘하더군요.  카오산 가면 꼭 들르는 코스입니다.
이번 송크란때 갔는데 1층은 발마사지 2-3층은  누워서 받을수 있도록 되 있습니다.
마사지 끝나고 시원한 수박 줍니다.  ^^
십년만에우린 2016.05.11 00:23  
좋은정보 감사해요~ 댓글보니 규모가 커졌나보네요^^
김주연 2016.05.17 17:00  
옮겼다니ㅠㅠ모르고 갔으면 큰 일 날뻔 했네요~~~
sally솔비 2016.05.21 17:10  
가까운 호스텔에 묵는데 후기도 다 좋네요~! 감사합니당!
예쁜오리1126 2016.05.22 06:40  
오 여기 늦게까지해서 좋았는데
정보 감사해요^^
영양결핍소녀 2016.05.22 22:53  
옮겼다니.. 카오산 갈때마다 방문하는 마사지샵인데.. 감사드려요~~ 이번 휴가때도 가는데 옮긴 데로 가야겠네요
지존의여왕님 2016.07.04 17:36  
좋은정보 감사합니다*^^*
해피독 2016.07.18 14:01  
짜이디 마사지 가야겠네요 ... 가성비 짱....
제목