치앙마이 코끼리 자연공원

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 코끼리 자연공원

퇴사랑 17 3253
혼자가지 마세요..ㅋㅋ

일단 동양인이 전무합니다. 팀별로 10명 내외로 움직이고 

공원내 서양인들이 한 98프로는 되고 나머지 종종 흑인이나 브라질 분들도 보입니다(100명정도 공원내에서 )

혼자오면 식사 시간후 자유시간이나 아니면코끼리랑 사진찍고 그럴때 찍어줄 사람이 없어서 조금 불편해요 ㅜ

그치만 나는 외국인이랑 겁나 잘 친해짐 !! 걱정 ㄴ ㄴ 이신 분들은 혼자가도 괜찬습니다.

일단 진행방식은 코끼리에게 먹이주기 체험과 계속 걸어다니면서 코끼리 소개및 구경을 하는것이 중점입니다.

꼭 썬크림을 가져가세요 중간에 썬크림 바르는 시간도 있습니다 ㅜㅋㅋㅋ

옷과 신발은 그냥 짧은거 나시 쪼리 다 괜찮구요 썬크림을 듬뿍듬뿍 바르시고 태양을 즐기시면됩니다

썬글라스 필수 ! 

코끼리 목욕타임에는 바케스에 물담에서 코끼리 다리근처에 뿌려주는거라 옷에 물튀길일이 없어요 ~

17 Comments
타미엄마 2016.03.06 23:33  
저번주에 다녀왔어요. 뜻깊고 좋은 시간 보내고 왔습니다.
으유우 2016.03.12 00:37  
어떤 곳인지 궁금하네요. 영어를 엄청 잘하지않으면 힘들겠죠?
bufff66 2016.03.15 18:11  
치앙마이에 코끼리 자연공원도 있었네요. 한 번 찾아봐야 겠어요
수진333 2016.03.21 19:46  
아 가고싶네요~
서뇽이 2016.05.10 11:11  
혼자왔는데 가고싶어요 ㅜㅜ 흑흑 혼자여행 단점은 사진... 카메라에 많은 풍경들속에 난 없어요 ㅋㅋㅋ
dmsqls4349 2016.05.16 18:24  
ㅠㅠ코끼리ㅠㅠ혼자 여행가는데 외국인이랑 친해질 자신은...ㅠㅠㅠ그래도 한번쯤은 꼭 들려보고 싶네요
김주연 2016.05.17 17:01  
가족여행이니 한번 코끼리 구경하러 가봐야겠어요
으리야찻 2016.06.02 09:11  
코끼리 진짜 좋아하는데 치앙마이에 이런 곳이 있는 줄 몰랐네요ㅜㅜ
다음에 한번 가봐야겠어요!ㅋㅋ
떵히821 2016.06.30 10:31  
뜨앗 저는 혼자여행가는데 영어를 잘 못해서 친해질 수 있을까 모르겠네용ㅠㅠㅋㅋ 코끼리 진짜 좋아하는뎅 가보고 싶네용
떠나보자저멀리 2016.08.29 14:15  
오 재미있겠네요, 리스트에 추가해야겠습니다ㅋㅋ 시간은 얼마나 소요 되나요?
ellietai 2017.01.10 11:40  
코끼리 자연공원이라니~~ 딸이 가보고 싶다고 하네요~ 위치가 어디인지 알려주실 수 있으세요?
홈피 https://www.elephantnaturepark.org/  말씀하시는 곳 맞나요?
쨔잔 2017.04.09 18:49  
와.. 치앙마이 가게 되면 꼭 가보고 싶어요. 코끼리는 좋아하는데 코끼리 관련 관광을 하면 그게 코끼리 학대에 일조하는 것 같아서 맨날 패스했거든요ㅠㅠ
hodohodo 2017.05.13 17:32  
코끼리 자연 공원이라니 처음 들어봐요 치앙마이 갈까말까 고민 중인데 고려해봐야 겠네요ㅎㅎ
태국초보입니다 2017.08.06 19:28  
저번 태국여행때 코끼리를 못보고 왔는대 이번에는 꼭 보러가야겠어요
adrat 2017.08.13 00:08  
저 이미 신청했는데 ㅠㅠ 한국분 한분이라도 계셨음 좋겠네요ㅠ
해피엘리스 2018.01.17 15:16  
아이와 함께하는 여행인데 꼭 가봐야겠어요.. 정보 감사해요
첫대 2018.02.26 10:46  
저도 코끼리 너무 좋아해서 해보고싶은데 혼자하는 것과 가격따문에 고민되네요ㅠㅠ
제목