님만해민/ 마야몰

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

님만해민/ 마야몰

퇴사랑 6 3311
치앙마이에서 가장 좋았던 곳입니다.

님만해민들은 아기자기 소품들을 파는 곳도 있고 음식도 다양하고 우리나라 삼청동느낌이 물씬 나는 거리도 있더라구요 ㅋㅋ

마야몰 맞은편 님만해민 거리가 가장 현대적이고 좋았습니다.

마야몰은 지하에 푸드코드및 boots있으니깐 여기서 필요하신거 사고 식사해결하기 좋습니다

영화관이 6층인가 있구 엠케이 수끼도 있어요.

그리고 ais도 있던데 유심칩 관련한거 물어볼수도 있어서 저는 좋앗습니다.

6 Comments
우모모 2016.03.11 18:50  
마야몰 광장에 저녁에 생기는 야시장도 볼만했어요.
근처 야시장들보다 규모는 작지만 공들인 수공예품들이 많더라구요.
케익교환권 2016.03.17 18:17  
마야몰 옥상 바가 분위기 정말 좋습니다 라이브 공연도 햊고 ㅎㅎ
조이노 2016.03.29 23:48  
님만헤민 마야 옥상 분위기 좋죠
야경에 보는 치앙마이 뷰도 좋구요~
리미리미 2016.05.10 00:15  
님만해민 다들 좋다구하네요
저도 카페이런거 좋아해서 꼭 가보려합니다.
김주연 2016.05.17 17:01  
태국의 영화관도 한번 들러 보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
짐타이에요 2016.06.15 20:37  
님만해민이 세련된 멋도 있고 마야몰 극장도 괜찮죠 ㅎㅎ
제목