오늘 파타야 본(BONE) 클럽 KOREAN NIGHT 놀러오세요~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

오늘 파타야 본(BONE) 클럽 KOREAN NIGHT 놀러오세요~

꾸이띠여우 14 7482
한국 디제이가 온답니다.

사진 보니 규모도 어마어마해 보이구..

방콕 디제이들도 많이 오더라구요~

오셔서 같이 놀아요~~
14 Comments
캠프리 2016.02.27 18:10  
모 알만한 디제이가 와야죠 ㅎㅎ 지난번 때는 아이비라는 듣보잡 디제이가 헐리웃에 이어 나타났더라구요 ㅋ 본 시설은 좋은데 넘 사람이 없어요
꾸이띠여우 2016.02.27 18:52  
흠 그냥 응원의 취지였는데 역시 한국인의 적은 한국인이네요.
캠프리 2016.02.28 21:46  
한국인의 적은 한국인이라..것보다 한국인의 날이라는 타이틀 까지 달고 나오는 디제이라면 인지도를 떠나서 적어도 한국에 대한 자존감은 지켜줘야 되지 않을까요..모 이번에는 어떨지 모르지만 지난번 디제이는 음악적 수준과 인지도를 논하기전에 여기 저기서 하는 행동이 디제이인지 아니면 목적이 다른데에 있는건지 모르는 행동을 하기에 듣보잡이라고 표현했습니다.
꾸이띠여우님이 만나신 어제의 디제이는 한국인이라는 타이틀을 달기에 충분하셧던가요? 궁금하네요.
마루보비 2016.03.01 18:56  
오픈한지 얼마안되서 그러케지만,

진짜 사람이 넘 엄어요ㅠㅠ

저번에 갔을때 다섯테이블에만 손님있어서

앉어있기 뻘쭘, 서있기는 더 뻘쭘

헐리우드에 있는 한국사람들 찾게하기까지는

엄청난 시간이 필요할듯..
불꽃남으자 2016.03.08 00:23  
이번에 가면 가봐야 겠네요
로이드웨버 2016.03.16 20:44  
여기 위치가 어디쯤인가요?
마루보비 2016.03.27 14:36  
빅아이쇼장 옆에 있습니다
김미녀 2016.04.14 14:26  
태국 클럽이 그렇게 재미지다며 ... ㅋㅋㅋ저도 시간나면 ㄱ봐야겠어요
연유연유 2016.04.20 19:37  
태국 클럽이 그렇게 유몋라다던데... 그래도 밤이 너무 깊ㅇ어지면 위험하니까 조심해야겟어요 ㅋㅋㅋ
yeejee 2016.06.08 10:03  
저도 여름에 가면 도전해봐야겠어요 정보 감사합니다.~!
서한량 2016.10.13 20:45  
태국에 한국인 디제이가 있으면 인기가
장난이 아닐것 같네요
iniesta 2017.01.18 12:02  
태국에 한번 가봤지만 클럽은 가본적이 없네요~ 이번에 가게되면 가봐야겠어요!
Nanaki 2017.01.27 10:45  
친구들이랑 같이 오래되면 한번 가봐야겠어요. 밤까지 신나게요 ~^^
jamesjh 2017.05.07 16:41  
이번 태국방문 시에는 꼭 클럽을 가봐야 겠네요!
제목