카오산 밤 11시쯤부터 맥주 가격이 떨어지더군요!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산 밤 11시쯤부터 맥주 가격이 떨어지더군요!

초어린이 64 6156

어제 밤에 방콕에 도착해서  오늘 첫 아침! 알차게 놀았습니다. 친구랑 왔는데 둘다 맥주를 좋아해서 대 낮부터 맥주를 들이켰습니다! 그리고 요술왕자님께ㅅㅓ  올리신 그 140밧으로 방야이 운하 여행하는거 그거 하고나서 저녁부터 맥주 계속 먹었어요. 아 이말 할라던게 아닌데..

그 태국에 술 파는 시간이 정해져 있다죠?? 그래서 그런지 오후 11시 쯤 전후로 카오산 쪽에 맥주 세일을 하더라구요. 원래 110밧 120밧 하던게 한.. 80밧 정도로 떨어지더라구요. 모든 술집이 그런건 아니지만, 돌아 다니니깐 몇몇 곳 보였어요. 저희가 금전적으로 후달려서 그런지 너무 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 싸져서 친구랑 너무 좋아가지고..ㅎㅎ 

뭔가 당연한 얘기인것 같기도 하고... 괜찮은것 같아서요!

아 궁금한게 있는데.. 편의점에는 밤 12시되면 술을 안 팔잖습니까?? 술집도 그렇게 안파나요??

64 Comments
방콕가는파니 2016.11.08 22:46  
12시넘어서  술안판다는 얘기에 많이 실망했는데 ㅠㅠㅠ 11시부터 할인하다니 ㅎㅎㅎ 희소식이네요
문정동찌질이 2016.12.20 10:50  
저도 맥주사러 갔다가 못사고 돌아온 기억이..ㅋㅋㅋ
ron1346 2017.01.03 21:38  
해피아워라니 좋은 정보네요!
카자야 2017.01.16 06:54  
저도예전기억이 카오산로드어디던 열한시이후 편의점에서는절대 술 안팔더라구요... 오래드실꺼면 미리미리 물어봐놓으시는게좋을거같네요
Oliva 2017.02.02 21:43  
심야에는 술은 안 팔았었군요.. 방콕 두번 다녀왔는데 몰랐네요..^^
닉네임생각안남 2017.02.05 19:03  
오 ㅎㅎㅎㅎ 갔다왔던 친구들도 도움이 잘안됐는데 너무많이 얻어가네여 ㅠㅠ
홍탁구1 2017.02.19 12:32  
좋은 정보 감사합니다! 맥주 많이 마셔야겟네요
스페인1010 2017.03.01 22:09  
아.. 12시 넘으면 편의점에서 맥주를안판다니... 이 무슨 ㅋㅋ 11시 이후로 카오산에서 맥주 즐겨야겠네요
순빠 2017.03.21 16:02  
몰랐던 정보네요 좋은정보 감사합니다~
hiss79 2017.03.24 09:10  
오..꿀팁이에요ㅋㅋ 감사해요 술을 판매하는 시간이 따로 있나보네요
모르고 여행갔으면 큰일날뻔했어요~ㅠㅠ
dks136 2017.04.11 08:51  
카오산에서 12시 넘어서 돌아다녀도 되나요?? 안 위험한가요??
도민준 2017.12.16 23:16  
일조의 마감 세일 같은 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진한초콜릿 2017.12.20 01:34  
술판매 시간이 따로 있었군요 ㅋㅋㅋ 몰랐던 사실 알아갑니다.
라용을사랑한남자 2019.12.27 05:00  
중국인이 사장인 가게는 시간 불문하고 술 팝니다.
제목