프롬퐁역 주변의 홈마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

프롬퐁역 주변의 홈마사지

나이든물방개 5 5012

제가 태국을 좋아하는 제일 큰 이유는 마사지죠.ㅎㅎㅎ

해마다 두번이상은 꼭 가게 되는데, 한번 갔던 마사지집을 다시 또 가는 기준은 내 마음이 편한가 아닌가 입니다. 당연히 실력이 너무 떨어지면 마음이 불편하죠.ㅎ

그런면에서 홈마사지는 파타야를 가도, 귀국하는 날이라도 꼭 들르는 마사지집이에요..

직원들도 알아보고 서로 인사한답니다. 다닌지는 4년 정도 됐구요..

얼굴에 붙이는 마사지시트를 항상 가져가는데 꼭 드리고 와요.

제가 컴퓨터 사용이 서툴러서 많이 망설이다가 이제야 올립니다.  위치는 스쿰빗39에 있구요.. 엠포리움 맞은편이구요.. 유명한 바디튠 바로 옆에 있어요.. 나란히..

바디튠은 건물이 근사하고, 홈마사지는 그냥 동네 마사지 가게 같지만.....  항상 홈마사지만 가게되는 ㅎㅎㅎ

프롬퐁역 근처에 머무르신다면 꼭 한번 들려보세요...

5 Comments
오벨마스 2016.02.23 21:44  
추천 감사합니다...프롬퐁 주위에 숙소라서 궁금했는데 한번 가봐야겠네요
abele00 2016.05.05 13:47  
가격은 얼마하나요?
만만만세 2016.07.04 12:00  
한번 찾아봐야 겠어요~
kimmi111 2016.07.06 20:20  
저도요 찾아봐야겠어요
송R 2016.08.26 21:55  
프롬퐁역 근처 가는 날에 꼭 들어바야겟네요 마사지 너무 기대됩니다 저도 잘맞는 마사지사 만낫으면 ....ㅋㅋ
제목