파타야 헐리우드 슈퍼스타!!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 헐리우드 슈퍼스타!!!

마루보비 13 6464

크리스마스를 파타야 헐리우드에서 보냈네요.

크리스마스라고 방콕에서 초대가수도 오고, 걸그룹인지 몬지ㅋㅋ

하여간 웨이터도 사진찍고ㅋㅋ

헐리우드에서 너무 즐겁게 크리마스를 보냈네요.

혹시 저가수들이 누군지 아시는분??

13 Comments
스피드왕하하 2016.01.12 23:20  
아~~ 헐리우드,,,,좋죠,,, 다시 한번 가고 싶네요~~!!!ㅠㅠ
마루보비 2016.01.12 23:55  
저도 또 가고싶네요ㅠㅠ
여행을꿈꾸는남자 2016.01.13 18:10  
헐리우드? 클럽 이름인가요?
마루보비 2016.01.14 01:32  
파타야에 있는 클럽입니다
ginooo 2016.01.28 11:00  
오 여기도 꼭 한번 가보고 싶네요 ㅋㅋ
pinkchu 2016.02.19 19:19  
태국 가수인가요? 처음보네요..ㅎㅎ
마루보비 2016.02.20 05:04  
태국가수라고 하는것 같은데, 정확히는 모르게어요
Dcinema 2016.02.29 15:46  
헐리우드는 한국 남자 고객들과 태국 직업여성들의 대표적인 작업장입니다.
가더라도 알고가심이 좋을듯해서 글 남깁니다.
파타야에서 멀쩡한 클럽 가시려면 헐리우드 근처에 differ / noir 두군데가 있습니다.
Noir 는 2부클럽으로 아침 6시까지 하구요.
karis 2016.03.18 20:26  
3-4년전에도 일반 클럽은 디퍼랑 노아밖에 없었는데 아직도 클럽은 변함이 없나보네요^^
토요파파 2016.04.25 18:17  
게이가 많다고 들어서 다 게이가 아닐까 .. 걱정되요 ㅎ
피터팬22 2016.06.27 15:15  
파타야는 다음에 꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 남자들끼리만
누피당 2016.07.25 17:29  
이번에 가면 꼮!! 들려야겟습니다ㅋㅋ
인생무상a 2018.02.28 13:01  
진짜 재밌겠네요 ㅎ
제목