[치앙마이] 사장님들~ 깔끔하게 쉐이빙 하세요~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

[치앙마이] 사장님들~ 깔끔하게 쉐이빙 하세요~

Jin_S 1 4473

질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
------------------------------------------

상호명 : Naver Say Cutz (Men's baber shop)

위치 : Siri mangkalajarn Rd.

님만해민 Soi 5 끝 까지 내려오시면 있는 도로에 있습니다.

깟 쑤언깨우에서 링캄사거리 가기전 좌측으로 빠지는 골목라인임.

가격 : 헤어컷 350밧.

헤어컷 앤 쉐이빙 450밧

쉐이빙 200밧

소개 : 면도기랑 안 들고와서 살까... 하고 생각하고 있는데.

우연히 발견했네요. 미용실들 참 많은데 바버샵이라고 있길래 서비스

요금표 보니 쉐이빙이 있어서 해봤습니다.

아쉽게도 한국의 이발소에 비해 쉐이빙 컨디션이 조금 아쉽더군요.ㅜ.ㅜ

우리는 일딴 뜨끈한 스팀타월로 얼굴한번 감싸줘야 하는데...ㅎ

그거 제외하면 괜찮습니다. 정성스럽게 잘 해주고,

마지막에 젖은 미니 타월에 향기 나는거 살짝 뿌려서 얼굴쪽에 흔들어 주는데

안정감 들고 좋더라구요.

이상입니다.ㅎㅎ

1 Comments
승찬승혜아빠 2017.04.24 13:41  
쉐이밍 남자한테는 중요하죠.
저같은 민감성은... 받기 힘들겠네요..ㅠㅠ
거기다200밧이면 살짝 비싼듯... 쉐이밍인데 ㅠㅠ
제목