5곳 마사지 후기입니다.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

5곳 마사지 후기입니다.

똘이마루 42 11609

질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
------------------------------------------

1. 반사바이 마사지.

30분 목 어깨 30분 발 총 1시간짜리 받았습니다.

첫날 받은 마사지라 그런지 넘 시원하고 좋았습니다.

마사지해주시는 아주머니가 유쾌하셨고. 신랑이 번역기 어플로 좋다 시원하다 하니까 더 해주신것같습니다. 1시간짜리였는데 한참받은듯. 세기도 적당하고.

가게 들어가자마자 코를 찌르는 파스향기가 너무 좋았습니다. 호랑이 연고였는지 뭔지...

덕분에 코가 양쪽이 뻥 뚫리더라구요.

가게는 작았지만 잘 정리되어있었고 분위기도 좋았고. 가격도 카오산로드보다 조금 더 저렴했습니다.

한번 더 가고싶었는데 조금 멀어서 못갔습니다...

2. 짜이디 마사지.

여기서도 30분 목 어깨. 30분 발 총 1시간짜리 받았습니다.

신랑은 나이 있으신 아주머니가 해주셨고. 저는 좀 젊은 아가씨로 보이는 분이 해주셨습니다.

아가씨라고 무시했는데 힘은 꽤 있더라고요. 근데 아가씨 손이 작아서 그런지 느낌은 전날 아주머니만은 못했습니다. 신랑은 전날보다 아픈느낌이라 하더라고요.

그리고 안좋은거는 발맛사지인데 발을 안씻어주고 바로 하더라구요. 그것은 좀 찝찝...

가게 분위기는 좀 별로였습니다. 넓은데 너무 오픈되어있어요..발 마사지도 누워서 받고요..

3. 빠이스파.

요기서는 1시간 반짜리 발+타이맛사지로 했습니다.

반싸바이나 짜이디에 비해서는 비싸지만 가격으로만 치면 중간쯤인것같은데 분위기가 넘 좋았습니다.

고급지고 전통적인 분위기. 인테리어 굿..

여기서는 원하는 세기 등을 체크할 수 있었는데.

첨에 강으로 했다가 안될것같아서 중으로 바꿨는데요..

강으로 들어갔는지 중으로 들어간건지 암튼 넘 아팠습니다.ㅠㅠ

발마사지가 3일째이다보니 뭉친 근육들이 풀려서 그런지 더 아팠습니다.ㅠ

반면에 등이나 어깨 목같은 부분은 저는 직업상 꽤 많이 뭉쳐있어서 그런지 더 세도 괜찮겠다 생각했습니다.

4. 라바나

솔직히 들어가는 입구는. 오래되고 낡은 느낌이 많았습니다.

그런데 들어가니까 깔끔하고. 엄청 넓더라고요.

방으로 들어가는데 미로를 헤매는 느낌. 길 잃어버릴듯.

2시간 오일마사지+모닝프로모션으로 바디스크럽 했습니다.

바디스크럽이 왜 비싼지 이해를 못하겠는 그런느낌.ㅎㅎ

뭐 전반적으로 걍 그저 그랬습니다. ㅎㅎ

프로모션 없었음 안갔을 그런느낌.ㅎㅎ

3시간이나 받았더니 노곤해지고. 살짝은 지루하더군요.

받고 나오니까 만두같은걸 주셨습니다. 커피하고. 점심이 지난시간이라 완전 꿀맛이었습니다. ㅎㅎ

5. 디오라랑수언

라바나보다 작았지만 엄청 고급진 느낌이었습니다.ㅎㅎ

한국이라면 쉽게 못갈 그런곳...ㅎㅎ

요기서도 모닝프로모션으로 페이스하고. 오일마사지하고 총 2시간 받았습니다.

세기를 중으로 하고 집중적으로 받을 곳을 목 어깨로 했더니 더 많이 해주셨습니다.

근데 신랑꺼는 뭐가 잘못됬는지 엉뚱한곳만 많이 해주더라고...

200바트 바우처로 고체향수 하나씩 샀는데 오늘 첨 써봤는데 생각보다 향이 많이 나고 좋습니다.

골고루 맛사지를 받아보고 느낀점은..

비싼곳은 저랑 안맞는듯.ㅎㅎ

라바나나 디오라보다 반싸바이가 더 좋은 느낌.ㅎㅎ 분위기상...그런 고급진분위기는 저랑 안맞는 듯 했습니다.

한번 더 방콕을 가게 된다면..

반싸바이는 꼭 갈거고요.

디오라도 가볼만은 한것 같습니다.ㅎㅎ

42 Comments
필리핀 2015.11.11 13:22  
반사바이... 가성비로는 태국 최고의 마사지업소지요~ ^^
다큐인 2015.11.11 18:22  
잘봤습니다  함가봐야겠네요
엽기적인그놈 2015.11.13 13:18  
이번에 들어가게 되면 들러봐야겠네요 ㅋㅋ
영지니go 2015.11.13 18:39  
정보 감사합니다. 지금 열심히 블로그 찾고있네요..^^
아싸짱 2015.11.15 21:16  
마사지는 제기준으론 비싸고 싸고가 아니가 자기몸에 맞게 저같은 경우 아주세게 해주면 좋은 마사지사입니다 가게와는 상관이 없드라구요 몇번받다 잘하는분있슴 연락처따서 가기전 꼭물어보고 혹 가게옴겨도 그쪽으로갑니다 마사지받다가 짜증나면 정말화나죠
inue 2015.11.16 10:28  
감사합니다 ㅎㅎ
9939 2015.11.17 11:17  
태국가면 역시 마사지를 받아야겠죠 감사합니다
부산오빠야 2015.11.20 20:58  
감사합니다.
갑돌맨 2015.11.22 21:50  
감사합니다~~~^^
처리짱짱 2015.11.29 12:53  
좋은정보 감사합니다~
ok04001 2015.11.29 15:35  
^^ 마사지가 있어 행복한 1인 입니다
사랑이퐁퐁 2015.12.01 10:08  
비용도 궁금해요~~
Jini2 2015.12.01 23:44  
오~ 섬세한 후기 감사합니다! 저도 한번 가봐야겠네요^^
원빡이 2015.12.06 15:08  
좋은정보 감사요
빨간토끼 2015.12.07 01:03  
정보 감사요
ppddxx 2015.12.08 00:08  
정보감사합니다 몇개 복사해서 프린트 해두었습니다 ^^
urose 2015.12.08 19:03  
후기감사합니다! ^^
hola엘렌 2015.12.11 00:07  
저도 디오라 추천이여! 라바나는 예전엔 괜찮았는데 최근엔 별로....
꽃순이53 2015.12.12 16:40  
좋은 정보 감사합니다~
일구팔육 2015.12.24 16:11  
감사합니다
보리옹 2015.12.26 14:10  
와 좋은 정보 감사해요! 태국 처음가는거라서 마사지 어디서 받아야하나 했는데
참고하겠습니당^^&
missingnyc 2016.01.11 00:44  
유명 마사지 샵 어디 가볼까 했는데 좋은 정보 감사합니다.
그런데 남자 혼자 가기에는 좀 뻘줌하지 않을까 싶네요 ㅜㅜ
고등어꽁치 2016.01.12 16:56  
좋은 정보 감사합니다~!
sujiQQ 2016.01.14 00:13  
좋은정보감사해요
monti0322 2016.01.19 00:56  
참고할게요 감사합니다
운명의신 2016.01.21 01:07  
저는 태국 맛사지는 아무곳에나 가도 후회하지 않았는데 ㅎ
막 몇군데 정해 놓고 가지는 않는데 반싸마이는 기억해야 겠어요 ㅎ
유찡 2016.01.21 17:37  
정보 감사합니다 ㅎㅎ
bimbo 2016.01.22 01:04  
좋은정보 감사합니다
피크리 2016.01.25 22:05  
3월달에 태국여행 계획중이라 저도 1일 1맛사지
하고 싶은데 이런 정보 완전 감사합니다.ㅎㅎ
가방여행 2016.02.18 17:01  
반 사바이는 카오산쪽인가요???
nanik8m 2016.02.24 17:25  
반사바이가 어디에 있는지 알려주심 너무 감사하겠습니다 ㅎㅎ
3255 2016.03.21 22:37  
반사바이 검색해보니 프롬퐁역 근처군요 ㅎㅎ
sally솔비 2016.03.29 15:30  
라바나 가볼까 했는데.... 고민되게 만드네요ㅠ.ㅠ
링딩 2016.04.25 18:40  
좋은 정보 감사드려용~~~ 마사지 참고 하겠습니다
망고aaaa 2016.06.02 02:40  
반사바이 기억해봐야겠네요~~
씬씬씬씬씬씬씬 2016.06.02 04:36  
반사바이 좋다는 평이 진짜 많네요 ㅋㅋㅋ꼭받고와야지...ㅋㅋ
킴대대 2016.06.08 22:37  
반사바이 이번에 가서 꼭받아야겟네여 ㅍ
링달 2016.06.18 21:57  
반사바이 ㅎㅎ 참고해야겠어요 ㅎㅎ 이런저런 정보들 보니 빨리 가고싶어요 ㅠㅋㅋㅋ
실실실실 2016.06.23 16:00  
반사바이 좋은가요?? 마사지 고를때 참고해야겟어요~~
가족여행쿄쿄 2016.06.25 18:51  
덕분에 일정짜는데 도움이 될것같아요~^^
피터팬22 2016.06.27 15:17  
가성비 최고인곳으로 가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
hermicee 2016.09.05 01:03  
ㅎㅎㅎ 좋은 정보네용
제목