헤나받을때 조심하세요 (약간혐오사진있습니다)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

헤나받을때 조심하세요 (약간혐오사진있습니다)

st진이 51 12399
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
------------------------------------------

안녕하세요 이주전 태국여행다녀왔습니다! 

카오산에서 헤나받고서 알레르기일어나 아직 고생중입니다.

금속알레르기나 염색알러지 기타 피부약하신분들은 하지마세요 ㅠㅠ

기분내려 한 헤나인데 헤나한 비용보다 약값 병원비가 훨씬많이나옵니다 ㅠㅠ

태국가서 하시려는 분들중 알레르기 피부민감하고약하시눈들은 하지마세요

흔하진 않다는데....그래도 알고가시는게좋을거같아서요 !

undefined

51 Comments
인생무상a 2018.02.28 13:03  
너무 저렴한 곳은 피해서 받아야겠네요
제목