Siam Relax - 라차다 14 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

Siam Relax - 라차다 14 마사지

디어 7 4241

위치 - 라차다 14 한식당 최군(예전 처가집) 옆 사진 참조

가격 - 타이마사지 프로모션해서 300밧/2시간

후웨이꽝역에서 라차다14로 들어가서 왼쪽편 한식당 최군네 (예전 처가집) 옆에 오픈한지 얼마안된 작은 규모 마사지 집입니다.

사장님은 말레이시아 사람으로 영어로 대화하기가 수월합니다.

마사지도 일주일간 거의 매일 갔는데, 모두 만족하고 받고 왔어요.

7 Comments
매너센스위트 2015.10.28 22:59  
마사지 매니아로써 가보고 싶네요ㅕ~~~
디어 2015.11.03 12:44  
새로 오픈해서 시설도 고급은 아니지만 깔끔하고 괜찮습니다
환영술사 2015.10.29 08:12  
저렴하네요 타이 두시간 삼백정도이면~ 메이마사지도 있긴하지만 거긴 이제 좀 가기가 ^-^;;
디어 2015.11.03 12:45  
프로모션을 언제까지 할진 모르지만 가격좋고 추가로 갈때마다 도장까지 찍어주면서 다채우면 타이마사지  무료라고하네요 ㅎㅎㅎ
9999구구 2015.12.14 19:30  
오오 마사지는 언제나 사랑이죠ㅠㅜ 가봐야겠어요 이번에!
불꽃테란 2015.12.21 01:16  
오호,,,,여기는 저도 가봐야겠네여 ㅎㅎ
망고지원99 2016.04.12 13:30  
저도 1일 1마시지 목표로 하고 있습니다 ㅎㅎ
제목