4일동안 9번의 마사지를 받았습니다.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

4일동안 9번의 마사지를 받았습니다.

후니쭈니아빠 68 15565

질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
------------------------------------------

위에 제목대로 그냥 마사지 여행을 했습니다.  최고 1850밧 하는 거부터 최저 120밧까지 다양한 마사지를 받았습니다.

여기 태사랑에 추천 올라온 마사지 업소를 나름 찾아 다녔는데..  역시 마사지사가 중요하네요.

생각나는 대로 간단히 쓰겠습니다.

1. 제일 비싼 곳 - 디바나  1850밧.. 2시간 아로마 마사지. 몽키트레블로 예약했습니다. 그냥 가면 2100밧인가.. 암튼 몽키트레블 통해 예약이 더 저렴합니다.  발 스크럽해주고 나이 많으신 아주머니가 아주 잘 해주십니다.  기분내서 받을만한 곳입니다.  평균 이상 됩니다.

2. 제일 싼 곳  -  메이 마사지 120밧 ... 1시간 타이 마사지.  태사랑 추천글 보고 갔는데.. 헬스랜드 아속점 뒷편인가에 있고 시설이 차이가 엄청 많이 납니다.  그리고 한방에 쭉 누워서 받는데.. 약간 양아치 같은 남자... 근데 반전은 나름 괜찮았습니다.. 다만 힘이 좋아서 저처럼 많이 뭉친 사람 아니면 몸살 날 수 있을 정도의 강도입니다.   시설이나 그런 거 구애 안받으신다면 받을만 합니다.

3. 약간 실망했던 곳 - 카오산 로드의 린 마사지...  태사랑에서 누가 글을 올려서 좋다고 해서 갔는데...  마사지사가 3명밖에 없는 작은 곳입니다.  그리고 다른 곳과 다르게 선불... 사람이 적으니 혹시 못받을까 그랬는지 유일하게 선불 받더군요.. 주인은 아일랜드 사람이라는데 안보이고.. 그냥 그냥 평균 정도 였습니다.

4. 많이 실망했던 곳 - 통로 역 주변의 細道の奥... 태사랑에서 누가 정말 좋았다고 해서 무작정 찾아간 곳... 

사바이 마사지 좋다고 해서 받았습니다... 돈 아깝습니다.. 제가 일본가서 일본식 경락 마사지도 받아보고 좋아하는 사람인데  이건 뭐 흉내내기에 불과... 그냥 만지작 만지작 하다 끝나네요... 찾기도 쉽지 않고 어렵게 갔는데 너무 실망이 큽니다.. 지네들끼리 계속 떠들고..  굳이 찾아가지 마십시오. 

5. 권하고 싶은 곳 - 아속 역 옆에 어반 마사지... 돌아오는 당일 오후 시간에 마지막 마무리로 받으려고 들어갔습니다.  가격은 좀 되었는데.. 1시간 타이 마사지 받았는데.. 안경낀 아줌마가 무림 고수 수준으로 휙휙 하면서 풀어주는데... 마사지 받으면서 제일 많이 졸았던 거 같습니다.  그럴 줄 알았으면 90분이나 2시간 받는 건데... 암튼  9번의 마사지중 최고로 좋았습니다. 

제일 중요한 건 자기에게 맞는 마사지사를 만나는 거 같습니다.  즐거운 여행들 되세요^^

68 Comments
yeejee 2016.06.08 10:06  
어반타이!!! 좋은 정보 얻고 갑니다. ㅎㅎ
갬갬이 2016.06.14 17:07  
ㅎㅎ 어반타이 적어놨어요 한번 가볼께요 감사합니다^^
우주최강귀염둥이 2016.06.20 08:31  
저는 1일 1마사지 받을 생각이였는데 좋은정보 감사드려요~참고할게요~~~ 디바나에서 하루 받고 나머지는 저렴이 받으려구요~^^
실실실실 2016.06.23 16:07  
마사지 금액대도 각양각생이네요 저는 한번은 좋은거받고 나머지는 싼거로 받아야겠어요~
링달 2016.06.23 17:11  
9번 ㅎㅎㅎ 저도 그만큼 받고 올것같아요 ㅎㅎ 참고하고 갑니다 ㅎㅎ
holidayy 2016.07.03 14:38  
감사합니다~ 어반 마사지 알아가요 ㅎㅎㅎ 숙소에서 근처인데잘되었네요 ㅋㅋㅋ
purplish23 2016.07.25 11:12  
태국 여행에 필수는 마사지 같아요 ㅎㅎ 여행하면 다리 아픈데 마사지 샾이 많아서 정말 좋은 거 같아요
아케론 2016.08.22 15:48  
어반 마사지! 방문 리스트에 올리겠습니다...
감사합니다.
천개의바람 2016.09.08 15:23  
디바나마사지와 어반마사지 참고할꼐요
블레어00 2016.09.20 13:55  
저도 마사지 좋아하는데 1일 2마사지 대단하시네요! 따라해보겠습니다ㅎㅎ
무미니야 2016.10.05 02:54  
알차게 받고오셨네요^^
레니크라빗 2016.10.09 00:06  
어반마사지 꼭 방문해야겠습니다. 감사합니다.
지릿트먼트 2016.10.17 13:34  
좋은정보 감사합니다!! 저도 마사지 받고싶어요 어서~~
리쓴어 2017.01.20 18:05  
아속역 어반마사지
kongs510 2017.03.05 05:50  
마사지 받고 싶어서 글 읽었는데 참고 할게요 감사합니다.
오시 2017.05.23 18:04  
어반이 제가 생각하는 어반리트리트가 맞다면 저도 만족했습니다 가격도 적당했구요^^
스토이 2017.06.20 08:05  
아속역 어반마사지 메모했어요^^ 정보 감사합니다
CindyP 2019.09.15 11:13  
정보 감사드립니다^.^
제목