반사바이 능욕

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

반사바이 능욕

김설하 9 6826
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
------------------------------------------
반사바이 아침오픈할때 발마사지들어왓어요.원랜 옆에 프레야가는데 사바이왓구요.

아 근데 떠드는데. .이십밧 삼십빳 하십밧. .어떠구저쩌구 얘기하더라구요.까올리란 말도 들엇고. .정황상 우리가 팁을 얼마줄껀지 자기들끼리 얘기한거같아요.느낌이란게 잇자나요.떠들지나 말지. .

핼스랜든 껌껌한 방으로 데리구 가서 말없이 마스트쓰고 발마사지하는데 오로지 들리는건 마사지사의 기넣는 숨소리 뿐이엇는데 너무 하더군요

9 Comments
똘이마루 2015.10.26 13:17  
ㅠㅠ 정말 한결같이 좋은 후기가 있는 곳이 없네요...
누구는 좋다 그러고 누구는 이런일도 겪으시고...ㅠ
어딜가야 할지.ㅠㅠㅠㅠ
마들렌느 2015.10.27 14:20  
맛사지가 항상 호불호가 있는 듯해요.
편해야 할 맛사지가 스트레스의 요인이 되신듯...

여기서 말씀하신 반사바이는 카오산인가요?
이름 비슷한 곳이 많아서....(온눗은 아닌 것 같고)
헬스랜드도 어디 지점인지...

오랜만에 들어왔다가 댓글 남기고 갑니다.
또자뫄미 2015.11.19 11:45  
옆집이 프레야라고 하신걸보니 쌈쎈에 있는 반 사바이 가셨군요.
맛사지사들끼리 떠들고 있으면, 쉴수도없고 짜증나지요.

저는 여기도 가봤고, 온눗  반 사바이도 가봤는데....
마사지는 진짜 복불복인것같아요.
지금은 3일째 온눗 사바이로 열심히 다니고있어요....
같은분 예약해놓고,,,,,,
진짜 잘하시네요. 말 한마디없이...그저 열심히....
부산오빠야 2015.11.20 21:00  
마사지는 뽑기같아요... 마사지사가 중요!!!
김해 2015.12.01 15:51  
저도 마사지느 복불복 ㅎㅎㅎㅎ
커플커터 2016.02.05 01:19  
마사지는 진짜.. 너무 복불복이 심해서...

운좋게 좋은 마사지사 찾으면 그 사람한테만 내내 가는방법으로.. 하곤하죠
십년만에우린 2016.05.16 14:06  
반사바이,, 리스트에 올린곳인데ㅜㅜ 고려해봐야겠네요
dmsqls4349 2016.05.16 18:53  
와 마사지 받을때 저러면 진짜 신경쓰이는데.....어느 마사지샵을 가든 마사지사가 좋아야 마음도 몸도 편해지는것 같네요..
가족여행쿄쿄 2016.06.25 17:58  
가보려고 하는데 고민되네요ㅜㅜ
제목