방콕 시내 타투스튜디오 정보

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 시내 타투스튜디오 정보

Anon 12 3920
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
------------------------------------------

안녕하세요

방콕 시내에서 타투를 하려고 현지 체류중인 친구에게 물어봤는데 아래 기사를 전달받았습니다. 방콕에서 타투를 할 때 도움이 될 것 같아서 공유합니다

기사는 2011년으로 조금 오래되었으니 참고만 하세요ㅎㅎ

http://bk.asia-city.com/health/article/inked-city

저는 이 중 한군데 가서 했는데 만족스럽습니다.
(레터링 몇 줄 새겼습니다)

사실 타투에 조예가 깊지 않아 위 리스트의 타투스튜디오들이 얼마나 잘하는지는 모르겠습니다,.

하지만 방콕에서 타투를 결심하셨다면 가이드는 될 수 있다고 생각하여 공유하여 드리는 것이니 혹 틀린 점이 있다면 댓글로 의견 많이 주시기 바랍니다-!
12 Comments
Anon 2015.10.07 21:46  
올리고 보니 기사 상단에 2014년 8월에 업데이트되었다고 적혀있네요
그래놀자 2015.10.12 17:47  
좋은정보 감사함돠~~
babyjay 2015.10.15 11:32  
한번 가봐야 갰네요ㅎㅎ
로타리오 2015.10.28 09:58  
일본이이 오픈한 타투 스튜디오 괜찮아요
한국너구리 2015.11.02 23:32  
흠 좋은정보 감사해요
엽기적인그놈 2015.11.13 13:18  
좋은정보 감사~ ㅎ
우럭광어엔가와 2015.11.19 10:55  
타투.. 죽이네요
딩요10 2015.11.20 04:10  
태국에 와서 타투하려고 했는데 정보감사합니다
모퓌 2015.11.20 17:30  
유익한 정보 감사합니다. ^^
leemj101 2015.12.30 18:34  
꼭 필요한 정보예요 ㅋ 감사해여
ZoltarP 2016.07.14 17:34  
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
타투 하고 싶은데 어디서할지 잘 몰랐는데
soul1418 2016.07.29 17:33  
전  펌킨에  예약해놔써요~ 작년 부터 펌킨 타투이스트분과 페메로 주고받고하면서 ㅋㅋ
제목