방콕 샹그릴라디너크루즈 중입니다

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 샹그릴라디너크루즈 중입니다

유나하아 9 5234
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
------------------------------------------

왜케 저녁마다 비가 오는지 모르겠네요 ㅋㅋ;
낮에는 안 와서 다행이랄까요 ㅋ
지금 샹그릴라디너크루즈 중입니다
디너크루즈 중 젤 음식이 괜찬타구 해서 음식때문에
예약했는데요. 음식 종류는 많지 않지만 깔끔합니다.
그러나 음식맛만 따지면 1인당 7만원 정도의 가격은...
비싸네요. 샹그릴라호텔 이름값이라고 생각하렵니다
(참고로 전 몽키트래블 예약햇습니다)

넘 쥬스가 마시고 싶어 땡모반 한잔 주문햇더니 200밧..
싱하맥주 캔 하나가 250밧 ㅋㅋ 역시 비쌉니돠
땡모반 맛은 평균이상인데 두 번째는 안 시켜먹을 겁니다ㅎㅎ

중국인들 만타구 해서 시끄러울까봐 걱정했는데
중국인들 두 테이블있는데 엄청 조용하고
서양인들과 현지인들만 있습니다
정말 맘에 드네요 ㅠㅠ
왕궁이랑 에메랄드사원은 어찌나 중국인들때문에
시끄러웠는지 ㅠㅠㅠㅠ 구경하기도 힘들었네요

비도 오고 배도 차니 굉장히 차분해집니다 ~
저는 엄마 모시고 여행중인데 어른들은
참 좋아하시는 것 같네요~

다음에는 방콕오면 반얀트리디너크루즈 이용해 보고 싶어요
디너크루즈 할까말까 고민했는데 정말 선택하길
잘했다는 생각이 듭니다 ~~

이제 숙소까지 가는게 걱정이네요 ~~
비와서 택시들이 바가지 씌울까봐 걱정 중 입니다 ㅎㅎ

역시나 ㅡㅡ 샹그릴라 로비에서 택시 잡아주려고 하는디
두번 팅겻습니다 택시승차거부 ㅋㅋ;;
데스크 직원(지배인 같앗음) 분이 오히려
 더 미안해하네요
지금 간신히 세번째 택시 잡아서 미터택시로 람부뜨리로
돌아가는 길입니다~~
다음엔 꼭 샹그릴라에 묵어보고 싶네요 ^^ㅋㅋ

p.s 음료가격에 차지붙네요 역시 샹그릴라 ㅎㅎ
땡모반 1잔 200밧 차지로 35.4해서 총 235.4밧 나왓습니당
9 Comments
유나하아 2015.09.21 14:05  
참고로 샹그릴라에서 람부뜨리까지 미터로 73밧 나왔습니다 ~
고구마 2015.09.21 14:35  
하하하. 댓글로  숙소로 무사히 귀환하신 정보를 써주신 센스~
앙망쓰 2015.09.24 20:39  
크루즈 여행은 진짜 꼭 하고 싶은 여행인데 비만 안오면 최고일것 같네요
유나하아 2015.09.25 10:18  
비 조금은 괜찬은 것 같아요..많이 오면 풍경이 안 보여서 ㅡㅡ;; 전 다행히 비가 많이 안 와서 풍경 구경하는데 큰 지장은 없었어요 ~~
슈뻐우먼 2015.10.08 10:21  
마실거리가 꽤 비싸네요~반얀디너 저도한번 도전해봐야겠어요 이번에~^^:
인오 2015.10.20 16:36  
아하좋은정보네요
lucy728 2016.04.11 11:17  
디너크루즈 저도 생각중인데.. 감사합니다^^
무미니야 2016.10.05 03:05  
정보 감사합니다
킹손 2016.11.14 14:32  
디너크루즈 생각해봐야겠네요
제목