라차다 나이트 마켓 다녀왔어요.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

라차다 나이트 마켓 다녀왔어요.

아이엠겜블러 11 4676
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
------------------------------------------

우선 자뚜작 나이트 마켓보다 접근성이 좋구 태국 젊은친구들도 많고 노점 펍들도 훨씬 잘되어있네요..mrt타일랜드 컬처센터에 내려서 쇼핑몰 뒤쪽으로 가면 쉽게 찾을수. 있고 여성여행객분들 버킷 칵테일이나 갇단히 한잔 하기에좋네요...  목~일요일까지 02:00까지 오픈한다고 하네요.. 주말에 가면 펍쪽 노점들은 일찍 풀로 차니까 일찍 가서 마켓 구경하시면 좋겠네요
11 Comments
SEMO 2015.09.12 16:06  
여기도 딸랏 롯파이 중 하나죠. 다른 하나는 방나 시콘스퀘어 근처에 있고.. 분위기는 비슷합니다. 펍쪽은 라차다가 더 큰 것 같기도 하구요.
라면먹고갑시다 2015.09.13 23:45  
내일 출발하는데 꼭 가봐야겠네요
알랍♡타이 2015.09.14 14:29  
월요일 가서 수요일에 오는데; ㅈ;
▒ 규림 ▒ 2015.09.15 10:53  
웹서핑 했을때 평일에도 하는걸로 알고 있는데.. 주말에 오픈시간이 더 길다는거 아닐까요? 자도 방콕에 평일에만 있어서 .....
YOLO 2015.09.28 15:40  
평일에도 절반 정도 상점이 열기는 합니다. 월요일 제외하구요
jay1145 2015.09.30 00:58  
꼭가봐야겠어요
jmee 2015.10.01 14:28  
좋은정보 감사합니다.이번달에 출국하는데 아는게 없어서 걱정이거든요~
헤벌레 2015.10.04 18:23  
아~~정보감사요 글을읽어보니 제가좋아하는 스타일이네요 시간내서 한번가봐야할듯ㅎ
다큐인 2015.11.11 20:23  
목욜쯤가봐야겠네요  좋은정보감사합니다
울트라초이 2016.02.18 03:17  
그럼 월요일 제외하고는 언제나 방문 가능하단 말이군요.  좋은정보 감사합니다.
승찬승혜아빠 2017.04.24 13:45  
좋은정보감사합니다.
6월에 태국여행 스케줄 짜는데 도움이 될거 같아요!
복받으실거에용!~
제목