치앙마이 클럽 가실분들 유의

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 클럽 가실분들 유의

브라운a 30 17722
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
------------------------------------------

안녕하세여 현재 치앙마이에 여행온 사람입니다.
저 같은 경우는 술을 많이 먹는 스타일이라
 2차 클럽까지 가야 신이 나는데, 현재 치앙마이에 인피니티 패브릭이 모두 문을 닫았네요^^; 몽키 클럽도 리모델링인지 없어진건지
부지가 아예 공사 울타리로 덮여있구요.
참고들 바라시고, 혹시 자세히 아시는 분 있으시면 공유 부탁드려요ㅎㅎ
그럼 즐거운 여행되세요
30 Comments
챵마인 2015.08.31 18:15  
헐 정말요? 오늘 나이트클럽 투어하려했는데 일정바꿔야겠네요ㅜㅜ 9월초까지 있으니 혹시 오픈하면 알려드릴게요ㅎㅎ
브라운a 2015.08.31 22:21  
네 감사합니다ㅎㅎㅎ
김나롱 2015.08.31 23:39  
헉.. 문을 다 닫았다니 ㅎㅎ좋은 정보 감사합니다
브라운a 2015.09.03 13:23  
넹 ㅎㅎㅎ 즐거운 여행되세요.
Yunn 2015.09.01 13:52  
올드시티안에 있는 zoe in yellow 도 몇주전부터 문을 닫은 상태에요. 아마 곧 리오픈을 할꺼같긴하구요.
닫은 이유에 대한 여러가지 소문을 들었는데 진실은 모를...ㅎㅎ
브라운a 2015.09.03 13:24  
yellow는 서양인들이 많이 가는 곳이지요?ㅎㅎ
샤니뽱 2015.09.02 20:16  
어머 정말요? 저도 치앙마이 클럽가서 신나게 놀다오려했는데...;;
ㅠㅠ왜 문을 닫는 걸까요? 정말 궁금하네요. 정보 감사드려요.
브라운a 2015.09.03 13:24  
안에서 싸워서 그랬다는데, 정확히는 모르겠네요ㅎㅎ
비타비 2015.09.02 22:43  
치앙마이 언제까지 계시나요 ?
전 다음달에 갈 예정인데... 클럽 이나 어디 가볼만한곳 있을지모르겠내요
브라운a 2015.09.03 13:22  
그래도 웜업이나 굿뷰는 문 열드라구요 ㅎㅎㅎ

전 7일까지 있습니다^^
하하히히호 2015.09.03 13:10  
2주뒤에 갈 예정인데
클럽 투어 스케줄을 다시 짜야겠네요 ㅠ ㅎㅎ
브라운a 2015.09.03 13:25  
신분증도 꼭 챙기세요. 빡세게 검사하드라구요.
카피본, 캡쳐안됩니다.ㅎㅎ
전 여권 들고 다니는 중 ㅠㅠ
fsrknight 2015.09.03 15:18  
클럽이 죄다 문을 닫으면 밤에 할게 없는데.. 아무튼 정보 감사합니다.
류비세프 2015.09.04 18:12  
어떡하죠...웜업이나 굿뷰도 괜찮나요?
케케키드 2015.09.05 09:28  
의상도 검사가 빡세나요? ㅎㅎ
지중해 2015.09.08 12:45  
아쉽네요... ㅠ
SEMO 2015.09.12 16:08  
4월에 갔을때도 몽키클럽은 공사로 초토화였습니다. 갈만한 곳은 웜업 정도가 있겠네요 불금에는 사람들 장난아니게 많아요. ^^
하트어택 2015.09.12 18:24  
정보감사합니다~~그곳은못가겠네용ㅜ
jmee 2015.10.01 14:17  
좋은정보 감사합니다. 일정 다시 짜야겠어요 ㅠㅠ
쭌니 2015.10.03 15:18  
곧 가려고하는데 .... 정보가 부족하네요 ㅠㅠ
babyjay 2015.10.15 11:42  
내일 가는데ㅠㅠ
로타리오 2015.10.29 21:12  
아직도 그럴까요?
스티븐레인 2015.11.18 21:04  
태국은 일찍 문을 닫으니 일찍부터 달리셔야해요 ㅎㅎ
모퓌 2015.11.20 17:34  
내년 2월엔 다시 열리길 바랍니다. ㅎㅎ
우너희 2015.11.24 07:02  
갈려했는데ㅋㅋ감사합니다
오리온스 2015.12.02 23:31  
일정에 치앙마이도 추가할까 생각도했었는데 이글보고ㅋㅋㅋ
하라쇼 2015.12.17 21:24  
문닫았구나...
sujiQQ 2016.01.14 00:14  
네 정보감사해요
맑음2121 2016.08.10 15:10  
곧 가려고 하는데.. 어디서 놀아야할지 더 찾아봐야겠네요ㅜㅜ 정보 감사드려요
eli0112 2016.11.24 00:44  
정보감사합니다^^
제목