시로코바 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

시로코바 후기

잠꾸러기84 21 5617
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
------------------------------------------

티셔츠 배기팬츠 스포츠샌들신었는데 신발때문에 입장이 안되었습니다 호텔뒤쪽 작은 상가에 의상이나 신발 대여해주는곳 안내받고 대여해서 들어갔습니다ㅜㅜ 여기 가실분들 참고하세요ㅎㅎ
21 Comments
주탄 2015.08.20 15:48  
여동생이 여기 가고싶다고~가고시피다고!! 노랠 불렀는데 슬리퍼 질질 끌고가라고 말해죠야겠네요 하하
hoon9158 2015.08.20 20:39  
달린 댓글보고 뿜었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
토리리 2015.08.20 21:01  
더해서 검은 봉다리 들어야 엘리베이터 태워준다고 말해주세요 ㅋㅋㅋㅋ 농담입니당;
고고씨잉 2015.09.14 15:36  
으하하하 저도 빵터졌네요 ㅋㅋ
맑은눈혁 2015.08.20 22:57  
저도 댓글보고 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋ
응자스 2015.08.21 03:18  
입장료없겠죠?
키오 2015.09.03 07:55  
입장료는 없습니다만 올라가면 비싼 맥주, 칵테일, 음료를 들어야 합니다. 원샷거리 한잔 가지고 한 시간  버티는 신공을 부려야 합니다. ㅋ
까꿍잼 2015.08.21 06:50  
복장 제약이 있다고 들은거같은데 신발도 잡나봐요ㅜㅜ
슈튼 2015.08.23 11:52  
ㅎㅎㅎㅎ신발이 문제군요. 운동화 하나 겟겟해야겟네요
쏘니쑝 2015.08.23 15:08  
복장제약있는줄압니다만ㅋㅋ
페르시아양탄자 2015.08.23 23:51  
의상은상관없나요?
달빛루다 2015.08.24 20:14  
시로코 생각보다 별로 아닌가요..ㅠㅠ
잠꾸러기84 2015.08.28 21:56  
찢어진청바지는 안되고 핫팬츠는 됩니다 알수없는 룰이에요;; 걘적으로 시로코야경 강추는 아니지만 분위기는 좋았습니다
yuricka 2015.08.31 20:22  
신발을 신경써서 가야겠군요 감사합니다!
호두엄망 2015.09.01 19:52  
요즘 좀 느슨해졋다고하더니 아닌가봐요?ㅠㅠ
근데 댓글에 시로코 별로라는말이 있어서 뭔가 움찔!
좀 더 검색해보고 갈지 정해야겟어요..ㅋㅋㅋㅋ
하하히히호 2015.09.03 12:51  
생각없이 편하게 입고 가면 고생하겠네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
인도라는소녀 2015.09.12 02:28  
예전에 갔을땐 이렇게 규제가 심하진 않았는데 ㅜㅜㅜㅜ흑흑
쭌니 2015.10.03 15:18  
신발이... 슬리퍼같은게 안된다는 이야기시죠?
지유사마 2015.10.03 21:02  
전에 가봤는데 가격이 만만치 않았다는 ㅠ
커플커터 2016.02.05 01:21  
일단 올라가면.. 분위기가 뭔가 차려입고 오는 분위기인지라. 슬리퍼에 너무 편하게 입구가면

중국인 관광객 st 같아지죠..
빈빈빈빈 2016.03.13 23:24  
꼭대기 도착해서 밖으로 빠져 나가실 때 직원에 이끌려서 오른쪽으로 나가시면 안됩니다
왼쪽으로 나가셔야 시로코바입니다 오른쪽으로 한 번 끌려 갔었는데 왜 끌고 갔는지 모르겠네요
제목