파타야 타이란나 마사지 이용후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 타이란나 마사지 이용후기

강가리 17 7264

8월9일 저녁에 wood land hotel에서 타이란나 마사지를 이용하였습니다. 타이 마사지를 받았고 1인 200바트 지불하였고 tip은 30바트 지불하였습니다. 다른 곳보다 약간은 조금 더 잘하는 것 같았고 조용하고 좋았습니다.

우드랜드 호텔 정문에서 나와서 왼편으로 걸어서 8-10분 정도 걸어서 찾았습니다. 거리로는 600미터 넘는 듯했습니다. 우드랜드에서 나와서 왼쪽으로 계속 걸어서 가면 우측 길건너 간판이 보입니다. 낮에 걷기에는 꾀 긴 거리였습니다. 길 옆에 바로있기는한데 한참 걸어야 찾을 수 있습니다.

17 Comments
자라다 2015.08.16 01:29  
지금파타야인데 한번가보고 싶네요
융융융융 2015.08.17 21:23  
저도 갈 예정인데, 잘 찾아갈 수 있을지 걱정되네요ㅎㅎ
달빛루다 2015.08.24 20:12  
좋은 정보 감사합니다.
mcnew 2015.08.30 23:32  
마사지 한번 받아보고 싶었는데 파타야가서 한번 받아봐야겠네요ㅎㅎ
젠틀한싸가지 2015.09.06 10:11  
태국도 마사지 끝나고 팁 주는게 문화인모양이죠?
30바트 정도면 많이 준건가요?
마사지 빨리 받고 싶네요~
하트어택 2015.09.12 18:23  
오오~~ 정보감사합니다
les태사랑 2015.09.29 05:41  
저는 파타야쪽이 마사지가 더 좋은거 같아요..
씨알이 2015.10.24 00:54  
조용한 마사지 샾이죠. 단골로 정해두고 가셔도 후회 없을 듯 한 샾입니다. 돌고래 상에서 예상보다 멀지 않았습니다. *^^*
쫑간이 2015.10.26 00:30  
저두 가보고 싶네용.
우연우 2015.10.29 01:25  
좋은정보 감사합니다
동그리야 2015.11.20 22:15  
우오  가봐야겠어요 감사합니다.
ok04001 2015.11.29 15:37  
한시간 200바트인가요 ?
꼬꺼마 2015.12.27 20:42  
감사합니다!!!
수박공주 2016.05.11 23:40  
좋은정보네요 가봐야겠어요
보크으 2016.06.19 17:20  
ㅋㅋㅋ태국갔으면
필수적으로 시원하게 마사지는 받고와야죠 ㅎㅎ
피로 쐇풀릴수있돌고 ㅎㅎ
핫핑쿠 2016.06.30 10:59  
마사지정보 감사합니다. 참고 하고 다녀와야겠어요,. 길찾기 정보도 감사합니다.
홍콩남 2017.01.02 20:42  
좋은 정보 감사합니다. 기회가 되면 가봐야겠네요~
제목