카오산로드 타투샵 st. martin tattoo

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산로드 타투샵 st. martin tattoo

철끙 55 10255
아프지만 태국에 있는 새댁처자예요~
문신하기 좋아하는 저희부부 싹얀을 작정하고 태국에 왔지만
제가 아픈바람에 도저희 왓방프라 까지 갈수없었어요ㅠㅠ

병원갔다멀쩡할때 카오산다녀왔는데 누가 호갱행위를..ㅡㅡ
그래서 보니 태국청년이 타투어쩌고 뭐하더라구요.

견적이나알아볼까하고 비싸면 나오자 따라갔어요
위치는 맥날아시죠? 거기 그아래로 내려가는길에 바로 있어요
조만한 타투샵에 저희는 타이타투하려고 간거라 도안보고
눈이 뿅 ㅠㅠ갔죠 거기에 머신이아닌 전통타투 90센티되는 침으로 수작업하는것도 있는거예요 와우
굳이 왓방프라갈필요 있나해서 도안고르고 가격흥정에 돌입

네이버블로그 다뒤져 카오산 대충 가격대를 알아갔었어요
대략 5-7센티가 이천밧정도 하더라구요

흥정에 들어갔죠 남편이고른 타이타투는 사천밧이래요 머신말고 수작업이
그것도생각보다 싸다생각했는데 호갱되기싫어 흥정들어갔어요
깍고 깍아 삼천오키ㅋㅋㅋ

굳굳 시간은 한시간좀안걸렸구 남편이 아프다고 머신보다 두번은 못할것같대요ㅋㅋ 저는 카드도 안가져갔는데 현금부족으로 오늘 갑니다.
졸리타투 깍아서 이천오백부르셔서 하려구요

쨋든 남편하는데 갑자기 복통와서 그주인분?이 따뜻한물을 어디서 계속 가져다주시더라구요 한국노래틀어주고 바비랑 도끼꺼ㅋㅋㅋ
암튼 매우 좋았어요~
제가 은근 삐끼?하시는분들에게 선입견이 있었나봐요
호갱으로 될까봐..근데 이번은 선택잘한것같아서 올려요

마지막으로 남편 타투한거올립니다.
55 Comments
sujiQQ 2016.01.14 00:16  
타투가 멋져요
champion 2016.03.10 17:05  
흐음.....
다음에는 타투이스트 포트폴리오 확인하시고 시술 받으세요. ^^
말숭이 2016.05.05 16:13  
아직 한번도 안 해본 타투
태국이라는 타지에서 하는 타투가 기억에 아주 남을 거 같아
제 첫 타투는 저도 태국에서 하려고 합니다. !
제 타투는 딱 두 그림          ?            !
항상모든것에 궁금해하고
그 사실을 알면 놀라워하라는 뜻입니다.
힙걸 2016.07.12 02:50  
뱀부니들로 하셨나보다 부작용없고 회복이 빠른데 졸 아프죠?ㅋㅋ진심 타투받으면서 고통으로3킬로는 빠졌을거 같은...ㅋ그래서 담엔 기계로 해달랬더니 고통은 똑같다며...ㅋㅋ잘하셨어요~님! 전 컬러풀한걸로 어깨에 도배 할려구요!
이불러 2016.09.19 16:20  
타투 여기서 많이들 하시네요~~
제목