[우돈타니] 가보면 즐거운 곳들? ㅎㅎ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

[우돈타니] 가보면 즐거운 곳들? ㅎㅎ

이웃집형 4 12681
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

저녁이면 우돈타니 역 앞 야시장 가볼만하구요.
역을 바라보고 오른쪽은 UD Town 이라고 꽤 유명한 식당도 있어요.
가운데쯤 넓게 식당과 라이브 펍이 있구요.
왼쪽은 먹거리랑 야시장 ㅎㅎㅎ 좋아요.

좀 젊은층(낙슥사외 직장인등)이 많이 오는곳은
Rajabhat 대학정문을 바라보고 왼쪽 150미터 정도에 위치한
Hi tech night bazaar 입니다.
라이브 펍과 클럽도 있는 ㅎㅎ

그리고 조금 멀리떨어진 Napalai Hotel 안쪽에 위치한
우돈 최고의 클럽 Rhythm(리틈-요기발음)이 있어요.
그닥 넓진않지만 라이브와 DJ탐 번갈아나오는..
근데 라이브 들을만해요 물론... 태국노래라 먼말인지모르지만..
DJ 보다는 라이브가... 음향은 몸을 울릴 정도인데..
DJ 믹싱이 이상한건지.. 방콕과는 다르게 집중이되지않아요.
그냥 흘려듣게되서 흥이 별로 안난달까 ㅋㅋ늙어서 그런걸지도..

요기 외에는 파랑 할배들이 득실한 연배있는 누님들 펍뿐이라...

ㅎㅎㅎ
4 Comments
오지가 2015.08.16 01:00  
하이~~~
혹시 게스트하우스 추천은 없나요?
좀 장기 투숙 할려구 합니다.
정보 부탁드립니다.
시정잡배 2015.09.09 13:12  
탑맨션 가격 착합니다.
동이999 2015.08.23 15:32  
그렇군요. 우돈에 가보려 했는데... 좋은 정보 고맙습니다.
닐맘 2015.10.12 21:32  
하이텍 안에 클럽 Vake up 은 대학생들이 많아요.. 근처가 학생들 숙소들이기 땜시...
그것에서 가까이에 옐로우버드 는 좀 나이가 있는 분들이
리틈은 생략...
각 클럽들은 외부에서 브랜드285(500밧 이하) 사서 들어가시면 믹서비만 부담하면 되구요.
요즘은 센탄 뒤쪽으로 있는 따완댕 이 꽉꽉 들어차서 놀더군요..
클럽 외에도 하이텍 근처 비어걸들 있는 술집에 가시면 즐겁게 대화와 음주 가능합니다.
제목