꼬창 스타마사지 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

꼬창 스타마사지 후기

ㅡvㅡ 16 5950
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

위치는 꼬창 화이트샌드비치 카차리조트 부근입니다.
가격은 타이마사지/발마사지 200바트. 오일마사지 300바트입니다^^
이 가격은 화이트샌드비치 부근에선 통일된 것 같아요..

아침 9시에 열구요. 한국분들도 꽤나 자주 오시는 듯합니다.
제가 고급맛사지는 받아보지 못해 정확한 비교는 할 수 없으나,
200바트 값어치는 충분히 한다고 느꼈습니다^^

-친절함 : 모두 친절하십니다^^ 인사도 배웅도 너무 상냥♥
                전날 스노클링 갔다가 다리에 온통 멍이 들었는데 약 발라주시더군요.
-마사지 : 태국 첫 여행이라 비교가 어려운데... 불만을 느낄 부분은 전혀 없었습니다. 남성분이 받기에는...조금 힘이 약하려나요. 전 시원했어요^^;
-샵 상태: 침대 4개 의자 4개 정도의 작은 규모입니다. 그러나 에어컨 빵빵하게 틀어주셔서 쾌적했어요.

카오산에 오니 실외해서 해도 1시간에 220밧이던데,
휴양지인 꼬창에서 저정도면 저렴한게 아닐까 합니다^^
16 Comments
력셔리님 2015.07.11 08:48  
괜찮네요 ~~ 실외에서하는것보다 훨씬좋은가격입니다 참고할께요^^
ㅡvㅡ 2015.07.13 19:13  
지금 방콕인데 돌이켜 생각해보면 가성비 참 좋은곳인것 같아요! 따뜻한 물로 발씻겨주고 차도 주고 할건다합니다 ㅋㅋ 마사지사 이모도 성실하게? 해주시구요
사와디카다혜 2015.07.20 09:52  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꼬창이 휴양지이구나 ㅠㅠ ㅎㅎ 빨리 마사지도받고싶고 ㅠㅠ쉬고싶네요 ㅎㅎㅎ
져라 2015.07.20 15:47  
그쪽에 가면 꼭 가봐야겠어요~!
I꾸벅I 2015.07.21 09:04  
지금 어디로 잡을지 고민인데 참고 감사합니다
다크야누스 2015.07.24 23:56  
친절성 좋고 마사지 상태 좋고 샵상태 좋으면 가야죠..
이런 곳은 한번 가줘야 합니다 ㅎㅎ
banila 2015.07.28 11:49  
한국어도 꽤나 잘하는 마사지사들이 있습니다!
오빠 시원해???ㅋㅋㅋㅋㅋ
와이프랑 갔다가 빵 터져서 막 웃어대고~~옷 산거 놓고 왔는데 보관도 잘 해주고!!!
고맙다고 배꼽인사하고 왔던 좋은 기억만 있네요!
여행가자12 2015.07.28 16:01  
좋은 정보감사합니다^^
th사랑 2015.07.30 21:11  
좋은 정보 감사해요!!
동글동글227 2015.08.07 10:50  
정말 좋은 정보 감사합니다. 꼭 가보고싶네요
김태리 2015.08.12 17:09  
오일맛사지 하러 가보고 싶네요~
아우카우 2015.08.19 18:02  
좋은 정보 감사합니다
여기로 결정하려구요..
유뽀 2015.08.19 22:52  
오일맛사지 참 기분 좋아질것 같네요~ 이 주변을 지나간다면 꼭 들러서 받아볼래용!
달빛루다 2015.08.24 20:15  
가격 싸고 좋은데요...!!
유랭 2015.09.04 01:54  
꼬창 !! 진짜 정말 이쁜곳... 다시 가고 싶네오
라아임 2016.06.22 11:41  
생각보다 저렴하네요~~
제목