반싸바이 옆 마사지가게 추천

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

반싸바이 옆 마사지가게 추천

호이민주 22 5644
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산로드 옆 쌤 어쩌고 에 있는
반싸바이가 후기가 좋아서 갔는데ㅠ
예약을 안하고 가서! 두시간 기다려야한다셔서
그냥 나와서 옆마사지가게 갔어요!

미심쩍었는데 만족스러워요!
마사지하시는분도 친절하고 가격도 착하고!
엄청 정성스럽게해주셔요!
저랑친구는 타이마사지 받았어요~

친구랑 그후로도 여러곳에서 받았는데 ㅎㅎ
여기가 제일 마음에 들어요 ㅎㅎ

반싸바이 예약안하시고 가셨다가 오래기다려야하시는분은
여기 가보셔요~ :)
22 Comments
디아맨 2015.07.09 20:53  
반싸바이..작년에는 예약 안해도 오전에 가서 바로 햇는대..
점점 인기가 잇어지나 보네요...
호오 오일맛사지가..300밧이라니...좋네요^^
마들렌느 2015.07.10 11:04  
전 온눗에 있는 반사바이만 가봤는데 카오산에 있는 곳도 좋은가요? 온눗이 구석쪽에 있어 더 저렴한 거 같긴 하네요...
오리5252 2015.07.10 15:38  
그러게요 오일바사지가 300밧 넘싸네요 ㅎㅎ 마사지 기대된당
파타야간당 2015.07.11 06:45  
진짜 태국은 마사자의 천국이네여 ㅋㅋㅋㅋ카오산에 숙소예약했는데
괜찮다고 하시니 참고해야겠어용!
배징기 2015.07.13 05:16  
가격이상당히저렴하네용ㅎㅎ방콕여행가서 마사지 원없이 받고와야겠어요ㅎㅎ좋은정보감사드려용!
김낭만 2015.07.20 14:48  
우왕 좋은 정보 감사합니다~
져라 2015.07.20 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 가격이 저렴하네요 태국가면 마사지 맨날 받아야겠어요..
I꾸벅I 2015.07.21 09:05  
비싼건가요?
sun7029 2015.07.21 15:14  
오일마사지 가격이 저렴한데요~
타이 마사지보다 저는 오일 마사지가 더 좋아요~~~
양치기도사 2015.07.21 15:47  
아로마 가격 저렴~~ 좋아요~ 좋아~~ ^^
하마찡 2015.07.22 15:09  
오일마사지 가격 저렴하네요~ 500바트도 안하다니...꼭 가봐야겠어요
윤뚱2 2015.07.23 15:24  
가격이 저렴해서 좋네요~~~~
키오 2015.07.24 06:37  
이곳도 평이 좋은 곳입니다. 아는 사람들은 찾아가는...
류률 2015.07.24 13:57  
오호 마사지받을곳 찾고있었는데 여기가봐야겠네요
장천웅 2015.07.26 11:59  
마사지 샵이 너무 많네요 이곳저곳 둘러보며 찾고 있지만 어디가 좋을지 난감합니다 ㅠㅠ
백월묘 2015.07.27 23:24  
이번에가면 오일마사지 하루에한번씩 꼭 할꺼임!!!
태양맘 2015.07.28 13:28  
카오산에서 위치가 대충 어디쯤 인지예~~?
민지바라기 2015.07.31 20:04  
가격이 저렴한편이네요 ㅎㅎ 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ
부산오빠야 2015.11.20 21:11  
감사합니다 가봐야지~~
망고지원99 2016.04.12 13:32  
저도 반사이반 예약 못하면 보험?으로 다른곳 찾고 있었는데 ㅋㅋ 감사합니다
미도리샤워 2016.04.22 16:17  
오 여기도 한번 가봐야겠네요
똑똑똑페니 2016.12.20 17:54  
프리야 많이 알려지면 곤란한데 ㅎㅎ

혈자리 찾아서 매뉴얼대로 합니다. 마사지사 실력 차이가 별로 없어서 강추하는 집.

타이마사지 만족도가 가장 높았숩니다.
제목