통로 추천 마사지 細道の奥 라고하는 가게

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

통로 추천 마사지 細道の奥 라고하는 가게

레드초콜릿 10 6478

통로 역에서 쏘이 통로 들어가기전에 스쿰빗거리에 접하고 있는 2층3층에 위치한 가계입니다.

입구가 상당히 좁지만 細道の奥 라고 하는 간판을 1층에서 찾을수 있으므로 간단히 찾아살수 있습니다.

사바이 맛사지 70분에 300바트 인데요.

이게 보통 태국 마사지와 좀 다릅니다 .

포인트 포인트만 시원하게 눌러줘서 엉뚱한데 계속 주물러서 아프거나 하지 않습니다.

일본인이 경영하는 가게라 그런지 서비스도 깔끔하고 정말 조용합니다.

일하는 태국 아주머니들도 교육을 잘받았는지 한마디도 안하고 조용~히 마사지만 하시더군요

일반 태국 마사지에 지치신분은 포인트 포인트만 잡아주는 마사지는 어떠신지요

태국에와서 태국과 일본의 짬뽕된 마사지를 받아보는거도 괜찮을거 같네요^^

10 Comments
강남친구 2015.07.09 11:12  
오일마사지는 얼마인가요?^^
레드초콜릿 2015.07.09 11:18  
모르겠어요^^:;

해본적이없어서 ㅎㅎ;;
대왕람세스 2015.07.10 19:14  
오~~^^  괸찬을듯 합니다  다음여행때 찿아가보죠
I꾸벅I 2015.07.21 09:06  
포인트만 잡아주는 마사지인가요? 아님 전체도 있나요?
hyuna0224 2015.07.23 14:27  
검색해보고 찾아가봐야할것 같아요~
마사지 검색 엄청하고 있는데 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
쵸혠 2015.07.29 12:19  
오 여기 적어놔야겠네요. 왠지 이번 여행때 숙소랑 가까울것같은 느낌이....찾아봐야겠어요!
th사랑 2015.07.30 21:12  
통로로 숙소잡았는데 시간될떄 들려봐야겠네요
diabye 2015.09.11 10:25  
와.. 생각만해도 너무 즐겁네요~ 꼭가봐야겠어요^^
일산한량 2016.11.10 12:34  
지도에 찜해놨습니닿ㅎ 기대되네요!
승찬승혜아빠 2017.04.24 13:47  
오홍 저도  스쿰빗거리 통로55에 머무는데 시간에 비례 가격이 적당 하네요~

좋은정보 담아 갑니다~~~
제목