루프탑바

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

루프탑바

빵차 50 8267
시장통에서 칵테일 먹는듯한 기분이지만 야경은 엄청난 곳 : 시로코
조용한 분위기에서 잔잔하이 칵테일 즐길 수 있는 곳 : 스피크이지
50 Comments
후쿠오카함바그 2015.07.10 14:49  
쉐라톤호텔인가 루프탑바도 기가 막힙니다~
오뉴마미 2015.07.11 16:13  
요즘 뮤즈호텔 루프탑바도 뜨고있는거거같아요ㅋㅋ
배징기 2015.07.13 05:22  
오오 이런고급정보 감사드려요ㅎㅎ안그래도 야경에 빠져있어서 3박5일의 짧은 일정임에도 불구하고 밤마다 야경이 좋다는 탑바에 갈계획중이거든용ㅎㅎ 소개해주신곳도 가게된다면 후기올려야겠어용 감사합니당
태국을가자구 2015.07.15 07:10  
제가 묶을 호텔에도 루프탑바가 있는거 같던데 이런 정보를... 가뜩이나 루프탑바에 관심이 많았는데 감사합니다 ㅎㅎ
마이싸이팍치카 2015.07.15 10:22  
좋은정보 감사합니다 댓글들도 강같은 정보들이네요>_<!
이혜지 2015.07.16 14:08  
거리도 가깝고 시로코로 생각하고 있었는데 좀 더 찾아봐야겠네요~ㅠㅠㅠ
권도사 2015.07.17 09:23  
좋은 정보 주셔서 감사합니다.  시장통에서 칵테일 먹는 듯하다는 말은 분위기는 그렇지만 야경은 정말 멋지다는 말이죠... 시로코에서 꼭 한번 가보고 싶습니다. ㅎㅎ
육죤 2015.07.19 10:41  
시로코 가보려고 햇는데 뷴위기는 포기해야 되나요 ㅎㅎㅎ??
오렌지s 2015.07.19 16:25  
이번에 저도 매일 가보려 하거든요. 참고하겠습니다 ~^^
안광힐 2015.07.20 11:52  
오오 남자둘이서가는거라 시장통분위기가 낫겠죠 ㅎㅎ 시로코 참고할께요
CLOEE 2015.07.20 14:22  
그렇다면 저는 시로코로 결정 ! 감사합니다 ^^
괜찮아기대도 2015.07.20 16:37  
시로코 식사도전 해보려고하는데 포기해야할까요 ㅠㅠ
안광힐 2015.07.20 17:34  
시로코가 그렇게사람이많나요.?예약같은건없나
I꾸벅I 2015.07.21 09:09  
둘다 가봐야지 ㅎㅎㅎ
져라 2015.07.21 12:44  
남자친구랑 갈껀데 참고할께요!ㅋㅋㅋ
방콕가융 2015.07.21 22:44  
야경좋은곳찾고있었는데,감사해용^^
장보리 2015.07.22 15:15  
시로코 야경만큼은 멋지디만 비추라는 분들도 은근 많더라고요 시장통 같고 사진도 잘 찍기 힘들고 ㅠㅠ 갈지말지 고민되요
히정 2015.07.27 09:45  
저도 시로코 생각 했었는데~이름알려지고 유명해진데는 사람들이 너무 많아서 별로라는 분들도 많더라구요~유명해진데 말고 다른 루프바도 많다고 하시던데~시로코야경만큼 아름다울까요?
Tirat 2015.07.27 14:04  
시로코가 좀...작기는 해요...테이블 몇 개에 난간쪽으로 비스듬한 쇼파를 붙여놨죠...근데 남들 신경 안쓰면...즐길만 합디다..
egogo80 2015.07.30 12:28  
사진좀 찾아보ㅏ야겠네요. 루프탑바... 이번에 과연 체험할 수 있을지..
원선 2015.07.30 17:14  
저는 뮤즈호텔 묵을예정인데 스피크이지 꼭 들러봐야겠네요 ~~~
th사랑 2015.07.30 21:11  
문바가려고했는데 알려주신곳도 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ
방콕바앙콕 2015.07.30 23:12  
시로코 가려했는데 시장통...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 야경은 기가막히다니 가보긴해야겠어요!
방콕가융 2015.08.03 21:42  
루프탑바.
야경을위해꼭한번가봐야겠에요!!
매칭이 2015.08.06 12:01  
루프탑바...어느곳을 갈지도고미노디네요ㅠ
동글동글227 2015.08.07 10:51  
이번에 가봐야겟어요 좋은정보정말 감사드립니다. ~!!
싸와D 2015.08.07 12:10  
ㅋㅋㅋ저도 루프탑바 완전 고민되요.  시로코는 시장통이어도 한번은 가보고싶어요 ㅋ
쏘니쑝 2015.08.10 00:47  
전 덜 붐비는쪽으로 예정중...ㅎ
혈모 2015.08.10 00:56  
시로코 일정에 넣었는데ㅎㅎ 시장통인가요
술을 못하는데 시킬만한 음료가 있을까요...
뿌얍뿌얍 2015.08.15 11:48  
시로코 갈건데 ㅠㅠ
자라다 2015.08.16 01:39  
남자들이라ㅜ어디가좋을까요??
hoon9158 2015.08.20 20:34  
좋은 정보 감사드립니다. 한번은 가봐야겠죠? ^^;
jinhna 2015.08.22 20:04  
시로코네 엄마 모시고 갈건데 시장통이라니 고민되네요 정보감사합니다!!
페르시아양탄자 2015.08.23 23:59  
정보감사합니다!
길잡이늑대 2015.08.25 16:50  
얼마전에 시로코 다녀온 친구도 완전 별로였다고 비추하더라구요.
지미랔 2015.08.26 17:37  
전 시로코 타입이네요 ㅎㅎ
마니타 2015.08.31 18:02  
반얀트리 문바 밖에 안가봐서 다음번에는 글이나 댓글에서 추천해준 곳들 가봐야 겠네요
이쥰이 2015.09.03 10:22  
감사합니다.저녁에 어디 가야할지 고민이엇는데. 참고됫어용.ㅎㅎ
ginooo 2016.01.26 10:40  
저는 조용한 분위기를 좋아라하는데.. 그럼 스피크이지로 가야겠군요 ㅋㅋ
연유연유 2016.04.20 19:41  
조용한 분위기로 가야겠네요
루프탑바는 두세번 가도 안질리는것같아요ㅜ.ㅜ
실실실실 2016.06.23 16:10  
루프탑바도 많이 있나봐요~~숙소정하면 가까운곳에 찾아봐야겠어요
피터팬22 2016.06.27 15:18  
역시 여행은 루프탑바에서 ㅎㅎ 가격도 저렴하면 최고죠
해피소금 2016.06.29 02:34  
흠.. 어디로 갈지 고민이네요!! 좋은 곳에 가보고 싶은데!!
비비드집시 2016.07.20 11:50  
시장통이라...ㅠㅠㅋㅋㅋ
해피한커피 2016.08.24 13:18  
저도 루프탑바 꼭 가보고 싶긴한데, 좋은 참고가 되네요. ㅎㅎ 야경 보며 칵테일 한잔도 제맛일듯해요
모야니 2016.08.24 13:25  
아 좋은정보 감사합니다. 여행계획중인데 참고할게요 .
soarss 2016.11.25 21:54  
시로코바는 한번 꼭 가봐야겠네요 여러분들이 추천하는듯 ㅎㅎ
봉띠또 2017.02.21 01:02  
유명한 시로코 한번 꼭 가고싶네요.. 근데 혼자 가도 괜찮을지 조금 걱정이 되네요 ..ㅎ
오딧세이123 2017.05.26 12:02  
오~ 좋은정보 감사합니다.ㅎㅎ 꼭 가봐야겠네요
인생무상a 2018.02.28 13:04  
간결하게 루프탑바 관련 꿀팁 알려주시네요 ㅎ
제목