카오산 the club 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산 the club 후기

카사카 56 12303
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

밑에 카오산 클럽후기 쓰신 자주포님이랑 접선했습니다..ㅋㅋㅋㅋ

처음에 카오산로드에 있는 럭키비어에 가보니 스테이지에서 열심히 광질중이신 자주포님을 발견했습니다

이에 질세라 저도 광질을 시작했구요ㅎㅎ얘기해보니 동갑이기도 하고 클러빙스타일도 맞아서 같이 놀았습니다

아마 그저께랑 어제 럭키비어 오셨던 분들은 저희 보셨을꺼에요...(민망)

뭐 암튼 각설하고 개인적으로 RCA쪽 클럽이랑 카오산 더클럽을 둘다 가본 결과 카오산쪽이 더 재밌었습니다

물론 두군데 다 클럽이라 흥이 나는건 마찬가지지만 카오산이 좀 더 동적이에요ㅎㅎ

특히 RCA쪽은 주말이면 스테이지에 테이블이 쫙깔려서 움직일 공간이 좀 적은데 카오산은 그나마 좀 낫네요..

그리고 무엇보다 더클럽은 150밧만 지불하면 마음껏 놀 수 있다는게 장점이었어요

RCA는 제대로 놀라면 양주를 시켜야하기에 저같은 가난한 여행자에게는 부담스러운게 사실이지요-.-

더클럽에 백인분들이 많아서 부담스러운 분들도 있으시겠지만 맥주한잔 들이키고 신나게 놀면 위아더월드!!!

아! 그리고 떡춤을 추면 한국인이라는걸 다 알아보시더라구요ㅋㅋㅋ태국여성분들이 '오빠 오빠' 하시는데 

깜짝 놀랐습니다 ㅇㅅㅇ 한국말을 다들 잘하시더라구요

두서없이 쓴거같은데 제가 드리고 싶은 말씀은 RCA쪽이던 카오산쪽이던 부담감이나 무서워하지마시고 일단

한번 들어가셔서 구경이라도 해보시라는겁니다ㅎㅎㅎ방콕까지 오셨는데 클럽도 한번 가보셔야죠!!

자신한테 맞는 스타일을 꼭 찾으셔서 즐거운 방콕클러빙 되시길 바랍니다:)

사진이 없는게 조금 아쉽네요ㅠ

56 Comments
드림in태국 2015.12.23 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭가봐야겟어요
나미녀 2016.06.20 22:14  
꼭 한번 들려봐야겠어요ㅎㅎ감사합니다.
지니지니11 2016.07.13 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 들려봐야겠어요 감사합니다.
spmt 2017.02.24 08:03  
저도 정말 재밌게 놀았던 기억이..... 이번에 갈때 다시 갈 예정입니다^^
로롤 2017.08.16 17:24  
재밌을것 같네용!! 정보 감사합니다!!
에리카v 2017.08.16 17:26  
정보 감사합니다!! 나중에 들려봐야겠어여 ㅎ!!!
제목