짜이디마사지 옆 마사지샵 바가지주의하세요!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

짜이디마사지 옆 마사지샵 바가지주의하세요!

정정정정정정 28 5828
짜이디마사지옆 조금 깔끔한분위기로 얼굴피부관리샵에 들어갔습니다. 앞에서 구경하는데 피부관리랑 얼굴마사지까지 399바트라고 호객행위를 하더군요. 윗옷은 탈의해야되고 얼굴에 뭐를 발라놓은 상태라 잘 움직일수가 없었습니다. 마지막 단계가 blackspot제거라고 해서 얼굴의 굳은 피지를 제거하는 단계인데 굉장히 아프고 얼굴에 자국이 남습니다. 근데 399바트라는 가격은 여기까지고 진정팩을 하려면 700바트라고 말하더군요. 굳은피지를 짜내느라 상처받은 얼굴과 부어오른 자국, 그리고 잘 움직일수없는 상태에서 마사지사들 여럿이 엄청 쏘아붙이길래 마스크팩을 추가적으로 할수밖에없었습니다. 이건 한국에서 행해지는 전형적인 바가지요금수법이고 끼워팔기식 상술입니다. 절대비추합니다. 차라리 쇼핑몰안에있는 더 좋은 시설에서 더 저렴하고 좋은 관리 받으세요..
28 Comments
bbongwoori 2015.06.26 11:30  
얌체마사지사들이네요 하기 전부터 말하던가...
madsexycool 2015.06.26 11:53  
399밧이라는 가격도 결코 싼가격은 아닌데.... 우리나라에 비하면 싸지만.. 
저도 오래전에 399라길래 받았는데 물론 기술이나 이런건 떨어지지만. 그래도 바가지 없고, 클렌징에, 스팀에 피지제거에 진정팩에 간단히 전신타이마사지까지..
그래서 전 엄청 미안해서 팁으로 100밧준적있어요. 그런데보다 진짜 그냥 일반 쇼핑몰이 더 나을듯해요!
SarahPARK 2015.06.28 00:07  
헐 ㅡ. ㅡ 저럼 정말 추가할수 밖에 ;;;; 것도 2 배로ㅠㅠ
좋은정보 감사합니다.  꼭 조심할께용 ㅎㅎ
웃는다 2015.06.28 12:12  
ㅠㅠㅠㅠ억울하셨겠네요... 조심해야할듯 ㅠㅠㅠ마사지샵도 조심해야겟네요ㅜㅜㅜ
celine9 2015.06.29 00:31  
헉... 이런 일이ㅠㅠ 마사지샵도 바가지 상술이 있군요. 주의해야겠네요..
이아로오미이 2015.06.29 10:06  
별게 다 바가지가 있네요...
걱정하는것을걱정하지마 2015.06.29 10:26  
헉ㅠㅠㅠ잘 알아둬야겠어요 조심해야겠네요ㅠㅠㅠ
방콕엔 워낙 마사지샵이많아서 여기서 잘 알아보고 가야겠어요ㅠㅠㅠ
알리훅 2015.06.29 11:25  
흠.....사전에 미리 잘 알아보고 받아야 겠네요.ㅋ가격도 미리 흥정을 하고...ㅡㅡ;
고파타야 2015.06.29 17:37  
얼굴마사지 1시간짜리가 보통 900-1200바트 정도 합니다. 그 이하 가격은 저렴한건데요 얼굴에 바르는 크림이나 스킨 등이 상대적으로 저렴한걸 쓰겠지요.. 하지만 위 업소의 방법은 좀 많이 꽤씸하네요.. 이런 업소는 이용하지 말아야 겠습니다..
지현ㅋ 2015.06.30 08:32  
조심해야겠어요
elly13 2015.06.30 10:16  
헐.... 완전 양아치들 아닌가요ㅜㅜㅜ 중간에 나오기도 뭐하고.. 그돈이면 차라리 다른데서 하겠어요
대장고냥이 2015.06.30 14:53  
진짜.. 별에 별 사기 수법이 다 있네요.. 마사지 하다말고 이렇게 더러운 수작을 하다니..
걱정하는것을걱정하지마 2015.06.30 15:06  
헐... 이런걸로 사기를 치다니ㅠㅠㅠ좋은 마음으로 가셨다가 완전 기분나쁘셨겟어요
저도 미리 잘 알아보고 조심해야겠어요ㅠㅠ
히에리스 2015.06.30 16:06  
헉..이런 사기가 있다니.. 마사지 받으러가셨다가 기분많이 상하셨겠어요..
오광82 2015.07.01 22:49  
헐..어디나 바가지상술은 다 있네요ㅠ
저도 카오산주변에 묵을건데 주의해야겠어요..
봄은이 2015.07.02 14:11  
자나깨나 바가지 조심이네요 정말  ㅠ 주의해야겠어요!!
콧구몽 2015.07.06 13:56  
세상에;;; ㅠㅠ 기분 상당히 나쁘셨겟어요..
마토야 2015.07.07 23:21  
여행갔다가 저런일 있어 더 속상하시겠어요ㅠ 저도 항상 조심하면서 다녀야겠어요
써니896 2015.07.09 11:26  
헐... 조심 또 조심하는수밖에없겠네요 왜들저러는걸까요 ㅠ
베니킴 2015.07.09 18:48  
사기도 사기지맘 얼굴괜찮으세여ㅜㅜ 상처남은건 어떡해요 에고 진짜여행가서 기분상하고 오셨겠어요
레그팍 2015.07.14 13:36  
여행객들 호구로보는 가게군요  절대 이용금지 하겠습니다
hyuna0224 2015.07.28 14:45  
아.. 너무하네요..
기분좋게 여행하다가 저런일 있음 정말 기분상하고..ㅜㅜ
조심해야겠어요 ㅠㅠ
th사랑 2015.07.30 21:12  
아이고 여행중에 이런일 있음 짜증나죠 ㅠㅠ
pooh6153 2015.07.31 16:07  
기분 좋게 여행하려다가..기분 다 망치는 바가지..어딜가도 바가지는 없는데가 없는 듯~~^^
민지바라기 2015.07.31 20:25  
와 완전바가지네요 저랗게 비쌀수가;;;;
ninebird 2015.08.23 20:43  
제대로 바가지 쓰셨네요 그집원래 유명한데
유랭 2015.09.04 01:55  
처음부터 가격을 말씀해 주셨더라면 좋을텐데ㅜㅜ
이런 수법을 쓰는건 너무 안좋은 방법이네요ㅜ
춘사마 2015.11.08 03:15  
조심 하도록 하겠습니다!!
정보 감사합니당 꾸벅
제목