카오산 클럽 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산 클럽 후기

자주포 61 14724
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 11시 넘어서 입장하니까 사람조금 있더군요
입장할때 주는 프리드링크 한잔 빨고 수도 올랐겠다
한국에서 놀듯이 광질하면서 노니까 사람들이 신기하게 쳐다보더라고요 ㅋㅋ 단상 중앙올라가서 떡춤추고 잉여춤추고 그냥 미친놈처럼놀고 외국인 남자 여자 현지인들 다 같이 하나되서 놀았습니다.
처음에 영어도 짧아서 좀 걱정했는데 역시나 술과 음악이 함께라면 너나 할거없이 하나되는 세상이었습니다 가끔씩 보이는 한국 여자분들 혹시나 여기 있으실런지 모르겠는데 담배 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 혼자가서 놀았는데 혼자왔다고하니까 다들 놀라는 분위기더라고요 원래 클러빙은 혼자인데
카오산 오셔서 외국인 머싰다라고 쫄았는데 가서 한국 노는 스타일 알려주고 옵시다!!!
61 Comments
낭낭쭈쭈 2016.03.24 13:58  
우왕 외국인도 많고 재미있겠네요
킴대대 2016.06.08 22:47  
우왕ㅎ클럽 이번여행에 넣어야 겟군요
JSoulKR 2016.09.07 11:36  
기대하게 만드는 글이군요 ㅋㅋ 전 둘이가지만 저희도 미친듯이
초짜앙 2016.11.24 20:15  
정말 기대됩니다 혼자가지만 미친듯이 놀고오겠습니다.
홍탁구1 2017.02.19 12:27  
이번에 태국 가는데 꼭한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ
jamesjh 2017.05.07 16:42  
자유로워 보이네요! 기대됩니다!
아진기삼 2017.05.16 00:03  
ㅋㅋㅋㅋ불태우고와야겠네요
임라울 2017.06.15 21:02  
표정이 분위기를 보여주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신나보여요
으핫 2017.06.29 19:04  
저도 클럽좋아하는데 금토일만 오픈하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 사람이 많아보이네요 생각보다
kms09 2019.09.19 21:58  
ㅋㅋㅋㅋ 사진에서 흥이 느껴집니다.
akmne12 2019.12.03 20:13  
혼자 클러빙하시는 모습이 정말 대단하십니다 !!ㅎㅎㅎ
제목