푸켓 까따비치 마사지 추천입니다

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

푸켓 까따비치 마사지 추천입니다

듀나단 15 6080
까따비치에만 사바이사바이 마사지 샵이세개 있는데요 그 중의 아비스 호텔 옆길인 Ket Khuan 길 초입에 있는 3호점에 일하는 Poo 라는 젊은 여성 마사지사가 잘하더군요.

방콕과 푸켓, 그리고 이전의 라오스나 캄보디아, 베트남의 마사지 경험을 통틀어서도 손에 꼽힐만한 시원함이었습니다 ㅋ 인도 다람살라의 티베탄 마사지 아저씨 만큼의 정교함은 아니지만 손 힘도 좋고 끝까지 굉장히 열심히 해줍니다. 방콕에서 회사 다니다 몇달 전에 여기 내려와서 일 시작했다는데, 닳고닳은 마사지사분들과는 좀 다른 듯 합니다. 이상한 서비스 해주겠다고 하지도 않고요.

일반적인 도로변의 3-400 바트짜리 마사지 샵이고 2시간은 600 바트, 팁도 보통 한시간에 40, 2시간은 50도 주고 100도 줬지만 늘 고마워하며 받아줘서 참 감사하더군요 (참 팁 주는거 쉽지 않네요).

요즘 비수기라 손님도 거의 없어서 편하게 받을 수 있어 좋은 것 같아요.  전 요즘 바다에서 놀다가 2-3일에 한번씩 타이마사지나 등, 어깨, 목 마사지 받고 있는데, 뭉친 것들이 확 풀리는 느낌입니다.

비싸고 유명한 갑들은 어떤지 잘 모르지만 ^^; 일반적 마사지 좋아하시는 분들은 한번 가보셔도 좋을 듯 해요

질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
15 Comments
치느님과커피 2015.06.12 12:04  
정보 감사합니다!
듀나단 2015.06.13 15:20  
이런...위에 위치가 아비스가 아니라 이비스 입니다 새로생긴 팜스퀘어 옆길 바로 초입입니다
치느님과커피 2015.06.13 21:57  
정보 감사합니다! 기억해둬야겠어요...!
뚜릅 2015.06.14 22:45  
예약이 필요한지 알 수 있을까요?? 모든 곳이 예약이 필수라ㅜㅜ
듀나단 2015.06.16 00:39  
특별히 예약 필요없습니다. 요즘 비수기라 손님이 없더군요. ㅋ
HANA930 2015.06.16 07:12  
한 번 받아보고 싶네요~~
전 7월 말에 가는데.. 그때도 예약 안해도 될까요?
스위트라비 2015.06.19 13:07  
푸켓도 지금 갈까 말까 고민중인데... 8월이면 우기일까요...? 푸켓 마사지 우선 킵해야겠네요!ㅋ
아훙이 2015.06.22 15:29  
요런곳 찾고 있었어요~~ 마사지 완전 기대중이에요 ^^
웃는다 2015.06.28 12:20  
교통을 제외하고는 받아보고 싶네요~
져라 2015.07.20 15:48  
푸켓가면 꼭 받아보고싶어요 ㅠ!
파워미쵸맨 2015.08.11 00:14  
마사지 좋은곳 정보가 많아 너무 좋네요 마사지 어디서 받을까 고민인데 좋은후기 너무 감사해요 저도 꼭 방문해 보겟습니다
우와디캅 2015.08.30 15:52  
마사지 정보 감사합니다.
하뚜뽀뚜 2015.12.30 18:52  
마사지 정보가 많아서 어디가 좋은지 몰랐는데
까타비치 쪽으로 가야겠어요! 감사합니다~
어떻게알아요 2017.02.02 13:12  
까타비치 이름 기억해둬야겠어요
paulsmith 2019.01.30 16:48  
까론 비치와 가까운 까타 비치 3년 전이긴 하지만 방문하면 가보아야 겠습니다.
사진이 없어 아쉽네여
제목