bts싸판딱신 근처 마사지 소개(Wat Yannawa)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

bts싸판딱신 근처 마사지 소개(Wat Yannawa)

kremlin912 24 6052

일주일의 일정중,차트리움 리버사이드에서 2박할때 알게된 곳입니다. 이름이 Wat Yannawa인데요~

사원에서 임대를 준건지, 직영인지는 모르겠어요...

여튼 대로변 사원 부속 건물에 있어요

로빈슨백화점 4층인가에 맛사지 집에 대한 평이 나뉘어있어서 망설이다가, 백화점 세큐리티 남자분한테 물어봤더니, 여기를 가르쳐 주더라구요.

엄지손가락을 세우면서 여기가 좋은데라고요~

반신반의 하며 가보았는데, 찾기도 쉽고

분위기며, 맛사지사들의 태도나 숙련도가 아주 좋았습니다. (이틀동안 저와 친구 둘이, 다른 맛사지사들에게 받았었는데, 편차가 크지않으면서도 잘 한다는 느낌이었습니다)

로빈슨백화점에서 도보로 4~5분, 싸판탁신역에서 2~3분의 거리에 위치하고 있습니다.

사판딱신역 3번출구로 나와서 직진하면 고가아래 사거리가 나옵니다

거기서 바로 우회전해서 150미터 직진하면 오른쪽에 있습니다.

내부사진은 없어요...

안에 들어가니, 2층으로 되어 있는데 천정이 높아 개방감 있고, 규모는 밖에서 보기보다 큰데, 안락한 분위기였어요

맛사지사들은 연령대가 좀 있어보이는 30대이상이신 분들이 대부분이고, 맛사지도 평균이상 이었습니다.

두시간코스가 없고, 모두 한시간짜리 코스였고 가격은 아래 사진 참고하시기 바래요

전 이틀간 발맛사지 1시간, 전신맛사지 1시간 두 번 받았는데, 각 350바트였어요

이번 방콕 방문기간중 짜이디2번, 헬쓰랜드 1번의 마사지들보다 전 여기가 좋았어요

Wat Yannawa 맛사지 (tel: 02-673-9975, 9976 )

영업시간 : 월~일 9a.m ~ 8p.m

(제가 방문시 가져온 브로셔에 나와 있는 시간입니다)

( 월~금 10a.m~7p.m,  토~일 9a.m~7p.m :

아래 7번사진에 나와있는 현수막에 표시된 시간)

*제가 방문했을땐, 맛사지가 끝나고나니 저녁 7시 10분정도 였는데 정문을 닫았다며, 측문으로 나가도록

안내해 주더군요. 그걸 보면  현수막에 있는 시간이 맞는 듯 싶습니다.

* 로빈슨 백화점이나 쁘라짝에 들리셨다가 가시면 좋을 것 같아요

1. 로빈슨 백화점에서 도보로 4분 거리에 있습니다.

2.BTS 싸판딱신의 경우, 3번출구로 나가서

3. 나가는방향의 계단으로 내려가서 , 그 방향으로 조금만 직진하면

사거리가 나옵니다,  사거리에서 건너거나 하지말고, 오른쪽으로 턴하세요

4. 오른쪽으로 턴해서 직진하다보면 오른쪽에  아래 사진과 같은 곳을 지나시게 됩니다. 

조금만 더 직진하세요

5. 전방에 이 건물이 보이면 거의 다 오신겁니다.

건물외부에 동그란 돌출간판 2개가 있는데요

여기가 사원(Wat Yannawa)의 외벽건물인듯 한데,

동그랗고 흰색 돌출간판의 아래에 영어로 Full Fill   Restaurant라고 써있는거 보이시죠~

6. 그위에 황금색 동그란 돌출간판에 사람2명이 맛사지하는 간판보이시나요~ 그럼 다 온 겁니다.

그 간판에서 몇발자국만 더 가면 오른쪽에 Wat Yannawa 마사지샵 입구가 있습니다

7. Full Fill Restaurant 을 조금 지나면 마사지 입구가 나옵니다(맛사지 현수막이 걸려있네요)

이건 맛사지 받고나서 집어들고 나온 브로셔입니다. 여기말고 짜뚜짝쪽에도 있는 것 같아요

(아래내용 보시고 더 정확한 내용아시는 분은 가르쳐 주시면 감사하겠어요)

Wat Yannawa.jpg

24 Comments
kremlin912 2015.06.09 14:46  
사진이 안올려지는데 곧 컴퓨터로 수정해서 첨부할게요^^;
임재은은 2015.06.10 08:59  
350바트면 저렴하고 괜찮네요 ㅎㅎ 다른곳은 넘비싸서 저렴하면서 괜찮은 곳 알아보고 잇엇는데 참고할게요 ㅎㅎ 감사합니다
여행조아64 2015.06.10 21:14  
제가 로열 오키드 쉐라톤에 묵을 예정이라
싸판탁씬 근처 마사지 알아보던 중인데.... 소중한 정보네요... 감사합니다~~^^
moongate 2015.06.11 08:52  
좋은 정보네요! 가는 길까지 상세하게 가르쳐주시고..감사합니다~~
celine9 2015.06.15 23:46  
좋은 정보 감사합니다^^ 가격도 싸고.. 시간되면 가 봐야겠어요~
스위트라비 2015.06.16 11:46  
우와. 싸고 정말 좋네요. ㅋ 태국 여행보다 마사지를 더 기대하고 있어요 ㅋ
강호구 2015.06.17 07:11  
감사합니다~~저두 꼭 가봐야 겠네용~
진정한힘 2015.06.17 22:27  
1시간에 350바트인지..아니면 두가지 2시간해서 350바트라는건지...
1시간 한가지에 350바트면 태국 물가로는 엄청 비싼거네요.  씨암 부근 완전 전문 마사지 샵도 1시간에 200바트.
kremlin912 2015.06.18 23:24  
한시간, 한가지에 350바트였어요
기회가 되면, 씨암부근 맛사지 샵 소개해주시면,
다음 방콕 방문때 가보고싶네요
니콜밤비노 2015.06.26 08:53  
좋은 정보 감사합니다.. 이번에 방콕가면 어딜가야 할까 하는데 참고토록 하겠습니다..^^
웃는다 2015.06.28 12:21  
싸판탁신역에 머무를 것 같았는데 좋은 정보네용!
행요이 2015.06.29 15:01  
감사합니다!! 딱 이런데가 필요했어요~~ 여기 꼭 가보겠습니다. 괜찮았던 분 추천도 해주세요~
kremlin912 2015.07.05 19:54  
맛사지사분 성함은 모르겠어요..

두번 갔었는데, 그때마다 다른 맛사지사였는데(저도 친구도)

말그대로 중간 이상은 한다고 말씀드릴수 있어요~
공공오공이 2015.07.01 17:35  
분위기가 너무 좋네요~ 생전 처음 받는 마사지에 걱정도 되었는데 꼼꼼한 정보 알려주셔서 감사해요~~
kremlin912 2015.07.05 19:59  
사판딱신 역 근처의, 수많은 맛사지샵들중 한군데를 소개했을 뿐인걸요~

편안하게 받으실 수 있을거라고 생각해서 올렸는데,

여행일정중 도움이 되셨으면 좋겠네요
winhymn 2015.07.01 19:23  
태국하면 맛사지지만 엄청 비싸고 별로인데 많은데.... 좋은 정보 감사합니다~~
kremlin912 2015.07.05 19:57  
도움이 되신다면 저도 기쁘겠어요~
ninebird 2015.08.23 20:51  
한번 방문하야겠네요
dddl 2015.08.31 02:02  
이쪽 근처에 숙소가있는데 한번 들러야겠네요 감사합니다
호두엄망 2015.09.01 20:01  
아시아티크가기전에 한번 들려봐야겟네요 정보 감사해요 ㅎㅎㅎ
일구팔육 2015.12.24 15:55  
가봐야겠네요 정보 감사합니다.
콩블리블리 2016.04.18 00:40  
숙소가 이근처인거같은데 여기 자주이용해야겠어용!
네띠요 2016.08.28 12:42  
강변 숙소 묵을때 일정에 넣어야겠네요
트래블헌터 2019.05.08 13:07  
bts라고 하니까 왠지
방탄 소년단이 만든 거리 같네요 ㅋㅋㅋ
제목