방콕 그루폰 디에이트스파 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 그루폰 디에이트스파 후기

곰팡이왈츠 12 4507
프론짓역 5성호텔인 시바텔에 딸린 디에이트스파,  후기가 하나도 없더라구요.  오늘 갔다왔는데 원래가격 3600바트짜리2시간 스파 990바트하는거였는데 결론은 3600바트라도 또 가고 싶을 정도로 좋았어요.  한국에서 쌀국수 쿠폰으로 한번 갔다가 소스 좀 더 달라고 하니까 쿠폰으로 먹으면서 소스 더달라고하냐며 사장님께 구박받은 트라우마가 있어 쿠폰이라 조심스러웠는데 그루폰에서 결제하고 거기 적힌 연락처 전화해서 레저베이션캅 그루폰캅 하니까 예약 끝ㅋ  5성급 호텔 답게 시설 정말 좋고 가격으로 봤을때 당연히 타이마사지인 줄 알았는데 아로마 고르라길래 감동ㅠㅠ 발씻어주는데 라임즙 짜서 넣어주길래 몸둘바를 모르게 감동ㅠㅠ 그 전까지 젤 비싸게 받아봤던 마사지가 라바나스파였는데 거기랑은 고급스러움이나고객을 대하는 조심성이 비교가 안되더라구요.  이래서 돈 많이 벌어야 하나 잠시 생각했으나 못벌어도 우리에겐 그루폰이 있다ㅇㅎㅎㅎ 했죠ㅋ 마사지해주시는 분은 물론 훨씬 이쁘지만 왕좌의 게임 브리엔느 이미지의 분이셨는데 어찌나 리드미컬하게 제 몸을 풀어주시는 지ㅠㅠ 가게보다 어떤 마사지사를 만나는 지가 더 중요하다는데 하필 저랑 맞는 이 분이 오성호텔 스파에 계시는건인가ㅠㅠ 잠시 탄식했어요.  손길이 지날 때마다 이제 딴데선 못받겠다 이 생각이 나더라구요. 발마사지도 해주는데 최고라고 생각했던 닥터핏에서 어제 받아서 바로 비교가 되던데 여기가 훨씬 좋았어요.  팔꿈치로 하는거 싫어하는데 잘하는 분이 하니까 그것도 좋더라구요. 그래서 쿠폰 1인당 1회라길래 비싸더라도 한국가기전에 돈 끌어모아서 한번더 받고 가려고 했는데 쿠폰 사도 된다고 해서 가는 날까지 매일 받기로 했어요.  비슷한 급 르메르디앙스파 타이마사지 90분에 1200바트 정도하던데 2시간 아로마 전신+발이 990바트면 대박! ㅎ 실력도 대박!  제가 디바나 오아스스 이런 것 안받아봐서 이렇게 흥분하는건 지 모르겠네요^^; 암튼 그루폰 있을 땐 가격 대비 방콕 최고인 것 같습니다.ㅎㅎ 잘 알려지지 않아 판매도 별로 안된거 같던데 한국인이 점령해요ㅋ
12 Comments
알리훅 2015.06.08 14:40  
태국 그루폰은 처음 알았네요..고급 마사지 한번 받을 계획인데 그루폰을 이용하면 되겠네요.ㅋ 좋은 정보 감사합니다.ㅋㅋㅋ
빠후빠후 2015.06.09 09:56  
자세한 정보 부탁드립니다.

쿠폰 어디서 구매하셨는지요??
홍노 2015.06.09 16:27  
저는 이용해본건 아니고 찾아봤더니

www.mygroupon.co.th
접속해서 이메일로 계정만들고 이용할 수 있더라구요

저도 이번에 한번 이용해보려고요
강호구 2015.06.17 07:12  
ㅠㅠ 대화가 안통할거 같아서 이런건 패스요 ㅠㅠ 슬프다
주머니 2015.06.17 20:46  
님후기보고 가입했는데..결재하면 메일로 바우처가오나요?  예약은 메일로 하면되는건가요?
또자뫄미 2015.07.12 20:38  
그루폰에서 특급호텔 저녁뷔페를 60%할인받아서 이용해봤는데요~
대만족이었어요.
메일로 바우처 받아가지고 방콕호텔컨시어지에게 예약해달라고하니 바로 되더구요.
중요한것은 바우처를 각자 하나씩 인쇄해서 가져가야하는것정도....
영어실력이 많이 필요한것은 아니니까,한국티몬이나 쿠팡 이용하듯이 도전해보셔요~
육죤 2015.07.19 10:51  
그루 폰 가입해야겟어요!! 감사합니다
방콕바앙콕 2015.07.30 23:20  
님 후기 보고 바로 가입했어요!
근데 뭐가뭔지 잘 모르겠네요ㅠㅠㅋㅋ공부좀해봐야겠어요
싸와D 2015.08.07 12:11  
완전 고급정보네요 감사하빈다 ㅠ
ninebird 2015.08.23 20:52  
오~~완전 신세계 였군요
굳윌 2015.08.26 18:18  
저도 태국 그루폰 항상 애용합니다. 특히 레스토랑, 스파 등은 매우 효율적입니다.

스파들 중에서도 호텔 내부에 위치한 스파들은 호텔 레벨과 상관없이 대부분 안정된 퀄리티와 시설을 보장합니다. 작년엔 르네상스 호텔, 메리어트 호텔 등도 있었는데 최근엔 3-4성  급 호텔들이 가끔 나오더군요.

지금 하는 행사중에서도 체리 블라섬, 레거시 스윗 부속이 가격 대비 좋은 편입니다.
즐거워라~ 2015.09.24 14:50  
헉... 지금 가보니 9.22.부로 태국 그루폰 문 닫았다는 것 같네요... 아쉽...
제목