May 맛사지 (아속)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

May 맛사지 (아속)

호호17 47 9434

스쿰빗 및 아속역 근처 May 맛사지

스쿰빗 역 1번 출구로 나가서

쭉 걸어가다가 보면 헬스랜드 간단이 보인답니다.

스쿰빗 21번 가 1번 요런 간단이 보입니다

왼쪽 편에 보면 맛사지집 간단과 빅마마 식당 간판보입니다.

가격은 이렇구요

저렴한 가격이니 인테리어는 뭐 아시죠? 에어컨은 빵빵하게 나오고 화장실은 깨끗합니다.

기본적으로 맛사지를 많이 강한편입니다.

전 뼈를 다시 재배열하는 줄 알았습니다.

3년 전 부터 방콕에 계시는 분이 알려주셨는데 방타이 할 때 마다 한 두번씩은 가네요.

가는 길은 터미널21 골목에서 헬스랜드쪽으로 가다가 좀 더 가는 길도 있습니다.

47 Comments
베러미 2015.05.20 10:47  
가까운곳에 있네요~ 일정중에 터미널21쪽으로 가는 일정이 있는데 때마침 가보면 좋을것 같아요~~^^ 태국에서 마사지 실컷받고와야겠네요~~~ ㅎㅎ
세크메트v 2015.05.20 13:59  
여기 가봤었는데 타이마사지 엄청 강하게 합니다
강한거 싫어하시면 시작할때 약하게 해달라고 꼭 말씀하세요
위에 보이시는 big mama pizzeria 음식점 2층이에요
겉에서 보면 입구가 잘 안보이긴 하는데 음식점 입구 들어가서 계단이 바로있어 찾기는 쉽습니다.
지도는 여기입니다.

https://goo.gl/nCNquE
부엉이둘둘 2015.05.21 22:14  
타이마사지가대체로 거의 강한 편이에요?
세크메트v 2015.05.22 09:06  
강한데도 있고 약한데도 있어요 케바케입니당
포비포비 2015.05.20 22:58  
우아 싸네요. 시설은 어떤지 궁금하네요
cilegon 2015.05.21 12:18  
좋은정보 상세한 안내에 감사합니다
숭2숭2 2015.05.21 16:27  
오 ㅎㅎ 터미널 21에서 가까운가요? 가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
경진탱 2015.05.22 08:32  
카오산에 있는 마사지샵만 들렸었는데 쇼핑하러 갔다가 피곤하면 들려봐야겠어요 감사합니다
빈둥둥 2015.05.24 13:05  
ㅇ이 근처에 숙박 잡아놨는데 꼭 가봐야겠네요!+_+
히로히로 2015.05.26 10:38  
많이아픈가요? ㅜ 오일맛사지는 어떤지 궁금하네요ㅋㅋ
tashya 2015.05.28 01:03  
오 근처라서 괜찮을거같아요 꼭 가볼게요 추천감사합니당~
Pole™ 2015.05.28 03:33  
여기 천바트에 쿠폰 11장 줍니다
쿠폰 끊어서 이용하세요 ^^
원하는별명은이미사용중 2015.06.05 17:10  
와... 좋은 정보 감사합니다.
폴리폴리 2015.05.29 13:14  
제가 묵을 호텔 근처네요 ㅎㅎㅎ가봐야겠어요
alicezz 2015.05.30 22:41  
어제 여기 오전에 맛사지 받으러 갔었어요~
10시 조금 안됐을 때 도착했는데
일하시는 분들이 다 남자분들 밖에 안계셔서 조금 난감했어요ㅠㅠ

시설은 위에 말씀하신 것 처럼
저렴한 가격이니까 말 안해도 대충 짐작 하실거구요, 진짜로 허벅지 맛사지 할때
죽는 줄 알았어요 순간 숨을 흡! 하고 말도
못하고 ㅋㅋ하다가 아프다고 말했으니까요

맛사지는 그냥그냥 나쁘진 않은 것 같습니다

다 받고나서 차도 주시던데 잘 마시고 나왔습니다~
호호17 2015.06.30 17:24  
가 보셨군요.
여자분들도 많던데...ㅋㅋ
가격 대비 나쁘지는 아니하죠.
저는 여기랑 라바나 두군데만 다녀요.
전남찐빵이 2015.06.01 10:48  
밤늦게도운영할까요.?제가현지시간10시쯤이나도착할꺼같아서요!!!!
숨좀쉬자 2015.06.01 12:57  
타이하면 마시지 빼놓을수 없죠,정보 감사합니다
라브별소녀 2015.06.01 18:33  
오 근처가 숙소인데 참고하겠습니다 감사합니다^^
선미s 2015.06.05 11:58  
마사지 받고 싶어서 얼른 가고싶어지네요ㅋ
슈퍼모모 2015.06.05 12:20  
좋은정보 감사합니다~
원하는별명은이미사용중 2015.06.05 17:10  
저 중 어떤 마사지가 좋을까요~~~?
호호17 2015.06.30 17:25  
타이 밖에 안 해 봐서 다른건 어떤지는 저도 잘 모르겠네요. 죄송해요~
Anon 2015.08.26 13:52  
5일 근처 머물면서 여기만 갔는데 저는 개인적으로 타이마사지보다 발마사지가 더 좋았습니다
스위트라비 2015.06.07 22:21  
와~진짜 저렴하고 괜찮아 보이네요~~
두힝 2015.06.08 17:06  
좋은 정보 감사해요 적어놧다가 한번 가봐야겟어요^^
노끈 2015.06.08 18:48  
저도 여기 꼭가야겟어용
호호17 2015.06.30 17:27  
뭐 이런 곳도 있다는 경험치 쌓기로 한 번 가보세요~
그럼 라바나 스파 이런 곳이 얼마나 좋은 곳인지 알게 되실거에요
근일맘 2015.06.08 20:11  
좋은 정보감사합니다
wildbeastz 2015.06.13 18:23  
여기 저렴하고 괜찮긴하지만 샤워실없고 위생적으로 좋아보이진 않더군요
쭌탱 2015.06.14 09:56  
싼 만큼 정말 별루입니다  성의도 없고 아프기만하고 싸지만 차라리200바트주고 다른곳가세요 위생도 그렇고 분위기도 완전 별른
호호17 2015.06.30 17:26  
별루였다니 정보를 올린 사람으로써 죄송하네요 ㅠ
미소86 2015.07.03 21:41  
아픈건 사람마다 역치가 다르니ㅡ아픈거 잘 못참는 분은 일단 가면 안되겠네요~
다크야누스 2015.07.09 00:33  
보통 아속역 근처 숙소로 많이 가는데 이 곳 마사지 샾 많이 이용해 봐야겠네요
권도사 2015.07.16 09:35  
가격이 저렴해서 좋은데,  싸서 별루 라는 분도 계시네요.. 호 불호가 나뉘는데, 일단 제가 한번 가서 받아보겠습니다. ^^ 그러면 좋은지 그렇지 않은지 알 수 있을 것 같네요. ㅎㅎ
아츄 2015.07.20 09:50  
마사지 세기 조절을 할수있지않나요? 아픈건 못참는성격인데ㅠㅠ
CLOEE 2015.07.20 14:23  
여기 발마사지가 유명하다고 들었는데.. ㅎㅎ 정보 감사합니다 ~!
하마찡 2015.07.22 15:12  
우와~ 진짜 저렴하네요 ㅎㅎ 아속역근처에 숙소를 2박정도 할생각인데 꼭 가야겠어요
김태리 2015.08.12 16:07  
정보 감사합니다. 고려해봐야겠네요 ㅎ
soyoyo 2015.08.14 20:02  
이근처에 숙소인데 찾아가 볼께요 ㅎㅎ
샤니뽱 2015.09.02 20:31  
아속역이 숙소근천데 진짜 도움되는 정보 너무 감사드려요 ㅎㅎㅎ
전 강한 마사지를 좋아하는 편이라 너무 기대되네요^^
맥주냠냠 2015.09.05 19:59  
가격은 정말 저렴하네요.... 안에 사진도 궁금하네요 ㅎㅎ
diabye 2015.09.11 10:29  
그런마사지 너무 좋아해요 ㅎㅎㅎ 생각만해도 기대되네요 !
연유연유 2016.04.20 19:41  
생가ㄱ만해도 기대되는데 기본적으로 다 쎈편인가요?ㅠ
농민봉기 2017.03.06 19:44  
가격 정말저렴하네요 ㅎㅎ 헬스랜드도 가보고 여기도 꼭 가봐야겠어요!!
평화재건사단 2017.05.10 14:02  
ㅎㅎㅎ 뼈를 재배열 하다니...엄청 아프다는 뜻이겠지요??아픈걸 못참는 저로선 못가보겠네요...
오시 2017.05.23 18:10  
오 여기 좋다는분이 많네요 근데 제 아내에게는 너무 강할까봐 걱정되네요^^;;
제목