헬스랜드 아속 금일 풀 예약

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

헬스랜드 아속 금일 풀 예약

메리다앤 33 6565
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

헬스랜드 마사지로 유명하지요ㅠ
여긴 정말 인터넷이나 직접은 예약이 안 되고
전화로만 가능하네요..

근데 오늘 예약하려고 했는데
저녁 1ㅇ시 마지막 시간까지 예약이 꽉찼데요
글서 낼 2시로 예약했어요ㅠ
낼도 2타임인데 2시, 4시 남았다고 해서ㅠ

헬스랜드 꼭 가고싶은 분들은
가기 전 예약 또는 당일 방문하여 대기하시고 이용해야 할 것 같습니다

이미 고수님들은 다 아시는 정보겠지만
혹시나 하여 적어봅니다

태사랑에서 정말 도움 많이 받고 있어요
최고에요!!!! ^^
33 Comments
서울달 2015.05.01 16:58  
감사합니다^^
남피 2015.05.02 15:06  
유명한 곳이군요 여기가. 예약 킵
나만바보 2015.05.02 16:59  
헬스랜드 오일마사지가 좋은가요 그냥 타이전통이 좋은가요 .. ?
hong2 2015.05.02 18:17  
음... 예약이 전화로만 가능하군요... 언어가 부족해서... 방문해서 기다려야겠습니다..ㅠㅠ
좋은정보 감사합니다~
따헤따헤 2015.05.04 15:07  
그럼 하루전날 방문해서 예약하고 그 다음날 가도 되겠지요?~ ㅠㅠ 인기많군요 헬스랜드!!
반짝이는순간 2015.05.05 20:57  
아이고 인터넷예약이안되면 미리 예약할수가없으니.. 전 날 전화한번 해봐야겠어요 좋은 정보 감사합니다
쩡22 2015.05.05 23:58  
오꼭 예약해야겠어요!! 헬스랜드 말고도 다른곳도 유명하면 다꽉 차는것같아서 어디든 예약은 필수인것같아요 ㅠ,ㅠ
꼬맹토끼 2015.05.06 22:45  
미리 예약해야겟어요 ㅎㅎ 이거 못ㅂㅏ씀 헛수고 할뻔 햇네요 ㅎㅎ
태랑아랑 2015.05.08 20:39  
좋은 정보 감사합니다^^
lucitegreen 2015.05.11 13:38  
가서 꼭 1일 2마사지 할꺼예요
헬스랜드도 미리 예약하고 가봐야 겠군요~
콩이얌 2015.05.17 15:22  
헬스랜드는 진짜 괜찮아요 놀러갈때마다 갔었는데 좋아요
bi0718 2015.05.19 08:57  
저도 여기 가려고 하는데, 전화예약이라 ㄷㄷ ... 전날방문해서 예약되는지 알아봐야겠네요ㅠ
농총각 2015.05.25 19:00  
갠적으로 헬랜드보다.. 숙소 근처 좋은 집을 찾는 것을 추천드립니다.
슈프리아 2015.05.30 15:03  
헬스랜드 그닥인가용..??
마사지를 어디서해야하나 고민중인뎅 ㅠ
tashya 2015.05.28 01:06  
전화예약이라니;; 헬스랜드 꼭한번들르려고했는데요ㅜㅜ
구름에달가네 2015.06.03 12:36  
헬스랜드의 장단점이 자세히 기술되어 있는 페이지 좀 알려주실분 있나요?...^^;;
스위트라비 2015.06.19 11:47  
헬스랜드 별로라고 하시는 분들도 있어서, 저는 라바나? 거기 했어요. 근데 왠지 가봐야 할것 같은 느낌? ㅎ
통통녀 2015.07.03 10:27  
헬스랜드 평이 않좋아서 고민했는데 아직도 예약은 풀이네요..한번 고민해봐야겠어요
spsp 2015.07.05 23:59  
전화예약할때 거기에영어로 대화가능한 직원이잇나요?
조서희 2015.07.06 22:14  
오우왕  헬스랜드두 가볼곳에 킵!
망둥칸타빌레 2015.07.07 23:08  
미리예약 꼭 해야겠네요
바램73 2015.07.13 11:32  
헬스랜드 가볼까 했었는데.좋은 정보 감사해요~
육죤 2015.07.19 10:54  
영어로 예약 되겟죠...? 무서워요
비지터 2015.07.19 14:39  
저는 라바나나 오아시스나 최고급 스파부터 메이 마사지나 입소문 난 작은 마사지샵 등을 몇 군데 두루 경험해봤는데 헬스랜드 두 시간짜리 타이 마사지가 최고인 거 같아요. 5~6시간짜리 스파도 결국 마사지 시간은 두 시간이더군요. 스크럽이 꼭 껴 있는데 그건 가만 있는 게 정말 고통이에욤.
헬스랜드는 쾌적하고 가격도 저렴하고 마사지하시는 분들도 전반적으로 괜찮아서 최상의 대중적인 마사지샵인 거 같아요. 꼭 가보시길~
파워미쵸맨 2015.08.11 00:06  
헬스랜드 유명하긴한데 호불호가 너무 많이 달라서 조금 고민입니다
체험삼아 한번만 가볼까 생각중이에요
annie8391 2015.08.12 11:31  
전 날 전화한번 해봐야겠어요 좋은 정보 감사합니다
주탄 2015.08.19 17:00  
예약 안하면 절대 못가나요??
유랭 2015.09.04 01:58  
핼스렌드는 어떤 마사지를 잘하나요?
백운기 2016.08.02 13:52  
아 몰랐네요~ 좋은정보 감사합니다
히치하이커123 2016.09.20 15:34  
유명하던데 전화예약이면 영어로도 가능할지 모르겠네요...
농민봉기 2017.03.06 19:42  
헬스랜드가 싸고 유명하더라구요~ 호불호 갈리는건 마사지사마다 다르다는거같던데 좋은 마사지사 걸리시길!
스토이 2017.06.20 08:10  
헬스랜드 가보고 싶은데 예약이 장난아니네요
트래블헌터 2019.05.08 13:09  
헬스랜드는 진짜
예약아니면 갈 수가 없더군요...
ㅠㅠ
제목