아시아티크내 칼립소쇼

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

아시아티크내 칼립소쇼

걍까마구 42 8254

이번 여행기간 4월10~15일 하나투어 이벤트 무료 칼립소쇼 배정되어

관람 하였는데 티켓가격이 3만원 정도 하는것 같음.

결론) 절대 보시지 마세요.

재미도 없고 관람석도 불편하고 극장식의자가 아니고 선술집에나 있는 간이의자 정도

출연진도 허접 구성도 허접 파타야 티파니쇼가 천배 정도 좋음.

절대 절대 공짜로 보라해도 시간 낭비......

이돈으로 맛있는거 사드세요....

대실망 했습니다.

42 Comments
독수리오타 2015.04.21 03:06  
저도 많이 실망 했어요. 푸켓에서 보았던  " 사이먼쇼" 였나 이게 훨 좋았던거 같아요.
워니섭 2015.04.21 08:43  
헉 진짜요...? 이번에 여행갈때 보려고햇는데 한번 다시 고려해봐야겟어요 ㅎㅎ
존재의가벼움 2015.04.22 18:59  
그래요...?  아시아티크 가면 볼려고 했었는데...
방콕준비해염 2015.04.23 09:06  
저도 푸켓에서 사이먼쇼 보구 괜찮다 생각해서 아시아티크가면 또 보려했는데...별론가보네요..
슌칸 2015.04.23 09:39  
많이 유명하던데..  그렇군요. 쇼는 별로 안좋아해서 볼 생각은 못했는데 참고하겠습니다~
김꼬냥 2015.04.24 18:36  
저두 실망 ~~
이연주예요 2015.04.25 08:28  
방콕 몇번 가는 동안 한번도 본 적이 없어서 이번에 갈 때 볼까 했는데 안보는게 좋겠네요~ 아시아티크 구경만 해야겠네요
스곤 2015.04.26 21:41  
사실 저는 아시아티크 자체가.. 짜뚜짝이랑 중복되는 느낌이랄까..
MD85 2015.04.29 17:50  
아시아티크 안가봐서 이번에 가려고 하는데 실망 했단 분이 너무 많으시네요 ㅠㅠ
치즈반찬 2015.04.30 02:51  
헐;; 전 무에타이쇼 볼까 하는데.. 칼립소는 참고하겠습니다.
소심한모글리 2015.04.30 09:41  
비싼데 별로라니~!! 역시 안봐야겠군요 !!
사랑이와서준이 2015.04.30 20:30  
전 파타야 알카자쇼도 별로였기에 가볍게 패스~
용용이힝 2015.05.01 05:56  
저도 태국가는김에 보려고했는데. 평이안좋아서 일정에 안넣었더니 탁월한 선택이었네용~
모스카또 2015.05.02 01:13  
역시...생각했었는데 안봐야겠네요 ㅎㅎ
springb 2015.05.02 07:50  
아.. 가봐야 겠다고 생각했는데 제외시켜야 겠네요 ㅎ
히미03 2015.05.05 13:52  
저두 가서 보려고했는데 좋은정보감사해요 ^^!!!!!
봄날꼬맹이 2015.05.06 11:14  
쇼같은거 그래도 태국가는김에 보려고했는데. 정말 평이 다 안좋드라구요.
저도 안보고 딴일정으로 채워야겠네요 ㅎ
jh910108 2015.05.06 23:11  
저번에 갔을때 못본게 아쉬워서 이번에 볼까했는데...안봐야겠어용!
서울달 2015.05.06 23:55  
제외해야겠네요 후기 감사합니다.
마약같은사랑 2015.05.07 08:25  
이 쇼 유명하던데

평이 대체로 좋지않네요

참고하겠습니다~
cmpiao 2015.05.07 21:46  
여행시 참고 하겠습니다
lucitegreen 2015.05.11 13:34  
아시아티크 가면 볼려고 했는데 좋은 정보 감사 드려요~
원하는별명은이미사용중 2015.05.12 16:29  
아시아티크 자체가 좀 굳이 갈 필요없는 것 같아요 물건들도 그닥이고 같은 물건 짜뚜짝가면 더 저렴하고 옷도 카오산이 더 싸고 기념품 소품등은 팟퐁 야시장이 더 싸니까요.굳이 시간들여서 배타고 갈 필요 없다고 느껴지더라고요. 가봐야 한국인과 중국인뿐...
마이쮸웅 2015.05.13 15:40  
헉;; 유명하다고 해서 알카자쇼랑  고민중이었는뎅ㅋ 정보 감사드려요~
벌래 2015.05.19 21:31  
와 가볼라고 했었는데 좋은정보로 인해서 시간을 아낄수 있어서 좋네여!감사합니다!!
숭2숭2 2015.05.21 17:19  
이런.....여행일정에서 빼야겠군여 ㅎㅎ
123qwe 2015.05.23 19:34  
헐..유명하던데..다시생각해봐야겠어요ㅠㅠㅠ
시우뿅 2015.05.26 09:55  
칼립쇼 볼까했는데 다음에 파타야 가게되면 봐야겠네여 ㅠㅠㅠ
dalee 2015.05.27 16:28  
좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ계획에서 빼야겟어요.... 이전에 캄보디아 갔을때 무슨 전통 춤?뭐이런 쇼라고해서 비싼돈주고 관람했엇는데.... 정말 별로였었거든요...ㅎㅎ역시나..
폴리폴리 2015.05.30 16:19  
가보려고 일정에 넣었는데 평이 좋지 않으니 급 고민이네요ㅜㅜ
푸켓에서의 게이쇼는 볼만해서 볼까했는데 흠 ㅠㅠ
아람세 2015.06.14 22:08  
이거 고민하던건데 보지 말아야겠네요..알카자쇼도 별로였고
지현ㅋ 2015.07.04 14:54  
갔다오신분들 대부분 평이 좋질 않네요 기대하고 있었는데 역시나 계획에서 제외해야겠어요 감사합니다  ㅋㅋ
망둥칸타빌레 2015.07.07 23:09  
진짜 소중한 정보네요 감사해요
바램73 2015.07.13 11:30  
칼립쇼가 별로인가 보네요...일정짤때 참고할게요~~
마이싸이팍치카 2015.07.19 23:07  
와..감사합니다 일정에 넣으려고 했는데 불편하다니 그냥 안봐야겠네요
pooh6153 2015.07.31 16:20  
유명한 쇼여서..이번 일정에 넣었는데..이 글을 보니 고민하게 되네요..무에타이 포기하고..칼립소쇼를 일정 잡았는데..헐~~엄청 고민되네요..태국은 이게 유명하다고 하는데~~
방콕가융 2015.08.03 21:43  
정말요?
볼까했는데안되겠네요ㅜ
꼬꼬마에용 2015.08.05 11:12  
앗, 그런거군요, 일정에 넣지 않도록 해야겠네요~ 감사합니다^^
양념사제 2015.08.10 21:30  
유명한 쇼라서 어떻게 가는지 검색 무지 했는데..일정에서 빼야겟네요.ㅜㅜ
김나롱 2015.08.31 08:09  
헉...3대 쇼중 하나라고해서 엄청 기대하고있었는데..흠..그정도는 아닌가보내요
티켓값이 비쌌지만 경험이라 생각하고 가려했는데 스케쥴을 조정해봐야겠어요
맥주냠냠 2015.09.05 20:01  
아..... 이것참 칼립소쇼 나름 가격도 부담없고해서 아시안티끄만 보고 오긴 심심할듯 싶어서 가벼운 맘으로 가려고했는데 뭔가 마음이 식네요...;;;;;
해피소금 2016.06.29 02:32  
어떤 쇼인지는 모르지만 후기 잘 참고하겠습니다~~
제목