파타야 송크란 오늘 내일 워킹스트리트내 아고고 휴무

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 송크란 오늘 내일 워킹스트리트내 아고고 휴무

캠프리 5 7815
한국 남자분들이 좋아하시는 센세이션 바카라 오늘 휴무네요
그외에도 오늘 많은  아고고들이 문을 닫았고 이 시간에도 물뿌리고 놀고
있습니다 오늘 영업중인곳은 12시가 되면 아고고 내에서도 물뿌리고 놉디다.그리고 내일은 이들도 대부분 문을 닫습니다.
밤에 노실분들은 디퍼 헐리웃괜찮을듯 합니다 디퍼는 지금도 진짜 사람많아요 비치로드의 바들은 물통을 치웠고 세컨로드의 바들은 물통을 아직 비치하고 물뿌리고 있네요
그럼 이제 26시간 남은 송크란 재미나게 즐기시길 바랍니다
5 Comments
왓떠 2015.04.19 00:59  
아  부럽다..
영원도치 2015.04.19 21:42  
파타야 언제까지 계세요?

저 내일 오전비행기로 들어갑니다.

시간 괜찮으시면 시원하게 맥주한잔 해요!!!
워니섭 2015.04.20 10:23  
송크란축제 너무 가보고싶은데 부럽네요 ㅠㅠ
파워미쵸맨 2015.08.11 00:15  
송크란 축제 너무 궁금한대 부럽습니다 이미 끝낫겟지만 내년에는 가볼수 있을까요
집착녀가좋아 2016.04.01 15:07  
그런 정보가 있었군요 송크란때 태국에 있는데 참고할게요ㅎㅎ
제목