파타야 워터파크

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 워터파크

풀로 2 4579
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

http://www.cartoonnetworkamazone.com/

정보가 별로없는듯해 올립니다. 다녀오신분 있으시면 후기 부탁드려용
2 Comments
아씨가오리 2015.07.01 05:10  
거즘 5만원돈 내고 가기엔 글쎄..
시설이 진짜 허접합니다..
슬라이드 7~8개가 시설물의 전부 입니다..
다른 시설물은 아이들 용이고,..
락카비용 별도로 지불 4시간 180밧 프리300밧.국내 생각하시면 안됨..
입장할때 가방검사함..
썬배드는 암거나  빈거 무료사용 가능..
구명조끼도 시설내에 있는거 무료사용가능(파도풀쪽에 잇음)
샤워실..화장실...
연유연유 2016.04.20 19:42  
5만원 내고가기엔 좀 그렇네요... 그래도 한번 정보를 계ㄱ속 찾아봐야겠습니다.
제목