lady boy 관련된 내용 ...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

lady boy 관련된 내용 ...

닉쿤이 26 13941

태국여행만 10년째 다녀봤어요 , 처음에는 웨이크보드에 빠져서 휴가겸 운동하러 태국에 처음갔는데요

그렇케 시작한 태국여행이 벌써 횟수로  10년 동안 가게 됫네요 한번갈때 15일에서 ~1달동안 가봤는데

10년동안 태국여행에서 느낀점은 태국도 많이 변해간다는 거였어요

예전 10년전에는 한류가 없었어요 , 거의다 일본 문화를 따라하는 경향도 많았구요 , 일본 사람들이 많이 거주하니까 그건 경우가 많았던거 같아요

7년전인가 그때부터 클럽에 가면 얘들이 알 없는 뿔테안경을 쓰는 친구들이 보이더라구요 , 그때는 한국이 이미 유행이 지나간 터라 그때부터 갑자기 한류가 오는거 같았어요

미소에 나라 태국 , 처음에는 화폐가치가 약 27원 30원 미만으로 생각되네요

지금은환율이 더 올라서 예전같은 환율이 되지는 않지만 , 요즘들어서 느낀건  물가가 계속 오른다는 거예요 . 

특히 레디보이 예전에 래디보이들도 순수한 친구들이 많았어요 여자로만 대해주면 최고로 대우해주는 의리에 래디보이들이 엇는데...

그리고 래디보이 주위에는 항상 예쁜 태국 푸잉들이 많았어요 그래서 래디보이랑 친하면 세련된 태국 푸잉들도 친구로도 많이 지냈는데

요즘엔  오로지 생계형 래디보이로만 보이니 어디 무서워서 얼굴 마주치기가 꺼려지네요

여기서 중요  래디보이 집에 절때 따라가지 마세요 , 페이스북이나 길거리 헌팅등 알게된 관계가 친해지게 한 다음 집에가서 마약이나 술을 한잔 더 마시자고 하고는 택시기사도 한편입니다.

음료나 술에 수면제를 타서 항문에 마약을 투여해서 정신 못차리게 하고 몽롱한 상태가 되면 죽이겠다고 하고 atm에서 돈을 빼내가는 일이

아는 지인으로 부터 알게 됫네요 죽다 살아낫데요 , 병원에서 환각 상태로 3일을 누워있엇데요 , 무섭습니다.

여행중에 느낀거지만 꼭 비상연락망 필수 입니다. 꼭이에요 .

항상 같이 가는 지인분들에서 서로 단축키로 태국 핸드폰 저장해서 가시구요 , 택시를 타서도 무슨일이 있더라도 같이 다니세요

참고로 저 같은경우는 한국에서 오는 전화 문자 꼭 받아야 해서 여행전에 중고폰을 1대 구해서가는 번거로움이 있었는데  , 5월달 여행 예정인데요 웹서핑중에  스마트폰 렌탈 업체가 있어서 

그 업체를 이용할려고 계획중입니다. 동행하는 사람끼리도 연락망이 필수일거 같습니다.

어디를 가시더라도 남자2명만 같이 움직이더라도 2명을 제압할려면 4명이 필요합니다. 그리고 항상 택시 기사 뒷면에 보면 택시 넘버가 뒷자석에 항상 있어요 스마트폰으로 그걸 항상찍어노세요

태국 경찰 아버지로 있는 태국 친구 말로는 바가지 씌우거나 , 위협하거나 하면 그 택시 넘버로 어디회사인지 다 알수 있고 그게 크게 문제가 되면 택시일을 못하게 된다네요

사진 한장으로 운전기사 신원조회가 가능합니다.

안전한 여행 되세요

26 Comments
닉쿤이 2015.03.08 20:11  
아 참고로 일반여행시에도  한국대사관 연락처도 단축키로 저장해놓으셔도 좋을거 같습니다. ㅎㅎ
바투02 2015.03.08 20:32  
Minor한 성적취향이 아니라면..그냥 보는 수준으로 만족하시면 될듯합니다..

태어난 몸은 남자의 몸이였으니...근력들도 좋지 않을까요? ㅎㅎ

근데 왜 그리 레이디 보이들은 까만 뿔테 안경들을 많이 쓰고 있을까요???
사쓰마와리 2015.03.18 12:57  
닉쿤이님 지적하셨던 한류겠지요ㅋㅋ
pojan 2015.03.08 20:35  
레이디보이가 뭔지 몰라 검색해보고 놀랬네요;;;; 조심들 하시길~
닉쿤이 2015.03.08 20:39  
여장 남자 입니다. 트렌스 젠더죠 ㅎㅎ
이밈 2015.03.09 12:02  
흠..집에 남는 핸드폰으로 가져갈생각인데 대사관이나 이런곳은 꼭 단축키로 저장해둬야겠어요~
잘가요사랑 2015.03.09 22:03  
방콕에 대한 기대가 커서, 너무 많은 정보를 모으는 중이라 그런지
소매치기나 사기 등등 무서운 일도 종종 보이네요ㅠ
바투02 2015.03.10 11:03  
소매치기나  여행객들 대상으로 사기치는건 세계 어디를 가도 있습니다..

크게 걱정하지 마시고..사기사례들을 보시고..그런 케이스로 누군가가 접근한다고 하면 웃으면서 그냥 갈길 가면 되니... 너무 걱정하지 마세요!
상콤발랄이 2015.03.10 10:49  
아 무서워요 레이디 보이는 왜이리 많나요 태국은 ㅠ_ㅠ
niraya 2015.03.12 12:50  
게이들만. 레이디 보이. 찾던데......
일반인이. 레이디보이...찾는다면. 양성애자....??

파타야에서. 한국 게이? 두명이. 레이디. 보이 2명에게. 열라게. 맞는걸. 봤는데 ......완전. 남자더라구요

레이디. 보이. 찾는. 게이나 양성애자님들....조심하쇼~
울애기 2015.03.13 23:27  
아...트렌스젠더라 하면 그저 여자가 되고픈 순수한 열망 하나만 있는 사람이라 생각했는데... 그게 아니네여... 조심해야겠어요...
망고엄마 2015.03.18 14:05  
혼자 여행갈껀데 이런글 보면 무섭네여 ㅠ.ㅠ
눈꽃핀날 2015.03.19 13:22  
무섭네요 역시 여행은 같이 가고 모르는건 건들지 않는게 상책인가 봐요 레이디보이 문화가 많이 변질 되가는게 안타깝습니다
원격탐사 2015.03.23 08:05  
가족여행이라 트렌스젠더 이런건 관심없지만, 그래도 조심해야 겠어요...
쵸콜릿백작 2015.03.31 21:37  
감사합니다..꼭명심해서 주의 깊게 다니겟습니다 ^^
아차해 2015.04.13 16:57  
게이들은 남자를 찾지 레이디보이를 찾지는 않죠.. 레이디보이를 찾는사람은 성적취향이 독특한 남자들입니다. 레이디보이든 게이든 일반인이든.. 어디나 사기꾼은 있죠. 항상 조심~
날리난다 2015.04.18 20:49  
감사합니다. 주의해야겠네요

닉쿤님 스마트폰 빌려주는 업체 알수 있을까요 ? 여행 준비중인데요
springb 2015.04.22 14:53  
무섭네요... 이런글만 보면 괜히 가는걸까.. 라는 생각도 드네요 ㅜㅜ
마약같은사랑 2015.05.07 09:25  
레이디보이 넘이뻐요

유혹 뿌리치기가 쉽진않으실꺼예요 다들 ㅋㅋ
사와디타이 2015.06.29 01:53  
휴... 태국 참 좋은 사람들이 많은 곳이 었는데. 점점 변질되네요... 돈이 무서워요..
아츄 2015.07.20 09:52  
태국이 무서워지네요ㅠㅠ 이제는 정말 변질되는 기분이예요
th사랑 2015.07.30 21:18  
에구 무섭네요 ㅠㅠ
min21 2015.08.05 18:19  
와 무섭네요 ㅠㅠ 조심해야겠어요
다큐인 2015.11.11 21:26  
무서운세상이네요  ㅜㅜ
일구팔육 2015.12.24 16:13  
와 이번에 가는데 많이 도움되는글이네요
해피소금 2016.06.29 03:02  
태국 조심해야 하는 나라군요~
제목