파타야의 작고 예쁜 마사지 타이란나

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야의 작고 예쁜 마사지 타이란나

씨알이 22 11371
태사랑에서 많은 정보를 얻고 몇년간 즐겁게 여행을 다녔습니다.
파타야 가시면 꼭 들르게 되는 곳이 마사지 집이죠.
작년 가족 여행 때에는 돈을 더 주더라도, 기억에 남을 만큼 멋진 마사지를 받을 욕심으로
우드랜드 앞에 있는 800밧/1시간 마사지 샾에 가기도 했었지만, 그리 만족 스럽진 않았습니다.
올해는 출발전 검색으로 맛집, 놀곳, 맛사지 샾 정보등 준비를 단단히 했습니다.
어제 갔던 숙소 근처 마사지 샆은 참, 대충하더군요. 
저녁 시간이라 마사지사들이 지쳤는지, 아니면 실력이 원래 그런지...
오늘은 낫티님이란 분이 소개한 "타이란나" 라는 샾을 갔습니다.
위치는 파타야 돌고래 기준으로 나끌르아 쪽으로 500미터 정도에 있고, 파타야 해변 반대쪽이 나끌르아 길입니다.
나끌르아 쪽으로 가다보면 왼쪽에 30층 쯤되는 아파트 같은 건물(태사랑 지도에 Lek Villa라고 되어 있네요)이 있구요,주변에 그보다 높은 건물이 없으니 가시다보면 금방 찾을 수 있을겁니다. 그 아파트 건물 입구 반대편 길가에 위치해 있습니다. 샾이 조용하고 예쁘더군요. 구글좌표 https://goo.gl/maps/Iq6xD  입니다.
주인같은 분에게 인터넷 소개 글을 보여줬더니, 10년전 사진이라며 반가워 하며 웃더군요. *^^*
첫날이라 1시간짜리 타이맛사지 받았습니다.
PIm이라는 작은 체구의 까무 잡잡한 전형적인 태국 아주머니.
작은 체구라 힘이 있을까 했는데, 강하게 할때는 어디서 그런 힘이 나오는지 반전이더군요.
꼼꼼하고, 부드러우면서, 온 몸을 마사지 해주시는데 머리와 얼굴까지 마사지 받기는 처음입니다.
숙소로 걸어서 돌아오는 내내 온몸에 소름이 돋고, 몸이 풀리네요.
태국 마사지 많지는 않지만 그래도 받을 만큼 받아 봤는데, 여기는 강력히 추천 드립니다.
다른 마사지사 들은 어떨지 모르지만 Pim 아주머니는 아주 만족 스럽습니다.
웬만하면 게을러서 글을 올리지 않는데, 여기서 많은 정보를 얻었고 파타야 여행하면서 같은 고민을 하는 분들에게 도움이 되고자 정보 공유합니다.  
번잡 스럽지 않고 분위기 조용해서 연인, 가족들에게 특별히 추천 드립니다. 
내일은 2시간짜리 타이마사지 받아 볼 예정입니다.
후기 또 올릴께요. 낫티님의 소개글 링크 합니다.(링크 안되네요..ㅠㅠ)
태국 여행 정보(업체제공)에서 타이란나 검색하시면 됩니다. 죄송...무식해서리...

22 Comments
짱감 2015.02.18 18:40  
이번 여행에서 파타야도 일정에 넣었는데 파타야에 가면 꼭 한번 들러봐야겠어요!!!! 타이란나 마사지!!!!좋은 정보 감사합니다~!!!!^^
자주빛구슬 2015.02.28 23:01  
물어볼게 있는데요.. 애들델고 맛사지받으러 가도 되나요?
5,8살입니다.
그리고 가격대는 어떻게 되나요??
부탁드립니다.
씨알이 2015.05.04 19:51  
번화가에서 약간 떨어져 있어서 조용합니다. 아이들 같이 가셔도 전혀 문제 없을듯 하네요.
가격은 1시간당 200밧. 평균적인 가격입니다. *^^*
잠만보11 2015.03.02 02:51  
저도 가격대가 궁금해지네요~~
1시간, 2시간 적어주시면 많은 도움이 될 것 같아용~~
이밈 2015.03.03 23:35  
좋은정보 감사합니다^^저도 일정중 파타야 하루 일정잡았는데 타이란나란곳 메모 해둬야겠네요~ ^^가격대가 비슷한가요?ㅎㅎ
salts 2015.03.05 00:46  
팟타야 돌고래상 앞... 지금 열심히 적고있어요 정말 고맙습니다 타이란나 메모 완료했습니다
내래 2015.03.09 17:18  
파타야 좋은가요~? 일정중에 이틀정도는 파타야나 다른지역 생각하고있는데ㅜㅜ..
어떨지 모르겟네요..어디로가야좋을지 ㅠㅠ
imchoie 2015.03.11 17:03  
파타야 갔을때 이곳으로 가야겠네요 좋은 정보에요!
독한계집 2015.03.13 21:11  
타이란나 !!! 너무 고마운 정보네요 ~~
이번에 꼭 이용해 볼께요~ ㅋ
수빈바라기 2015.03.22 16:02  
담 번에 태국가면 타이란나 꼭 가봐야겠네요
마사지를 넘 좋아해서 태국가면 매일 맛사지 받아영ㅋ
까로링 2015.04.05 15:22  
꼭 가봐야 겠어요~ 감사합니다!
머통 2015.04.10 20:44  
오늘 그곳까지 갔는데 사바나라는 마사지샾만 있고 타이란나는 못찾았어요. 혹시  사바나가 그곳인가요?
씨알이 2015.05.04 19:48  
타이란나라는 샾이 작아서 못 찾으셨을지도 모르겠네요. 근천에 고층 아파트 있어요. 아파트 입구 맞은편입니다.분명 샾이 있구요, 큰길가에 있으니 찾기 어렵지 않을텐데요...사반나는 체인점 비슷하고 평이 않좋아서 안가요. ㅋ
남피 2015.05.02 15:13  
벌써부터 몸이 땡기네요. 가야겠어요.
씨알이 2015.05.04 19:46  
에휴...댓글이 늦었습니다. 가격은 다른 곳과 같아요...1시간 200밧. 친절하고 한산해서 가족과 같이 가셔도 되고 편안하게 마사지 받을 수 있을겁니다.
egogo80 2015.07.30 12:47  
이번 일정에서 파타야는 빠질거같은데.. 다음에 가게되면 참고할게요~!
soyoyo 2015.08.14 20:06  
파타야 방문예정인데 정보 감사힙나디
젠틀한싸가지 2015.09.06 09:45  
파타야로 곧 출국하는데, 유용한 정보네요~~
sally솔비 2016.03.29 16:15  
방콕 보고있었는데 이렇게 강추하시니 파타야에서도 생각해봐야겠어요!
핫핑쿠 2016.06.30 11:01  
원하던 꿀정보입니다. 마사지는 최대한 받을수 있는대로 많이 받으려고 하는데 좋은 정보입니다.
이번 여행에 참고 해서 다녀올수 있으면 다녀올게요. 감사합니다.
하얀둥둥이 2017.03.09 19:43  
좋은 정보 감사드립니당~~!!
Gray25 2018.03.31 14:36  
타이란나 마사지 꼭 들릴게용 !! 좋은정보 후기 감사합니다 !
제목