카오산-람부뜨리 빠이스파(PAI SPA) 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산-람부뜨리 빠이스파(PAI SPA) 후기

오솔 24 11595

카오산쪽에서 중간급의 마사지샵을 고르던중 발견한 빠이스파!

고급 샵은 아니지만 카오산 쪽에서 깔끔하고 전문적인 샵이었던거 같아요

3일 연속으로 방문해서 첫날은 발마사지, 둘째날은 타이마사지, 셋째날은 아로마마사지를 받았는데요

제 경험상 이집은 타이마사지가 가장 나은거 같아요

발마사지와 타이마사지는 남녀구분없이 2층으로 올라가는데요,, 올라가면 높은 천장의 목조건물이고.. 침대가 10개 넘게 있는거 같았어요

커튼 칸막이가 있지만 반정도 오픈하고 마사지 실시~ 여기저기서 으악 하는 신음소리가 ㅎㅎ

마사지 해주시는 분들은 타이마사지를 전문적으로 배우신분들 같았어요

강도도 3~4단계로 정할수 있고 전반적으로 잘하는 편 이었어요

다음날 아로마 마사지를 예약하려고 카운터에 문의하다 속터질뻔 했습니다

메뉴판에 보면 "PAI SIGNITURT MASSAGE"(1000 BAT)과 "AROMATHERAPY MASSAGE"(800 BAT)

이 두가지의 차이점을 알려달라니까 카운터 직원이 너무 영어를 못해서 결국은 포기하고 800밧짜리 마사지를 했어요

앉아서 웰컴티를 마시고 4가지 오일중에 하나를 고르라고 샘플을 주는데

저는 레몬그라스를 선택했어요 - 자스민이나 태국전통 꽃향도 좋아요

타이 마사지는 2층에서 바로 하지만 오일마사지는 2층으로 올라가 따로 연결된 프라이빗룸에서 하는데요

1인용 룸도 있고 2인룸도 있었어요..

옷을 다 벗고 거기서 주는 작은 삼각팬티만 입고 누워있는데 에어컨을 틀어서 너무 추웠어요

도중에 꺼달라고 했는데 끝나고 보니 마사지 하시는분이 땀을 너무 뻘뻘 흘리셔서 죄송했다는 ㅠ

마사지 들어가기 전 강도를 가장 세게 주문했는데 마사지 방식이 누르는것보다는 계속 문지르는 스타일이다보니 시원하다 세다 는 느낌은 없었어요

보통 어깨나 등은 세게 받으면 붉게 올라오는데 그런거 전혀 없었고

한국에서 받는 마사지보다 조금 약한 느낌이었어요

고급 스파보다는 못하겠지만 .. 깨끗하고 저렴한 빠이스파.. 나름 괜찮았어요

카오산에 간다면 한번쯤 가볼만한 곳인거 같아요^^

24 Comments
필리핀 2015.02.09 21:50  
위치가 어디쯤인가요?
오솔 2015.02.10 00:27  
카오산로드 윗길이 람부뜨리로드인데요  지도기준 동북쪽이에요 사쿨하우스 지나서 동쪽으로 좀더 올라가다보면 찻길 나오기전에 오른쪽에 있어요
작약 2015.02.11 02:25  
지난번 방문때 이 가게 근처 지나다니면서 잘 할까 궁금했는데,
자세한 후기 올려주셔서 잘 보았습니다. 고맙습니다
강남친구 2015.02.11 11:01  
아로마마사지  가격은  한시간에 800밧인가요?^^
오솔 2015.02.11 15:51  
네~ 한시간 기준이에요~ 타이마사지는 350B(1hr) ..
발마사지는 다른업소들보다는 Foot+타이 스타일이에요- 발만 문지르는게 아니라 약간의 타이마사지 포함이요 ㅎ
강남친구 2015.02.12 18:12  
친절하게 타이와 발마사지에 대한 자세한  설명까지 ㅋ~
천밧과 8백밧 두가지 차이가 궁금해서 가봐야 겠네요 ㅋ~
난찌니얌 2015.02.11 11:32  
카오산쪽에서 마사지샵 고민했는데 여기 한번 가봐야겠어요! 사진까지 올려주셔서 감사해요 ㅎㅎ
김쪙 2015.02.23 16:40  
오 카오산쪽에 알아보고 있었는데 정보감사합니당 ㅎ.ㅎ
문댕댕댕 2015.03.04 19:30  
남자분인지 여자분인지 모르겠네요 ..
아로마마사지 받을때 혹시 불쾌한 요구를 하지 않던가요?
남자가 가면 꼭 돈 더주고 매춘에 대한 요구를 한다던데 그런 요구 있었는지 궁금합니다..
없으면 꼭 들려봐야겠어요
뚱보리 2015.03.05 15:12  
오오..저도 카오산쪽에 마사지알아보고있었는데 감사합니다.
독한계집 2015.03.13 21:08  
카오산에 지낼 껀데 너무 좋은 정보 감사드려요~ ㅋ
6월에 가는데 자꾸 일정이 오락 가락 하네요 ㅋㅋㅋ
gusckf 2015.03.15 15:23  
정말좋을것같아요 ㅋㅋㅋ이번여행때 한번 꼭가봐야겟어요!
숨48 2015.03.19 01:34  
감사합니다 카오산 주변 마시지샵 이리저리 찾고있은데 좋은거같아요
Hong9 2015.03.23 22:46  
리스트에 추가했어요 +^__^
소지품 분실 위험은 없나요??
봐야님 2015.03.24 13:42  
아 안그래도 방콕에서맛사지 샵 검색중인데 좋은 정보 감사드려요~
쵸콜릿백작 2015.03.29 15:15  
카오산 마사지 샵 찾고 있었어요.
좋은 정보 감사드려요. ^^
태국보이 2015.05.16 01:56  
호텔 체크아웃하고 시내관광  쇼핑한 후 저녁식사 후 비행기 타기전에 간단한 샤워를 할 수 있는
방법을 알려주세요
제발요 ~ ~ ~
태국보이 2015.05.19 00:22  
투어 후 샤워하고 공항에 가려고 하는데 카오산에 가능한 스파나 마사지가게 아시면 알려 주세요!
대장고냥이 2015.06.30 15:17  
빠이스파 저도 검색해보니까 사람들이 다 만족해하더라구요 ㅎㅎ 카오산 로드갈때 들려봐야겠어요~
hyuna0224 2015.07.27 14:09  
카오산 로드쪽 마사지샵 알아보고 있는데 좋은 정보네요~
감사합니다~
인인 2015.07.28 03:00  
감사합니다ㅎㅎㅎ 알아봐야겠어요
sally솔비 2016.03.29 16:11  
알아보던 차였는데~ 감사합니다!!
고베인 2016.08.27 12:21  
이번 가족과 함께 카오산에서 묵을 예정인데 같이 방문하여 마사지 받으면 되겠네요.
상세한 후기 감사드립니다.
푸라면 2017.07.14 15:24  
저도 꼭 들러봐야겠네요. 잘 읽었습니다!
제목