독일 맥주집 RAMA 3에 있는 독일식 맥주집

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

독일 맥주집 RAMA 3에 있는 독일식 맥주집

Tenboy 6 4198
이란데 와서 맥주한잔중입니다
태국친구 둘더 조인해서요
안주는 학센과 소시지를 먹는데
학센은 족발과 비슷하구요
원래 이렇게 시끄럽게 공연을 하는지 모르겠는데
신나게 공연하는군요

대화는 시끄러버서 잘 안돼요.
여기가 tawandang 이란곳인가 봅니다
전 그냥 따라와서 잘 몰라요
#2015-01-30 14:17:20 지역_일반정보에서 이동 됨]
6 Comments
sun123 2015.01.29 17:15  
팔람3에 있는 따완뎅 예르만 이군요!
팔람3과 타논 나라티왓이 만나는 오른쪽에 있어요~

맥주 독일식으로 제조 해서 파는 곳이죠!
밤 11시쯤 가면 더 재밋어요~
테이블에서 밥먹고 술먹다가 맘에 드는 신나는 음악이 나오면 태국 사람들 신나게 춤춰요!
Tenboy 2015.01.30 13:57  
시끄러웠지만 계속 공연을 하니 재미는 있더라구요.
여원사랑 2015.02.04 15:02  
롱비야 여라만    팔람 쌈  하시면
더 잘알아들을겁니다 

http://goo.gl/maps/0cb3A

지도 참고하세요
jinso0 2015.03.05 12:41  
맥주+_+ 학센 +_+ 완전 독일식 가게인가봐요
벌래 2015.05.19 21:34  
맥주 정말 좋아하는데 맥주도 먹고 공연도 보고하는게 정말로 마음에 드네요!!
연유연유 2016.04.20 19:43  
공연보고 하는게 너무좋네요 태국도 필ㄹ핀처럼 공연에 대한 팁문화도 있나요?!
제목