카오산로드 너무좋아요ㅜㅜ 더있고싶어

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산로드 너무좋아요ㅜㅜ 더있고싶어

민야래ㅔㅈ덗시ㅐㅕ 88 17783
카오산로드에서 한국인들을 보면 반가울정도로 웨스턴들이 많습니다~ 그리고 라이브바에서 놀면서 마시는맥주는 정말최고 the club도 최고!!!! RCA갔다가 카오산왔는데 카오산이 더 좋았답니다
88 Comments
hong2 2015.04.02 20:58  
하~~ 카오산 로드 진짜 언능 가고 싶네요~ 빨리 출발일이 왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ
springb 2015.04.03 14:57  
카오산 로드... 얼른가서 놀고싶네요 ㅎ  아직 4달 남았네요 ㅜㅜ
정쓰 2015.04.07 23:56  
카오산 로드 꼭 가봐야될 명소중 하나죠 ㅎ 8월달에 가는데 기대되요
carpediemSZ 2015.04.21 08:20  
한국에서는 클럽안가는 친구가 카오산로드 클럽은 꼭 가야한다면서 하던데~ 너무 기대되요ㅎㅎ 얼른 가고 싶어용^_6
따헤따헤 2015.04.29 11:20  
카오산로드 저녁에 가긴할건데, 여자 둘이라 9시전에 떠나려고 하거든요ㅠㅠ 밤에 여자둘이 돌아다니면 위험하겠죠?ㅠ 바도 가고싶고 클럽도 가고싶은데 흑흑
수영입니다 2015.05.08 16:20  
저두 이번에 카오산에 오래 ㅇ있을 예정으로 가요 ㅋㅋㅋ이제 딱 한달 남았어요 ㅋㅋㅋ
라랄라라라 2015.05.11 00:31  
아 ,,,카오산 얘기만 보면 빨리 방콕 가고싶어요 ㅋㅋㅋ 한군에서는 잘 놀지도 못하면서 카오산은 왜이리 좋은지 ㅋㅋ
태랑아랑 2015.05.11 20:30  
카오산 밤마다 가야겠습니다 ㅋㅋ
네디니 2015.05.14 21:02  
티비로만 보던 카오산 로드!! 넘 궁금하네요 ~~ 카오산2박 예정이라 넘 기대됩니당
난잘될거야 2015.05.15 11:25  
카오산 로드 별로 기대안하고 있는데 글이랑 댓글 보니깐 살짝 기대되네요 ^^
꽁밍 2015.05.29 12:17  
카오산로드가 이렇게 핫한 곳일줄이야! 벌써 기대가되네요 ~ 언능 가보고싶네요
은듀월드 2015.06.05 16:13  
저도 8월 말에 떠나는데 기대됩니다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보는게 더 쏠쏠하네여
HANA930 2015.06.11 18:58  
으으 이런 글 볼 때마다 얼른 떠나고 싶다는 ㅠㅠ
jiniekim 2015.06.12 23:11  
흥분흥분ㅋㅋ 빨리 떠나고싶어요ㅜ
이슬비789 2015.06.13 13:16  
카오산로드 정말 가보고 싶네요 으으으ㅎㅎㅎㅎㅎ
행복가득찬쌤 2015.06.15 13:44  
아 설레요. 와전 제 스탈입니다. 라이브바가 제일 기대되요. ^^
스엘린 2015.06.18 15:19  
빨리 가고싶습니다 ㅠㅠ 설레네요
곽해소얼 2015.06.30 09:46  
카오산 로드에 숙소잡았는데 벌써 신나네요 ㅎㅎㅎ 노느라고 숙소 들어갈 시간이 있을지 모르겠어요 !!씐난당!!
싸이다2 2015.07.01 00:49  
카오산 로드!! 꼭 가보고싶어요!!
쏘옹1027 2015.07.08 17:41  
카오산로드에 대해 별 생각안하고 있다가 이런글보면 빨리가보고싶어지네요~ㅋㅋㅋㅋ
찌질이의여행기 2015.07.08 19:34  
나홀로 여행객인데...혼자가도 카오산을 즐길수있을까요ㅠㅠㅎㅎㅎ
육죤 2015.07.19 10:59  
ㅠㅠㅠㅠ 두달남앗어요 빨리가고싶어요
마이싸이팍치카 2015.07.19 23:09  
정말 많은분들이 이렇게 좋다고 하니... 일정을 4일에서 하루더 늘려야겠네요.....ㅋㅋㅋㅋ
히정 2015.07.27 09:51  
카오산로드는 여행 계획에 없는데...
카오산 로드를 가야 하나 고민입니다.
인인 2015.07.28 03:03  
저는 일정자체를 너무 짧게 잡아서 후회중이에요ㅠㅠ 변경하기에는 너무 비싸고ㅠㅠㅠ
카오산에서 2박하는데 상상만해도 아쉽네요
이쥰이 2015.09.02 12:42  
카오산 새벽 늦게 가니까 다 문닫던데.더클럽은 몇시까지 하는지 아시는가요 카오산 너무 좋아해욬.
이쥰이 2015.09.03 10:26  
2주후에 가는데 카오산 설레이네요.ㅋㅋ 재밋겟엇용.ㅋ
세균맨나와 2015.09.04 07:19  
10월에 가는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ글보면서 하루하루 설레네여 ㅋㅋ
고급살충제 2015.10.20 19:07  
1월계획중인데 설레여지네욬ㅋㅋ
일구팔육 2015.12.24 16:13  
저도 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
콩블리블리 2016.04.18 00:45  
젤기대되는곳! 아침저녁두번갈꺼예용!
연유연유 2016.04.20 19:44  
여행중 카오산이 제일 궁금하네요 ㅋㅋ 그만큼 많이 들어봣기도 하지만
그래도 더위에 걱정중이에요 살짝ㅋ
해피소금 2016.06.29 02:49  
카오산의 밤이 어떤지 궁금하네요~~
까꿍까꿍2 2016.08.07 15:41  
카오산로드는 별로 기대안했는데 알아볼수록 괜찮은곳인거 같아 기대가 커지고있어요  저녁에도 즐거울거같아요 ^^
네띠요 2016.08.28 12:49  
카오산을 일정에서 뺐는데 이글보니 또 팔랑팔랑 ㅋ
으니찌니맘 2017.03.23 11:35  
카오산 로드 많이들 강추하시네요~ 시원한 맥주한잔 하며 즐기고 싶네요~ ㅎㅎ
아이스수박쥬스 2018.08.09 13:38  
더클럽이 클럽인건가요?????? 오닉스만 가려고 했는데 이 후기 보고 더클럽추가해야겠어요!!
정보감사드립니당ㅎㅎ
kms09 2019.09.19 21:58  
카오산로드가면 길거리 펍에서 맥주마시며 늘어지고 싶어요
제목