각종 맛사지 후기 올립니다

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

각종 맛사지 후기 올립니다

난솔 23 14922
태사랑 도움을 많이 받아서 저도 글을남깁니다.
오늘까지 총 4일동안 1일1맛사지를 받아습니다.
참고로 저는37세 여성입니다.
1. 라바나 모닝 프로모션 오일 맛사지 2550밧
모닝 프로모션에 혹해서 선택했구요.  처음받아보는 오일 맛사지여서 그냥 좋기만 했습니다. 하지만 오늘 디바나에서 오일 맛사지를 받은 결과 훨씬 못하더군요^^
2. 터미널21 렛츠릴렉스 타이 맛사지120분 800밧
맛사지실도 깔끔하고 아주 시원했습니다. 강도는 중으로 했는데 저는 조금 힘들더군요.  그래도 꾹 참았습니다^^ 같이가신분도 이곳 맛사지 실력을 인정하시더군요.
3. 반싸바이 발 어깨 맛사지 69분 180밧
10시에 문을닫는데 9시에갔습니다^^
그래서 그런지 별로 안반가워 하시더군요.
그래도 시원하게 잘 받았습니다.  그런데 같이 받은분은 맛사지 사가 정말 별로였다고 하시더라구요. 그냥 열심히 주물러 주기만 했다는거지요.  맛사지사를 잘 만나야 할듯해요.
4. 다바나 마사지 앤 스파 240분 4900밧
거금을 들였던 맛사지 입니다.  몽키트레블을통해 여약했기 때문에 500밧정도 절약했습니다. 풀코스로 머리부터 발끝까지 다 받았습니다.  우유목욕까지요^^
서비스도 예술이고 맛사지사도 실력이 아주좋았습니다.  정확히 만져야 하는부분을 만져주는 느낌이었습니다. 두사람이었는데 방을  따로 달라고해서 했구요. 4시간이 어떻게흘러갔는지 모를 정도였습니다.
전세계에서 인정받은 맛사지샵답습니다. 다른곳과 다르게 백인손님들도 많았습니다.  세계적으로 유명한듯~
스파용품을 사고싶은데 너무 비싸더군요.  그래서 엠포리움 백화점가서 15프로 할인받아서 구매했습니다~

질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
23 Comments
가시방 2014.12.08 22:56  
4900밧이라...
저도 태국가면 항상 마사지 받지만 아직까진...
여유가 있다면야 좋겠지만... 항상 여유가 없네요...ㅋㅋ
부럽습니다.
뽀끔밥 2014.12.17 04:34  
반싸바이나 렛츠릴렉스 정도가 갈수있는정도네요ㅠㅠ
저도여유가있다면 라바나 다바나가탐나네요ㅠ
muziq 2014.12.20 17:54  
감사해용~
신바드 2014.12.28 17:34  
다바나 마사지는 왕(여자분이시면 여왕)이 된 느낌이겠어요.
큰 맘먹고 꼭 한번은 받아보고 싶네요.
똥돼지보쌈 2015.01.03 14:29  
위의 반싸바이는 저희가게는 아닌듯하네요... 69분 180밧짜리가 없으니깐요...

저희가게도 놀러오세요...
야무댁 2015.01.13 15:00  
우유목욕... 여자들에게는 정말 급 당기는 코스네요^^
멍멀 2015.01.14 00:25  
우와.......진짜 4900바트면...가격이 후덜덜하네요..;;
체온 2015.01.28 10:51  
좋은정보예요. 현지에 가서 찾아가야겠어요.ㅋ
아롸라 2015.02.11 15:07  
다바나 마사지 탐나네요..ㅎ 우유목욕이라!
hee1118 2015.03.04 03:33  
좋은정보입니다~
salts 2015.03.05 00:55  
좋은정보 정말 고맙습니다
독한계집 2015.03.13 21:13  
다바나는 좀 가격이 좀 쌔네요 ㅋㅋㅋㅋ
반싸바이는 이용해 봐야겠어요~ ㅋ
좋은 정보 감사드려요 ㅋㅋ
둉둉 2015.03.17 18:42  
렛츠릴렉스타이맛사지 땡기네요ㅎㅎ
곤료이 2015.03.20 16:07  
우유목욕하다가 우유마셔도 되남요??? ㅎㅎㅎ
용용이힝 2015.03.29 18:19  
저도 모닝프로모션에 혹했던 라바나마사지가려구했는데  태사랑선배님들 글보면서  예전못지않다는소리듣고 고민중이예요ㅜㅜ
부인과 2015.04.09 15:38  
이번에 방콕가면 반드시 들러야겠습니다.
예약 안하고 가면 안되나요?
방콕준비해염 2015.04.10 21:12  
반싸바이는 평이 좋던데..역시나 마사지사 복불복이네요ㅋㅋ숙소가 반싸바이 앞이라 가볼생각이었는데ㅋㅋ갑자기 걱정되네요ㅋ
마녀짱 2015.04.15 09:47  
태국 가는 이유중 하나가 마사지 때문인데 많은 도움 되었습니다.
좋은정보 감사합니다.~
초코코 2015.05.01 01:16  
디바나가 역시 최고인가요 ㅎㅎ 4900밧짜리까진 아니더라도 다른 프로그램으로 한번 알아봐야겠어요~
축복블리맘 2015.06.08 11:49  
싸고 괜찮은곳에 먼저 다녀보다가 마지막에 예산이 조금 남으면 비싼 맛사지 친정엄마께 해드려야겠어요~^^ 맛사지 목록에 적어둡니다~^^
스위트라비 2015.06.19 13:11  
태국가서 하루정도면 비싼 마사지 받고..나머지는 저렴한 곳으로 가려구요~그런맛에 또 가는 거니까. ㅋ
feel224 2015.06.24 21:23  
다바나 가보고 싶은데 비싸서 조금 망설여져요~
남뇽 2015.08.25 15:21  
정보 감사해여!!
제목