헬스랜드 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

헬스랜드 후기

뽀리링 47 11162
헬스랜드  평가가 천차만별이었지만 가격이 그리 높지 않고 숙소 근처라 사톤점에 갔습니다.
별다른 기대는 하지 않고 갔는데도 불구하고 저는 너무 좋지 않았네요;
맛사지사가 졸면서 하는지 처음에만 조금 하는것같더니 나중에는 강도도 약해지고, 같은부위만 계속 하는등 전혀 만족하지 못했네요ㅠ
끝나면 환불 받을 생각이어서 팁은 주지 않았고, 1층에 가서 얘기하니 이름이나 번호를 알려달라는데
맛사지실이 어두워서 보지 못했고 기분이 안좋은 상태에서 그냥 내려오는바람에 확인이 안됐습니다;
시작한지 15분~30분 사이에 만족하지 못하면 맛사지사를 바꿔달라고 했어야 하는데 그렇게 하지 않았고 끝나고나니 밤 10시가 넘은 시각이라 맛사지사들이 퇴근한 상태라고 환불이 안된다고 하더라구요..
능숙한 영어가 안되어 제대로 따지지도 못하고 분한 마음으로 돌아오고 말았습니다.
맛사지 받는 내내 조금 이상하다고 생각하면서도 점점 나아질거라고 생각해서 참았는데 마지막엔 제 눈에 맛사지사의 손가락이 들어갈뻔 하는바람에 결국 폭발하고 말았네요(성격상 티는 못냈지만 ㅠ)
직접 뭐라고 하기는 그래서
내려가서 사정 얘기했으나 누군지 확인이 안돼서 보상도 받지 못했습니다.
저는 태국와서 맛사지 받은게 가장 안좋은 기억으로 남았네요 ㅠ
두시간을 날려서 지금 우울모드인데 혹시헬스랜드에서 맛사지 받다가 저처럼 만족하지 못하시는분은 꼭 중간에 말씀하세요;
47 Comments
maui 2014.10.27 14:54  
보통 10분 안에 판단 나옵니다.

지체 없이 바꿔달라고 매니저에게 얘기 하셨어야합니다.

그 다음에 들어오는 마사지사는 일단 군기가 잡혀 있읍니다.

저녁 늦은 시간이라 마사지사가 피곤해진 상태였을거 같은데 그게 핑계가 될순 없죠. 

꼭 헬쓰랜드에 국한된 얘기가 아니고 손님 만만히 보고 건성으로 하거나 (손님 잠든거같이 보일때 더 심함) 특히 저녁 시간 피로에 찌든 마사지사들이 도처에 있습니다.
오나지츠키 2014.10.27 15:42  
그렇군여..... 이번에 맛사지때문에 고민하고있는데
진짜 헬스랜드 후기가 천차만별이라서ㅠㅠ
그냥 헬스랜드말고 다른곳으로 가야하나 고민중입니다ㅠㅠ
디아맨 2014.10.28 18:06  
맛사지는..허름한곳이라도..상성?이 맞으면.좋은것같아요.
곰솔이 2014.10.29 17:58  
마사지사가 성의없을 시 바꿔달라고 요쳥하면 되는군요.. 좋은 정보 감사해요.
열라빠른거부기 2014.10.30 13:08  
하하하...저는 중간중간에 졸더군요
맛사지하다가 스르륵 손에 힘이빠지는...?
마지막날이라서 그냥 서로웃고 넘어갓지요 ㅜㅜ
세네번정도 주무신듯ㅋㅋㅋ
alexa 2014.10.31 12:14  
그래도 헬스랜드에 가고 있네요.
저는 건전하고 깨끗해서 좋습니다.
빽태클 2014.11.01 13:09  
처음부터 말씀을 하셨어야되는것 같네요...  끝나면 환불받을 생각으로 팁을주지 않았다는 말씀이 저는 이해가 안되네요...  벌레나온 음식을 다먹고 벌레나왔다고 보여주면서 환불받는다는건지?  이야기에 의도는 알겠으나... 방법이 적절하지 못한것 같네요..  ^^
다앵이얏 2014.11.01 16:52  
정말복불복인가봐요..ㅜ
체인지체인지?하면되나..ㅜ하..영어도못하니
더걱정되네요ㅋ
쏭자 2014.11.01 21:38  
여행가기전인데 흠.... 일단 참고할게요~~ 사람들마다 반응이 다르네요 ㅠㅠ
강정윤 2014.11.01 23:49  
거기 갈 생각인데 , 좋은정보 감사합니다^^
마음을다해 2014.11.03 15:51  
진짜 마사지는 마사지사 따라서 복불복이 너무 심한 것 같아요... ㅡㅡ;;
Timberwolf 2014.11.04 14:56  
아..같이 자면 안되겠네요..;
시암디 2014.11.05 11:51  
헐....마사지사 맘에 안들면 바로 바꿀수있는거군요!!
rina00 2014.11.05 14:00  
아..숙소 일부러 아속쪽에 잡았는데 태사랑에선 헬스랜드 후기가 대부분 좋지 않네요; ㅠ
동동구리구리 2014.11.07 22:12  
마사지 받다 자면 힘을 제대로 안주고 설렁설렁 하는건 맞는 거 같아요. 한국에서도.. 에고 속상하셨겠어요.
suin0211 2014.11.09 12:54  
헬스랜드 후기가 대체적으로 좋지 않네요 ㅠㅠ 어디를 가야할지..
hoyhoy 2014.11.10 11:29  
마사지사가 맘에 안들면 바꿀수도 있네요. 그럴일이 없길 바라지만요.
식사마님 2014.11.11 10:15  
11월 6~10일 파타야 여행한1인입니다. 개인적으로 타이마사지를좋아해서 여행기간내내 마사지를
받앗는데 파타야 헬스랜드는 대략 난감;;; 물론사람에 따라 다르다고는 하지만 맛사지하기엔
너무 연세가 높으신분들을... 말도못하겠더군요...쩝...  팔꿈치랑 발로만하는 타이맛사지라....
가격도 좋지만 여행까지가서...지난4월송크란기간때에도 다녀왔지만 그때는 나름 만족스러웠는데
이번에는 너무 실망했내요..
다쏨 2014.11.11 16:29  
에공,, 저도 숙소가 사톤근처로 잡을 예정이어서 가려고했는데 ㅠㅠ

다시 생각해봐야겠네요..

기대많이 하셨을텐데 속상하셨겠어요 ㅠㅠ
일분의여유 2014.11.12 02:48  
여행일정에 헬스랜드 한번은 할까 싶었는데,,
핼스랜드 아속점이나 파타야를 생각하고 있었는데,,,,
저마다 주관적인 생각에, 때에 따라 다르시겠지만,
글을 읽어보니 좀 고민이 되네요~
신바드 2014.11.13 17:33  
전 헬스랜드나 라바나 등 책자에 소개된곳은 가본적이 없어서 잘 모르겠는데

그냥 지나가다 보이는 동네 마사지샵을 가거든요. 실패는 별로 한적 없어요.
쏘니쿨 2014.11.14 03:09  
헬스랜드 유명해서 갈까 했는데..
기분 많이 안좋으셨겠다. 저도 말 못했을거 같아요..
성의있게 해주는 마사지사가 걸리길 바래야되겠네요
닐니니리리닐리리아 2014.11.16 17:37  
아.. 진짜 마사지 받으면 잠이 솔솔 올 것 같은데
그렇다고 정신 놔버려도 안되겠네요;;
kestoto 2014.11.21 10:57  
성의있게 해달라고 미리 말해야겠어요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
회여뉘 2014.11.21 13:39  
마사지사 마다 틀리다구 하는데 정말 운이 좋아야겠어용~~
막역 2014.11.21 16:22  
유명한게 꼭 좋은 것만은 아니네요 어디를 가야하나..
lindale 2014.11.21 23:46  
그러게요... 암만 큰 업체여도 사람이 하는 일이니.. 좋은분 만나게 되는건 복불복인가봐요 ㅠ
주렁주렁열매 2014.11.24 15:02  
아휴.. 헬스랜드는 좀 찝찝하군요
맑을린 2014.11.25 14:49  
마사지사 교체...라는걸 하는것도 좋은 방법이겠네요 정말..
좋은 정보 감사합니다
수제비 2014.11.27 07:02  
간단해태국마사지용어를 몇자배우시고  고참신참 여러종류이니 ...보통현지에게신분들은 단골마사지사 00번하며 예약하거나 하지요 이니면들어가면서 메니저에게 .... 어쩌다받으니...  약하게 불성실하게하면  간단하게... 파워여여...하세요
Starryeun 2014.12.04 13:18  
다들 헬스랜드를 추천해주시고 또 숙소도 사톤점 근처라 방문예정이었는데 고민되네요 ㅠ 마사지사만 잘 만나면 괜찮을까요?
mbutterfly 2015.01.22 15:01  
아 초반에 마음에 안들면 바꿔도 되는거였군요... 다음번에 이용할때 참고해야겠어요 ㅠㅠ
아롸라 2015.02.09 00:02  
ㅠㅠ헬스랜드 괜찮다길래 생각하고 있었는데 혹시 다른 곳 추천해주실 곳 없나요?ㅠㅠ
마루아라치 2015.03.01 02:12  
아! 저도 마사지사 바꿀수있다는건 몰랐네요! 고급정보 감사합니다!!
월이27 2015.03.03 20:37  
아.. 헬스랜드 기대하고있었는데 ㅜ
allineed 2015.03.04 00:38  
아무래도 체인점이라 복불복이 심한거 같네요. 여행책에선 평타는 친다고 하던데 말이죠
salts 2015.03.05 00:59  
어디에서 받게될지 아직 정하지 않았는데.. 팟타야 헬스랜드 어떨지 정말 궁금하네요 좋은정보 감사드립니다
꼬지꼬지 2015.03.07 16:05  
헬스랜드..예약한숙소에서 그나마가까워서 가볼까햇는데 ....고민좀해봐야겟네요
망둥칸타빌레 2015.07.07 23:14  
마사지사가 잘 걸려야겠네요
아츄 2015.07.20 09:47  
진짜 마사지사에 따라 호불호가 갈리는거같아요ㅠㅠ
노덕 2015.08.06 14:38  
헬스랜드 예약했는데ㅠㅠ 걱정되네요
하면서 아니다 싶음 바로 매니저 호출해야겠어요
페르시아양탄자 2015.08.24 00:00  
흠 거기가려고했는데 고민되네요ㅜ
남뇽 2015.08.25 15:22  
헐... ㅠㅠ  저도고민해봐야할듯..
맥주냠냠 2015.09.05 20:07  
역시 클레임 걸면 환불까지는 아니더라도 마사지사 바꿔주긴 하나보네요
저도 타이마사지 처음이라서 잘은 모르지만 이건 아니다 싶으면 바로 어필하려고 하네요
뭔가 팁을 더 줄 지언정 엉망이라는 느낌을 받는다면 여행이 망치는 기분을 피할순 없을테니까요.... ;
타마고란 2016.03.14 17:50  
여기 많이 가는 것 같은데 그럼 어디를 가야하죠 ㅠ.ㅠ
해피소금 2016.06.29 03:08  
태국 가서 맛사지 실망할 수도 있겠네요~~ ㅜㅜ
아케론 2016.08.19 11:48  
헬스랜드가 가장 많이들 가시던데
그럼 어디로 가야되나요 ㅠㅠ
제목