아시아티크 라이브카페 추천'BREW'(beer&cider)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

아시아티크 라이브카페 추천'BREW'(beer&cider)

쿨한뇨자 9 5188

저번주에 완전 즐겁게 방콕여행하고 왔습니다^_^

방콕... 두번째 여행인데..갈 때마다 그 매력에 빠져 한동안은 일상생활을 어렵게 만드네요...ㅋ

아시아티크에 있는 괜찮은 라이브카페(펍 느낌의 카페인데 음식, 술을 판매해요. 저희는 술만..)하나 소개해 드려요. 저흰 그날 카오산로드/람부뜨리로드 들렸다가 좀 지쳐서 아시아티크 가자마자 음료 마실 수 있는 눈에 띄는 곳으로 들어갔는데... 수준급 어쿠스틱기타밴드가 뙇! 
분위기도 넘 좋고 깜짝 놀랐네요~~ 전 맥주 많이 못먹는데 처음엔 칵테일 한잔으로 시작해서 창을 5잔정도 먹었네요.. 정말 분위기에 술이 쭉쭉쭉~ 들어가더라고요^_^
음악신청도 받는데 올드팝부터 최신팝까지 신청하면 다 불러줍니다.(대부분 악보도 안보고 연주하더라고요.)
암튼 아시아티크에 가시면~(연주는 아마도 밤9시 이후정도 부터 하지 않나 싶어요) 쇼핑 하시고~
여기 꼭 들려보세요!
아, 위치는 기억이 잘 안나는데;;; 분수대 주변에 있었던 것 같기도 하고...;;(정확하게 기억이ㅠㅠ; 그치만 가게 이름 알면 찾기 쉬우실듯요.)
강변에서 아시아티크마켓으로 한블럭? 정도 가면 오른쪽에 있었던 것 같아요. 
가게 이름이 BREW인데 간판처럼 크게 'BEER&CIDER'라고 써져있어요^_^

9 Comments
Tomatosj 2014.11.12 01:39  
우와~~분위기 정말 좋은 것같아요!! 저도 카오산 가는 날에 비슷한 일정으로 해서 들러봐야겠어요!
음악신청도 받고 앞에서 저렇게 공연까지 하면 완전 좋을 것 같아요ㅠㅠ
혹시 입장료나 이용 가격은 어느정도하는지.. 알 수 있을까요??
주렁주렁열매 2014.11.24 15:03  
분위기 진짜 좋네요 갈까봐요
jbny9504 2014.12.10 18:42  
와 좋네요~
기무나무 2015.01.26 12:48  
혹시 가격은 얼마정도인가요? ㅠㅠㅠㅠ아 설레어요!
jinso0 2015.03.05 12:43  
우와 아시안띡에 이런데가 있다니.. 저 꼭 가볼거에요 ㅠㅠ
이슬비789 2015.06.17 14:08  
라이브카페 진짜 좋아하는데 리스트에 넣어야겠어요
슬아사라 2015.07.03 14:10  
저도 라이브카페좋아하는데 ㅇㅏ시안티크갈떼 가봐야겟어용ㅎㅎ
한가람아 2017.05.25 23:54  
아 오래된 글이군요..아직도 있길 바라며..
양현종 2017.07.26 17:26  
오홍.. 아시아티크 가는데 한 번 찾아보고 있으면 가야겠네요. 감사합니다.
제목