쌈쎈 SPAYA마사지(8월 경)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

쌈쎈 SPAYA마사지(8월 경)

보표 5 4573

카오산에서 다리건너면 쌈쎈입니다.마사지집이 5개정도 있는데 soi4~6사이에있는 SPAYA (스파야)마사지에서  마사를 여러번 받아보니 몸 상태가 좋아져서 올립니다.-청결한 시설(신축), 열심히하는 실력, 친근한 분위기 3가지가 있는곳이네요. 가격은 타이or풋마사 한시간 220밧,30분120밧이며 입구 정수기에 냉수도 시원합니다. 

5 Comments
탈출키움 2014.09.27 15:15  
그냥 다리만 건너면되나요?

아 가보질못해서 ㅠㅠㅠ 꼭 가보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
키오 2014.10.12 19:58  
제 기억에 쌈쎈 쏘이 4와 6 중간쯤에 있던걸로 기억합니다. 타라플레이스 길건너에서 약간 카오산 쪽으로.
또그래 2014.10.17 04:20  
꼭 가보고 싶네요 요번에 타이플레이스에 숙소 잡았는데 좋은 정보 감사 합니다
닐니니리리닐리리아 2014.11.17 14:41  
성의있게 해주는 마사지사가 걸렸으면 좋겠어요!!
알려주셔서 감사해요
jbny9504 2014.12.10 19:14  
오 타라에서 묵는데 가봐야 겟어요~
제목