닥터 핕 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

닥터 핕 마사지

수현대디 26 5965

수쿰윗 소이49 골목으로 들어가면 사미티벳 병원 정문앞에 있는 마사지 집입니다.

듣기에는 한의사인 주인이 나름대로 마사지를 창안하여 만든 마사지집이라 하여 이번 방콕여행(8월16일-8월25일)기간중에 여러번 방문한바, 안경쓰고 나이 많은분이 한의사인지는 모르겠으나 마사지를 시술 개념으로 하는거 같았습니다. 특히 아픈부위나 뭉쳐진 부위를 얘기하면 발로서 강력하게 밟아주는게 처음에는 고통스러웠으나 받고 난후에는 엄청 시원함을 느꼈습니다. 지금까지 태국만 25번째 다니면서 많은 마사지를 받아봤지만 전혀 다른 느낌의 마사지였습니다 가격은 전신마사지와 발마사지 공히 1시간에 350바트였습니다. 혹시 방콕을 방문하시는분이 있다면 추천 합니다. 첨가한다면 제가 방문한 며칠동안 외국인은 보질 못했고 그동네의 부유층이 많이 이용하는거 같았습니다.

26 Comments
홍냐홍냐 2014.09.05 11:32  
혹시 텅러역 근처에 있는 닥터 핏 마사지 맞나요?
수현대디 2014.09.05 11:47  
스쿰윗 소이 49가 통로역 근처였던거 같습니다.. 일단 사미티벳 병원이 큰 종합병원 이기에 거기로 가자하면 웬만한 택시기사들이 다 알고 갑니다. 바로 병원 정뭉앞이니 찿기가 쉽고요 소이 49에서 걸어가기는 멀어요
원스기 2014.09.06 18:57  
걸어가려면 한참들어가야해요.. 택시를 추천하고싶네요..
1시간가량 걸어서 겨우찾은기억이...  근데 2시간기다리라고 해서 택시타고 돌아옴.....
가실분 계시면 예약하고가셔요..
오리규 2014.09.10 09:54  
이번에 가면 한번 받아볼게요ㅎㅎ
령인맘 2014.09.10 23:11  
진짜로 시원함이 글에서 느껴지네요 찾아봐야것어요 감싸~
goodterry 2014.09.15 10:24  
저도 몇년전에 다녀왔는데.. 여기 만한 곳 못찾았네요.. 발맛사지 받으면.. 정말 아프긴한데.. 또 그 만큼 시원합니다..
히히히히히히히히 2014.09.16 14:19  
담에 가봐야겠네요'!
taewoowang 2014.09.24 14:03  
저도 한번 받아봐야겠어요..
chezagnes 2014.09.26 09:10  
엇 !!! 저도 가봐야겠어요.. 벌써 시원해지는 느낌.. ㅋㅋㅋ
지니진이 2014.09.29 13:27  
시원함이 글에서 느껴지네요. 어디로 마사지받으러 가야할지 고민중이었는데
이곳도 리스트에 넣어야 겠어요~ 감사합니다.
럴수 2014.09.29 23:25  
여기 들어봤는데 저도 한번 가봐야 겠어요
방비 2014.10.07 20:11  
관광객들은 잘 모르는 곳인가보네요~ 추천 감사합니다, 친구들하고 한번 가봐야 겠네요!
밤삼킨달 2014.10.10 15:24  
찾아가기 어려울 것 같긴 한데... 평이 좋아서 궁금해지네요~ 정보 감사합니다~
지니진이 2014.10.14 12:39  
마사지 받는거 기대하고 있는데...길이 쫌 어렵긴 하지만, 그래도 꼭 찾아가야겠어요~!!!
감사합니다.
호위자 2014.10.16 19:04  
골목길이 엄청 막히지만 가장 편하게 간다면,

통로15(빠이 통로 씹하)골목으로 쭉~ 들어가서(카오쏘이)

마지막 병원 삼거리나올때 좌회전(리어 써이)하여 바로 내리시면 있는곳 인것같습니다.
일엽락 2014.10.20 10:58  
몇년전에 검색해서 갔다왔었는데 아프지만 정말 시원했었어요~~전 전신...주인아저씨가 직접 해주셨는데 정말 정성스럽게 해주셨어요~
곰솔이 2014.10.21 13:00  
길이 어렵지만, 이번 여행시 꼭 가봐야 겠네요.
좋은 정보 감사합니다.
민갱잉 2014.10.27 10:59  
태국하면 맛사진데 역시 꼭참고 하겠슴니다 !!! ㅎㅎ
다쏨 2014.11.11 16:36  
가는길이 좀 험난해 보이지만, 글에서 시원함이 느껴지는지라

잘 찾아가봐야겠습니다~  ^^
닐니니리리닐리리아 2014.11.17 14:43  
길이어려워서.. 꼭 가고싶은데 ㅜㅜ찾아갈 수 ㅣㅇㅆ을지 걱정이 되네요 이런 길치ㅠㅠ
영랩 2014.11.24 02:28  
요새 허벅지고 골반이고 다 땡기는데 얼른 마사지 원없이 받아보러 가보고싶네요!!
쟈베th 2015.02.24 17:24  
가보고싶은데-
미리 예약하는 방법 알수있을까요?
아람세 2015.06.14 22:10  
디스크 있는 사람들은 마사지 받는거 괜찮나요
김은지6 2015.06.21 00:14  
빨리가서 시원하게 풀고싶어요 ㅠㅠ 매일 마사지받을생각하니 행복해요
일구팔육 2015.12.24 16:03  
좋은 정보 감사합니다.
네띠요 2016.08.28 12:52  
오  닥터핏 마사지 후기가 다들 괜찮네요 이번엔 여길 가봐야할까봐요
제목