카오산 인근 쌈센 소이4에 타이 마사지 1시간 150밧

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산 인근 쌈센 소이4에 타이 마사지 1시간 150밧

타오르는강 12 7171
오늘 산책삼아 가다가 쌈센 소이4입구에서 1시간 150밧 타이마사지 봤내요.
2시간 300밧 실력은 아직 10번 정도 받아본 마사지 경험으로 뭐라 말은 못하는대 평균 정도 였어요.
제일 좋았던게 푸켓 김스마사지 오일은 제가 남자라서 그런지 한번도 만족해본적 없구요.
여기도 손뒤꿈치 사용 많이 합니다. 카오산에 아직 이정도 가격대가 있다는 느낌만 알면 되요.
근대 자꾸 오일 마사지 유도, 뭔가 다른 목적도있는것 같은대 이해못하는척 타이마사지만 고집했어요.
참로로 소이6 반싸바이는  340 정도 였습니다.타이마사지 기준
12 Comments
반짝S 2014.10.02 17:03  
1시간에 150밧이면 싼거죠?? 아직 안가봐서 모르겠는데... 저렴한거 같아서 ^^
산소탱킄 2014.10.09 22:13  
쌈... 방콕내에서 150바트 이젠 찾아보기 힘듬....
안영준88 2014.10.19 23:38  
오오오... 150밧... 부럽네요 ㅋㅋㅋ
태사랑완소 2014.10.28 13:59  
우리나라 돈으로 해도 5천원이 안되네요...
헐...
봉자v 2014.11.03 11:15  
카오산가면 한번 찾아봐야겟어요~~~ 좋은정보 감사드려요~
호로록호로록 2014.11.04 18:36  
태국가면 맨날 마사지 받으려고요 ㅎㅎ 한국은 부담스러워서 잘못가는데 태국은 너무 저렴해서 좋아요
jbny9504 2014.12.10 18:42  
와 저렴하네요 진짜! 저장해놔야겠어요
김쪙 2015.03.05 10:44  
카오산에 이런곳이 있다니 꼭 가봐야겠어요 ㅎ.ㅎ
방콕준비해염 2015.04.10 21:17  
와ㅋㅋ진짜 싸네요ㅋㅋ이런데도 많지 않을텐데..
아츄 2015.07.20 09:46  
우와....진짜싸네요ㅠㅠ한번알아봐야겠어요
hyuna0224 2015.07.27 14:06  
우와 진짜 싸요~
카오산가면 한번 꼭 다녀와야겠어요
좋은정보 감사합니다~
허무진 2017.06.29 12:46  
싸네요....... 알뜰여행 예정인데 들러야겠어요!
제목