RCA&카오산로드 비교

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

RCA&카오산로드 비교

rosedayz 39 15799

참 클럽과 술을 사랑하는 여자둘끼리 잘 놀다왔습니다.

토.일.월.화.수 ..월요일빼고 맨날 클럽갔어요

근데 얘기해드리고 싶은게~

수요일밤에 rca갔는데 많이 죽어있더라구요 11시경쯤갔는데..

slim66이랑 또뭐였지?유명한곳 거기 둘만 북적북적거리고 거리자체가 한산~해요

그리고 들어갔는데.. 노래는 좋으나.. 분위기는 카오산의 the club이 훨씬 !!좋습니다.

태국클럽문화는 우리나라처럼 스탠딩형식이아니라 테이블위주라서..

테이블 못 잡으면 진짜 당황+민망+서러움 ㅠㅠ

근데 카오산로드 the club은 우리나라클럽같아용 ㅋㅋ RCA보다 훨..나아용

더 클럽을 3번이나 방문;;....ㅋㅋ...그리고 방콕클럽 2시에 다 닫아요~~

이후에 애프터클럽은 좀 로컬클럽이라서 적응하기 힘들었어용

근데 화요일에 THE CLUB은 분위기 완전 좋아서 2시 40분까지 했었어요

나머지는 항상 2시에 문 닫구 ㅠㅠ

하여간....카오산로드는 사랑입니다 ♥

저는 방콕클럽하면 rca만 들어서 rca가려는 위주로 방콕시내에 숙박일수를 더 잡았었는데

결국 방콕시내호텔에 있을때도 택시타고 카오산갔어요 ㅋㅋㅋ참고하세용

39 Comments
EMT쭌 2014.08.28 16:12  
저 밤 11:59 분에 도착하는데 공항서 카오산 까지 가는데 1시간걸리나요?
더클럽 2시에끝나니까 가기엔 무리겠죠?ㅜㅜ
rosedayz 2014.09.02 19:04  
이미 여행가셨을거같은대~~..ㅋㅋ
공항서 카오산까지 30분걸렸던것같아요 공항택시 50밧 포함해서 220밧 정도 들었구요
근데 여기서 중요한거! 원래는 2시에 닫지만 진짜진짜 분위기 좋은날은 3시까지해요~
제가 일.화.수. 다 갔는데 화요일날 2시 40분까지 했어요 ㅋㅋ
그리고 얼마안하니까 걍 가보세여...저희도 맨날 1시 30분에 들어감 ㅠ 근데 제일좋앗음 항상
EMT쭌 2014.09.03 21:37  
1시30분에가면 1시간도 못노네요?ㅋㅋ그래도 좋았다니까 가볼게요 ㅋㅋ
onyxLOVE 2014.08.29 08:37  
너무 일찍 닫아서 애프터 클럽좀 알려주세요.
가보신것 같은데.. 이름이나 위치라도.. 로컬이어도 상관없어요
rosedayz 2014.09.02 19:05  
2시이후로 카오산로드나 람부뜨리 지나다니면 북적북적하는 곳이 한 곳 밖에 없어요 ㅋㅋ
999 였나?카오산이랑 람부뜨리 이어지는 골목에 있는데
잘 찾으실수 있으실걸용 ㅋㅋ 네 로컬클럽입니당
범도리도리 2014.08.30 10:20  
카오산로드 클럽들 그닥 ; 한국여자들만 유독 좋아하는 분위기
rosedayz 2014.09.02 19:06  
저는 더클럽이랑 999?밖에 안가봤는데~ 더클럽은 좋았네요
 rca 클럽들은 테이블형식이라 뭔가 괜시리 민망하더라구요
ninebird 2014.09.02 23:07  
에프터클럽 스파이시입니다 뚝뚝 타고 빠이 스파이시하면 됩니다
rosedayz 2014.09.03 00:47  
스파이시는 어디있는건가요?
영데리아 2014.09.03 02:46  
씨암인가 칫롬? 택시기사 거의 다 알아요

근데 너무어둡고작아서 별로임

잘아시는분과 함께아니면 비추에요
bomb75 2014.09.21 10:08  
좋은 정보 감사해요 참고하겠습니다~
무도읃 2014.09.21 22:30  
담엔 꼭가봐야겠어요
taewoowang 2014.09.24 14:03  
저도 카오산로드클럽 꼭 가봐야겠어요!!
오나지츠키 2014.10.16 15:10  
저두 해외가면 꼭 클럽을 갔는데 이번에는 혼자가서 쫌ㅠㅠ
호위자 2014.10.16 19:07  
slim66은 어디인가요 ㅋㅋㅋ
미라정 2014.10.21 12:07  
ㅋㅋ태국 클럽 분위기 너무 궁금해요..ㅎㅎㅎ
holly12 2014.10.23 17:04  
오! 가봐야겠어요 태국클럽ㅋㅋㅋㅋ
쵸파는진찰중 2014.10.24 18:43  
태국클럽 꼭 가보고싶은데...여자혼자가면 위험할거 같아서 생각중이예요 ㅎ 친구들을 좀 사겨서 같이 가봐야 겠어요ㅎ
민갱잉 2014.10.27 10:58  
완전 가볼만 하겠어요 역시 카오산 클럽  강추
sakura852 2014.10.27 15:32  
방콕은 진짜 신기하게 클럽이 불탈때쯤 닫네요 ㅋㅋ? 저도 여행갈때 꼭 가봐야겠어요 ㅋㅋ
Tomatosj 2014.10.27 23:53  
저 이번에 방콕에서 오래 머무를 예정인데, 동남아 클럽이랑 우리나라 클럽이랑 좀 많이 다르다고
하더라구요... 로컬분위기랑 더 클럽이랑 해서 가봐야겠어요!! 핫한 정보 감사합니당
태사랑완소 2014.10.28 14:54  
부킹도 하나요?
조르바 2015.03.18 12:42  
저는 한국남자여자 모아서 갔는데 .. 옆테이블 싱가폴에서 온남자 있어서 이야기하고 놀았고..서양 남여들도 많았습니다... 저는 서양여자들에게 술도 얻어먹고 했는데  부킹도 가능한것 같습니다..
호로록호로록 2014.11.04 18:37  
카오산로드 꼭 가볼만 하겠네요 ㅎ저희도 여자끼리갈 계획이에요
원두가루 2014.11.05 20:09  
따로 입장료가 있나요????
음식 2014.11.07 01:38  
태국클럽궁금하네요ㅎㅎ 친구는 재밌었다고 하던데 한국이랑은 느낌이 많이 다를 것 같아요
다앵이얏 2014.11.07 18:15  
저 더클럽갈건데ㅋㅋㅋ빨리가고파욧^^
샤한 2014.11.12 14:39  
저도 12월 3일부터 7일까지 방콕 방문 예정입니다만 이번째가 3번째인데 ㅋ 참고로 남자임
RCA는 일찍가서 테이블 잡고 양주 시켜놓고 함께 놀면 재미있구요. 오히려 방콕 대학생들과 이야기하며 노는게 더 재미있더라구요 한국인들보다는 ㅋ 그리고 에프터 클럽은 여자분들께는 비츄입니다. 한국인 남성분들 많구요... 직업 여성분들 많이오시고... 레이디보이분들도 많이오신답니다. 분위기.. 아 이름이 생각안나네요 제가 두번갔었던 로컬클럽있는데... 가운데 스테이지가 높게 되어있구요 모델들 런웨이 처럼 되있고 봉서있고 거기서 아가씨들 공연하구요;; 야시시했어요 어어어엄청~! 그리고 치안도 생각하셔서 여성분들끼리 에프터클럽은 비츄랍니다~ ^^; 남녀차별 아닙니다 ;; 오해마시길 ;
잉용잉 2014.11.13 18:58  
카오산가면 더클럽꼭 가볼에요^^^^^ 씽난당ㅋㅋㅋㅋ
회여뉘 2014.11.21 13:42  
이번에 가면 가보고 싶은데 여자 혼자 여행이라 왠지 두려움이 있네용~ㅠㅠ
조르바 2014.11.22 17:00  
카오산  자체가 밤이 되면 클럽으로 변하던데요... 라오스캄보디아 태국중  저는 캄보디아 클럽이 제일젬났어요 시아누크빌 엔트테이먼트 클럽.... 그리고 그냥펍인데 씨엠립 아이리스펍
샤오위 2014.12.11 12:48  
테이블식이면....ㅠㅠ 혼자가기엔 뻘쭘하겠쬬?ㅠ
뚜벅뚜벅2 2014.12.12 22:27  
카오산 숙소인데 클럽 가봐야겠어요ㅎㅎ

좋은정보 감사해요!
독한계집 2015.03.13 21:17  
저희도 이번 여행에 클럽 4~5번은 갈려고 하는데 더클럽은 많이 많이 가야겠어요~ ㅋㅋㅋㅋ
이슬비789 2015.06.13 13:22  
남동생이랑 가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히정 2015.07.27 09:56  
카오산을 가야하나봐요~ㅋ 예행계획에 없는데..ㅜㅜ
이쥰이 2015.09.02 13:32  
2시에문닫는게너무속상하네요첫날은못가겟네요ㅜㅜ
이쥰이 2015.09.03 10:27  
평일에는 카오산 가는게 낫겟네요.ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다.
레듀 2017.06.19 17:28  
저는 카오산로드에 인터비어만 가봤는데...클럽한번도 안가봤는데....한번 가보고 싶어지네요.
제목