헬스랜드 싸톤지점

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

헬스랜드 싸톤지점

춘자언니 23 6036
최악이네요
엄마랑 방금 맛사지받고 왔는데 한국말 섞어가며 시원하고 분위기 좋게 맛사지 받았는데요
끝나고 자기 힘들었다며 두장(200밧)달래요
팁을 맛사지사가 금액 정해주는건 첨 봤네요
션하게 받았음에도 기분이 상해서 왔어요
물론 전 과하다 생각해서 백밧만 줬구요 엄마가 불쌍(?)하다며 두장 ㅜㅜ 주셨네요 그랬더니 저 맛사지해준 분 표정이...
다신 가고싶지 않네요
23 Comments
팔세펠트 2014.09.14 15:41  
클레임 사항이죠.
달란다고 주시는 건 다른 여행객들을 위해서도 안좋습니다.
수환파 2014.08.20 17:16  
헙 저도 18일날 12시쯤 부모님하고 거기 갔다가 한시간쯤 기다리라고 하고 분위기도 어두 컴컴해서 그냥 왔네요...
조합 2014.08.21 21:10  
좋은 경험 했다고 생각하세요~~
홍냐홍냐 2014.09.05 11:53  
팁에 너무 조바심 내지 않는게 좋을 것 같아요~
내가 느끼는 서비스의 가치에 대한 대가니까요..
파타야 호텔에서는 패키지라 급한 오전일정때문에 깜빡하고 룸에 팁 올려놓지 않았더니
달러 훔쳐갔더라구요..어허허허
한국 도착해서야 깨달아서 뭐..어쩌겠어요~
이젠 가방에 꼭 자물쇠 챙기고 나가요~
taewoowang 2014.09.24 14:34  
ㅡ,.ㅡ 듣기만해도 짜증나네요.. 남자 해준것도아닌데.. 참나..
정재희 2014.09.25 12:33  
앗~~ 예약하려고 검색하는중이였는데..
팁은정말 만나는 맛사지사에 따라서 다른거같아요
그런경험은 안좋은기억이겠어요
저는 딱 50밧드만 챙겨놔야겠어요 ㅎㅎ그정도면되겠죠뭐 ㅋㅋ
누려려려려 2014.09.30 07:14  
헐....너무 노골적으로....저라도 기분 나빴을듯
꿀띵꿀띵 2014.10.12 17:51  
한국 여행객이 너무 팁에 후한건가요...정말 불쾌하셨겠어요...
이런 상황에 대비해야 겠네요..
clayuu 2014.10.18 17:41  
휴 정말 팁 ...이런거 차라리 정가로 정해져 있으면 좋겠네요
강정윤 2014.10.20 13:47  
시원하기는 하다고하니...저는 가서 마사지받고  적당히주고올께요~
정보감사합니다
윤미리 2014.11.03 15:50  
저도 갔을때 아주머니 두분이서 수다떠느라 마사지도 제대로 안해주시고
끝나고는 팁 강요하시더라구요 최악이였어요 ㅠㅠ
다쏨 2014.11.11 16:38  
으으으으 -_-

헬스랜드 정말 안되겠군요!!

가지말자구요~~ 악!!!!
쭈우운 2014.12.16 13:27  
헬스랜드 기억 좋았는데 딴데 알아봐야겠어요
콩다 2015.01.20 17:07  
헬스랜드는 ㅜㅜㅜ점점 평이 안좋은거같아여
hee1118 2015.03.04 03:33  
헬스랜드 평이 정말 안좋네요..
내래 2015.03.09 17:29  
헬스랜드진짜..ㅜㅜ 후기보면 거의다들 팁을 요구하더라구요
팁은 내가 만족햇을때 마음에서우러나서 주는건데...
히미03 2015.05.05 14:02  
호텔이랑가까워서 가려고했는데 ㅠㅠ고민해봐야겠네요 ㅠㅠ
행요이 2015.06.26 12:29  
저도 여기가 호텔에서 제일 가까운데...ㅠ
육죤 2015.07.19 11:11  
싸톤점 가려고랫는데 망설여집니다 ㅠㅠ
또앵 2015.07.23 13:52  
저도 호텔이랑 가까워서 이용하려했더니... 다시생각해봐야 할것같네유 ㅠㅠ
tisl1225 2015.07.23 15:44  
체인점인 것 같은데 평이 안좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..제외하고 찾아봐야겠어요
김모들 2017.06.15 23:31  
속상하셨겠네요...여기 가려고 검색중이었는데 가지말아야겠어요
레듀 2017.06.19 17:25  
헐...진짜 태국도 샵갈때는 인증된 곳을 가야되는거 같아요 ^^
제목