치앙마이 쿤카마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 쿤카마사지

인제인재 2 5351
오늘 오전 10시반쯤 쿤카마사지 들러서 마사지 받았어요~

제가 거의 첫손님인듯 했구요~ 나올때쯤보니 대기실에 사람이 꽉차 있더라구요

전 90분짜리 전통타이 마사지 받았는데 마사지사가 좀 통통했는데... 그닥 잘한다는 느낌은 못받았습니다

강약조절이 일정치않고 대충하는것같다가 가끔 쎄게하는데... 대체적으로 대충하는느낌...

그치만 대체로 마사지는 마사지사의 영향이 크고, 쿤카가 후기가 좋아서 내일 다시 방문해보려고 합니다

직원들은 친절하고 가게도 깨끗하네요^^
2 Comments
태양맘 2014.08.19 15:28  
위치좀 알려주세여~~후기평들은  좋던데 님은 맛사지사가 그닥 맘에 들지 않앗나보군요.
인제인재 2014.08.19 19:13  
구시가지 메인로드 중간정도에있어요~~ 태사랑 맵 보시면 쉽게찾을수 있을겁니다~~
제목